Девочки кто оформлял повышенное? с кем можно проконсультироваться?0))))
|
Девочки кто оформлял повышенное? с кем можно проконсультироваться?0))))
Моё счастье 12.02.2013))))
Думаю, все мамки одинаково устают от своих деток, но бить ребенка, да еще и в таком нежном возрасте.... Я, против категорически, это не к чему хорошому не приведет. Я, согласна, как писали выше, что встряхнуть, если это опасно для жизни. Смотрю на этих мамочек на площадке, которые без проблем могут ударить ребенка годовалого и хоть бы хны, вот только в таких случаях у меня у самой появляется агрессия и хочется ей самой дать подзатыльник и спросить насколько ей это было приятно.Ну, вот простите меня, ну не понимаю я, как можно бить, своего родного человечка, свою кровиночку, есть язык и с его помощью можно ребенку все обьяснить, и это будет более эффективно чем лупить постоянно.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Моё счастье 12.02.2013))))
100%
Я делать очень боялась, решили с мужем ждать до года. А к годику паника прошла и мы таки решились на прививки. Да и качество прививки в европе получше, я думаю.
Ттт, реакции не было никакой на 1 акдс. Только покраснело место укола.
Кстати, у нас акдс в попу делают?
Нам сделали в ножку.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 14:57.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девоньки простите но все ж лезу . Что ж тогда вы дальше скажите если такие крохи вас выводят дальше ж детки не становятся покладистей наобород потом все больше и больше свою личность свое ф и свою независимость отстаивают. моей 12 сейчас старшей и вот например когда я реально стала понимать что сейчас да именно выводит иногда целенправленно просто пошла к психологу начала читать книги для себя что б понять как воспитать этого пожростка не навредив . Лично мое конечно мнение всегда надо себя уровновесить и понять дети ведут себя как дети потому что они и есть дети а наше взрослое научить их быть хорошими взрослыми
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Большого желания нет)
Было пару раз - получала легонько когда очень баловалась и я выходила из себя.
Сейчас я не считаю это уместным с таким маленьким ребенком и научилась справляться с собой (считаю до 10)
Но попрежнему считаю, что давать по жопке в некоторых случаях надо.
Юля, просто, все время пишет, что героически сдерживается. Вот я и спросила)
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 15:14.
а у нас капецмалая с болезнью одичала жутко теперь если кто то в дом посторонний она в крик дикий
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Настя,ты меня конечно прости,но почему ты вдруг решила что у ВАС в Европе все так супер,а у нас у нас в Украине так хреново....все тут на форуме делали АКДС или французскую или бельгийскую европейскую вакцину с высоким качеством в ножку и тоже краснело место укола....у которых была темпа,мы обошлись без нее....
Блин пол года как выехали,а разговоров на пол жизни....хорошо вам там я очень рада,но не нужно забывать откуда мы родом...))
тебя послушать ты вроде с говна вылезла и в цивилизацию попала....давно слежу за твоими сообщениями!
Извините,может это я такая нервная,но серьезно мозолит глаза "у нас",а "у вас"....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 15:44.
На счет рыгачек, переодеваний и мытья... Как многодетная мать)), могу сказать, что надо просто набраться терпения, чтоб пережить этот возраст (до 3-3,5 лет)...а на порядки забей! Я, конечно, тоже очень нервничаю, когда на плитке пятна от компота, постоянные крошки на коврике, новая мебля залапсана руками от печенья...но тут же в голове мысля - "успокойся, подрастут - помощницами будут)" и отпускает...
Я не сказала про задирание носа...я говорила о что ты постоянно пишешь о том,как хорошо что вы уехали и Боже упаси чтоб вы вернулись....вам там хорошо,но мы остались тут и у нас тут тоже не печка на дровах...и как говорится не надо хаять нашу и твою тоже Родину)))) тут не так плачевно,как ты описываешь)))))
и в заключении,я написала выше что вся Одесса,а может и Украина использывает европейские вакцины...и об этом даже сами педиатры говорят,а не только интернет-статьи!!!
Повторюсь,ничего личного,а "за державу обидно"))) в данном случае за город))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Пошел 5 день... Нигде нет Траумеля... Капуста и мед не помогают... Сиси болят сил нет...
Идти что ли за Достинексом? Травиться... Я у розпачи...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Та я и не хаю)) Точней как. Все мы высказываемся о том, что нам не нравится или нравится в месте, в котором мы живем (хотя бы взять вчеашнюю тему).
В Одессе - одно, на Кипре - другое. Что-то лучше, а что-то хуже. Мир познается в сравнении, вот я и сравниваю. Да, на Кипре есть то, что меня бесит - не все так гладко. Но того, что мне нравится больше. Поэтому и высказываний об этом больше.
Кого это задевает...что я могу сказать, игнорируйте.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 16:31.
Варе тяжко заставить меня ее ударить, но пару недель назад, она берет и специально дверью ударчет стиральную машинку, я чуть не офигела, грохот стоял.... Я говорю ей, чтоб не делала, а она опять. И в этот момент я прям взбесилась, я немного крикнула, смотрю, а ей смешно. Я конечно почувствовала себя дурой) и просто перестала обращать внимания. Два дня она так поделала и перестала. В общем, не понимают они еще криков и рукоприкладства) пока у меня рука не поднималась....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки