Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 203 из 615 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 12282
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки кто оформлял повышенное? с кем можно проконсультироваться?0))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #4042
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки кто оформлял повышенное? с кем можно проконсультироваться?0))))
    только несколько страниц писали)
    У нас есть свой спец - русалка!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Тебе видно ребенок еще не сильно мозг выносит, вот и желания такого не возникает)))))
    У меня такое желания часто возникает, но не воплощаю его в реальность пока.
    По рукам малому даю часто, по делу,но он от этого только тащится почему-то...)))
    Думаю, все мамки одинаково устают от своих деток, но бить ребенка, да еще и в таком нежном возрасте.... Я, против категорически, это не к чему хорошому не приведет. Я, согласна, как писали выше, что встряхнуть, если это опасно для жизни. Смотрю на этих мамочек на площадке, которые без проблем могут ударить ребенка годовалого и хоть бы хны, вот только в таких случаях у меня у самой появляется агрессия и хочется ей самой дать подзатыльник и спросить насколько ей это было приятно.Ну, вот простите меня, ну не понимаю я, как можно бить, своего родного человечка, свою кровиночку, есть язык и с его помощью можно ребенку все обьяснить, и это будет более эффективно чем лупить постоянно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Думаю, все мамки одинаково устают от своих деток, но бить ребенка, да еще и в таком нежном возрасте.... Я, против категорически, это не к чему хорошому не приведет. Я, согласна, как писали выше, что встряхнуть, если это опасно для жизни. Смотрю на этих мамочек на площадке, которые без проблем могут ударить ребенка годовалого и хоть бы хны, вот только в таких случаях у меня у самой появляется агрессия и хочется ей самой дать подзатыльник и спросить насколько ей это было приятно.Ну, вот простите меня, ну не понимаю я, как можно бить, своего родного человечка, свою кровиночку, есть язык и с его помощью можно ребенку все обьяснить, и это будет более эффективно чем лупить постоянно.
    Согласна. Но по рукам все равно даю, не сильно конечно, раз аж прется от этого) У меня уже крыша едет от постоянных рыгачек,переодеваний, вымываний всего вокруг и т.д. Сначала говорила, объясняла, и никак, хотя и от этого никак......Значить в этом точно нет смысла))))))))))

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    только несколько страниц писали)
    У нас есть свой спец - русалка!)
    Спасибо)))я просто не читаю предыдущие странички, не хвататет времени)

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А по поводу прививок, у меня такое мнение- что слушать надо только себя, ни маму, сестру, подругу, а только себя, и ответственность лежит на тебе, что если не сделал - и заболел, и что если сделал, и не Дай Бог осложнения! Я не читаю интернет не тему прививок из принципа! Главное, требую у прививочной медсестры показать что колят, срок годности и правила хранения вакцины! Ну и малого, проверяю, анализ мочи, крови перед каждой прививкой! АКДС прошли нормально, на 3 только темпа была 37,7 - 3 дня, но педя сказала, что это шикарно, у многих о 39 добегает!! Сестра , например, КПК не делала племяннику, АКДС делала, советовать, говорит не буду, ты мама- ты решай! Так что тут главное, какое решение приняла ты, я приняла - прививать, просто более дотошно подходить к этому вопросу!
    100%
    Я делать очень боялась, решили с мужем ждать до года. А к годику паника прошла и мы таки решились на прививки. Да и качество прививки в европе получше, я думаю.
    Ттт, реакции не было никакой на 1 акдс. Только покраснело место укола.

Кстати, у нас акдс в попу делают?
    Нам сделали в ножку.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 14:57.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Настя,а откуда такое желание по жопе бить??Ты просто и ранее писала,что малой по жопе даешь.Зачем?
    Тебе видно ребенок еще не сильно мозг выносит, вот и желания такого не возникает)))))
    По рукам малому даю часто, по делу,но он от этого только тащится почему-то...)))
    Девоньки простите но все ж лезу . Что ж тогда вы дальше скажите если такие крохи вас выводят дальше ж детки не становятся покладистей наобород потом все больше и больше свою личность свое ф и свою независимость отстаивают. моей 12 сейчас старшей и вот например когда я реально стала понимать что сейчас да именно выводит иногда целенправленно просто пошла к психологу начала читать книги для себя что б понять как воспитать этого пожростка не навредив . Лично мое конечно мнение всегда надо себя уровновесить и понять дети ведут себя как дети потому что они и есть дети а наше взрослое научить их быть хорошими взрослыми
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Настя,а откуда такое желание по жопе бить??Ты просто и ранее писала,что малой по жопе даешь.Зачем?
    Большого желания нет)
    Было пару раз - получала легонько когда очень баловалась и я выходила из себя.
    Сейчас я не считаю это уместным с таким маленьким ребенком и научилась справляться с собой (считаю до 10 )

Но попрежнему считаю, что давать по жопке в некоторых случаях надо.
    Юля, просто, все время пишет, что героически сдерживается. Вот я и спросила)
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 15:14.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    а у нас капецмалая с болезнью одичала жутко теперь если кто то в дом посторонний она в крик дикий
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    100%
    Я делать очень боялась, решили с мужем ждать до года. А к годику паника прошла и мы таки решились на прививки. Да и качество прививки в европе получше, я думаю.
    Ттт, реакции не было никакой на 1 акдс. Только покраснело место укола.

Кстати, у нас акдс в попу делают?
    Нам сделали в ножку.
    Настя,ты меня конечно прости,но почему ты вдруг решила что у ВАС в Европе все так супер,а у нас у нас в Украине так хреново....все тут на форуме делали АКДС или французскую или бельгийскую европейскую вакцину с высоким качеством в ножку и тоже краснело место укола....у которых была темпа,мы обошлись без нее....
    Блин пол года как выехали,а разговоров на пол жизни....хорошо вам там я очень рада,но не нужно забывать откуда мы родом...))
    тебя послушать ты вроде с говна вылезла и в цивилизацию попала....давно слежу за твоими сообщениями!
    Извините,может это я такая нервная,но серьезно мозолит глаза "у нас",а "у вас"....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    100%
    ну..девочки!!!
    мне Сандра таак выносит мозг,врагу не пожелаешь,да пару раз орала на неё,хлопок по попе-был один или два раз-залазит на стол!!!!!

Но,чтоб постоянно и смысл,в годовалом возрасте-они реально не поймут,это что СЕБЯ успокоить!!!!!!!

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Настя,ты меня конечно прости,но почему ты вдруг решила что у ВАС в Европе все так супер,а у нас у нас в Украине так хреново....все тут на форуме делали АКДС или французскую или бельгийскую европейскую вакцину с высоким качеством в ножку и тоже краснело место укола....у которых была темпа,мы обошлись без нее....
    Блин пол года как выехали,а разговоров на пол жизни....хорошо вам там я очень рада,но не нужно забывать откуда мы родом...))
    тебя послушать ты вроде с говна вылезла и в цивилизацию попала....давно слежу за твоими сообщениями!
    Извините,может это я такая нервная,но серьезно мозолит глаза "у нас",а "у вас"....
    Гм..я, конечно, прослежу за собой.
    Но нос я не задирала как раз. Да, нам на Кипре лучше чем в Украине это факт. Но я не хвастаюсь и не выпендриваюсь, потому что это заслуга моего мужа, а не моя.
    Что вакцины в европе лучше я считала еще пол года назад))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 15:44.

13. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Но нос я не задирала как раз. Да, нам на Кипре лучше чем в Украине это факт. Но я не хвастаюсь и не выпендриваюсь, потому что это заслуга моего мужа, а не моя, что мы здесь.
    Всем привет! А можно вмешаться?)) Это правда, что у вас там нет канализации вообще, поэтому в воздухе постоянно присутствует аромат "септиков"? Мой знакомый недавно был на Кипре...говорит, не впечатлило...

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А можно вмешаться?)) Это правда, что у вас там нет канализации вообще, поэтому в воздухе постоянно присутствует аромат "септиков"? Мой знакомый недавно был на Кипре...говорит, не впечатлило...
    эээ, запах? нет, запаха мы не чувствуем))))))))

15. Вверх #4055
    Согласна. Но по рукам все равно даю, не сильно конечно, раз аж прется от этого) У меня уже крыша едет от постоянных рыгачек,переодеваний, вымываний всего вокруг и т.д. Сначала говорила, объясняла, и никак, хотя и от этого никак......Значить в этом точно нет смысла))))))))))
    На счет рыгачек, переодеваний и мытья... Как многодетная мать)), могу сказать, что надо просто набраться терпения, чтоб пережить этот возраст (до 3-3,5 лет)...а на порядки забей! Я, конечно, тоже очень нервничаю, когда на плитке пятна от компота, постоянные крошки на коврике, новая мебля залапсана руками от печенья...но тут же в голове мысля - "успокойся, подрастут - помощницами будут)" и отпускает...

16. Вверх #4056
    эээ, запах? нет, запаха мы не чувствуем))))))))
    Ясно)) Каждый человек находит себе свое место под солнцем... Тем более, если появилась возможность пожить где-то ТАМ... Нужно наслаждаться жизнью! Молодцы!))

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Но нос я не задирала как раз. Да, нам на Кипре лучше чем в Украине это факт. Но я не хвастаюсь и не выпендриваюсь, потому что это заслуга моего мужа, а не моя.
    Что вакцины в европе лучше я считала еще пол года назад))
    Я не сказала про задирание носа...я говорила о что ты постоянно пишешь о том,как хорошо что вы уехали и Боже упаси чтоб вы вернулись....вам там хорошо,но мы остались тут и у нас тут тоже не печка на дровах...и как говорится не надо хаять нашу и твою тоже Родину)))) тут не так плачевно,как ты описываешь)))))
    и в заключении,я написала выше что вся Одесса,а может и Украина использывает европейские вакцины...и об этом даже сами педиатры говорят,а не только интернет-статьи!!!
    Повторюсь,ничего личного,а "за державу обидно"))) в данном случае за город))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Пошел 5 день... Нигде нет Траумеля... Капуста и мед не помогают... Сиси болят сил нет...
    Идти что ли за Достинексом? Травиться... Я у розпачи...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я не сказала про задирание носа...я говорила о что ты постоянно пишешь о том,как хорошо что вы уехали и Боже упаси чтоб вы вернулись....вам там хорошо,но мы остались тут и у нас тут тоже не печка на дровах...и как говорится не надо хаять нашу и твою тоже Родину)))) тут не так плачевно,как ты описываешь)))))
    и в заключении,я написала выше что вся Одесса,а может и Украина использывает европейские вакцины...и об этом даже сами педиатры говорят,а не только интернет-статьи!!!
    Повторюсь,ничего личного,а "за державу обидно"))) в данном случае за город))
    Та я и не хаю)) Точней как. Все мы высказываемся о том, что нам не нравится или нравится в месте, в котором мы живем (хотя бы взять вчеашнюю тему).
    В Одессе - одно, на Кипре - другое. Что-то лучше, а что-то хуже. Мир познается в сравнении, вот я и сравниваю. Да, на Кипре есть то, что меня бесит - не все так гладко. Но того, что мне нравится больше. Поэтому и высказываний об этом больше.
    Кого это задевает...что я могу сказать, игнорируйте.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.02.2014 в 16:31.

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Варе тяжко заставить меня ее ударить, но пару недель назад, она берет и специально дверью ударчет стиральную машинку, я чуть не офигела, грохот стоял.... Я говорю ей, чтоб не делала, а она опять. И в этот момент я прям взбесилась, я немного крикнула, смотрю, а ей смешно. Я конечно почувствовала себя дурой) и просто перестала обращать внимания. Два дня она так поделала и перестала. В общем, не понимают они еще криков и рукоприкладства) пока у меня рука не поднималась....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 203 из 615 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя