| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
я тоже так думаю, но они это называют выработка имуннитета,защитная реакция!! Корью я болела в 21 год, врагу не пожелаю, и мне тогда врач сказал, что у ваших детей должен быть стойкий имуннитет от вас, так что я думаю, что это краснуха вылезла!На паратит воспаляются лимфоузлы, наши в норме. Сыпь характерная вроде как, спина, живот, лицо! Хотя начинается с ног, но это по идее вялая форма! На 3 день после КПК началось расстройство до 5 раз в день, для энас это очень много, обычно 1-максимум 2 раза в день ходим, я списывала на зубы, дней 5 было расстройство, прошло и вот на 14 день появилась сыпь, потом больше, позвонила педе, она говорит, это норма, до 21 дня выработываются антитела, аткая реакция возможна, пейте противоаллергическое, мы пьем фенистил 10 кап 3 раза в день! Ну вот сегодня 3 день пьем, уже сыпи меньше! Общее самочувствие его такое же, но аппетита практически нет, пьет только смесь, каши с бутылки по 70 грамм, даю много воды, чтобы эта гадость вся выходила с организма, чаще хнычет, темпы нет! Так что вот такие вот дела!!
А по поводу прививок, у меня такое мнение- что слушать надо только себя, ни маму, сестру, подругу, а только себя, и ответственность лежит на тебе, что если не сделал - и заболел, и что если сделал, и не Дай Бог осложнения! Я не читаю интернет не тему прививок из принципа! Главное, требую у прививочной медсестры показать что колят, срок годности и правила хранения вакцины! Ну и малого, проверяю, анализ мочи, крови перед каждой прививкой! АКДС прошли нормально, на 3 только темпа была 37,7 - 3 дня, но педя сказала, что это шикарно, у многих о 39 добегает!! Сестра , например, КПК не делала племяннику, АКДС делала, советовать, говорит не буду, ты мама- ты решай! Так что тут главное, какое решение приняла ты, я приняла - прививать, просто более дотошно подходить к этому вопросу!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 26.02.2014 в 10:43.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули, кто уважает мясные и овощемясные баночки? Я тут накупила много, а наш гурман не ест - Бебивита
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Какая это пытка, когда хочется спать, а ребенок всю ночь конючит. Нсли бы меня так пытали, я бы наверное все тайны раскрыла ! Я уже забыла как это было, каждые 2 часа вставать и кормить грудью)) или тогда привычка была. А этой ночью просто упадок сил, не могла по шевелиться без усилия(
а толку по жопе? это рыданий еще на полчаса, успокаиваний на час и на качестве письма это ну никак не отразится. но уроки... мать охрипла, дочь оглохла))))) особенный капец, если есть рядом сочувствующий кто-то типа папы. тогда душить надо обоих))) с ней когда тет-а-тет, то проблем никаких, главное усадить за дело. но есть же Паша, а он ей все книжки истрепал и в тетрадях оставил свой неизгладимый след... так Лада готова с ним играть часами, только б ее не трогали.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Всем привет. Я вообще не понимаю смысла в битье в этом возрасте ,чуть позже может легкий хлопок ,когда резко одернуть надо, но только, когда ребенок четко знает что хорошо, что плохо и целеноправленно делает плохо ,а времени нет объяснить ,например опасно для жизни . как моя подружка говорит своему сыну, что когда дети балуются у них в попе пыль и ее надо вытряхнуть и дети не балуются . Но сейчас немогу понять как можно хлопнуть эту попку правда я эту попку и на ж назвать не могу
Последний раз редактировалось Тэт; 26.02.2014 в 14:57.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет)
Моё счастье 12.02.2013))))
У нас просто есть проблемка, когда что-то не по нем или не обращают внимания и не бегут по первому требованию, он пихает себе пальцы в горло или игрушки как можно глубже,создавая рвотный рефлекс, в последствии он вырывает все что ел...Сил уже с ним нет. Вот за это и даю по рукам.
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки