Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 228 из 7374 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 147471
  1. Вверх #4541
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему женщин так раздражает "мужчина отдыхающий на диване" и они пытаются сразу найти ему какое то занятие?
    Всех? Или только активных? Меня раздражает чужое бездействие, особенно мужское, особенно, когда есть что делать. А еще я очень люблю, когда говорят "Я могу нанять" (Никлз, это не в твой огород), но при этом продолжают мять диван и не нанимать, и не клеить. Зато могут
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #4542
    just perfection Аватар для Annu_шка
    я не знаю, в нормальных семьях, скока знаю, есть общак, из которого берутся деньги по необходимости, а сколько кто туда кладет, кажись пофиг.. да, бывает что весь общак наполняет муж, а жена тратит свои бабки на себя любимую и не вижу ничего зазорного в том чтобы моя жена зарабатывала во много раз больше меня, я даже буду рад хотя это и не естественно
    Я где-то писала, что должно быть иначе? Или, может, я где-то говорила, что жена свои заработанные деньги должна держать отдельно, а муж - отдельно? Читай, плиз, внимательнее. При чем тут вопрос семейного бюджета? Или я говорила, что в семьях, где кто-то один зарабатывает больше, в копилку все складывают поровну, а лишнее себе оставляют?

Я объяснила причину, по которой мужчины гораздо чаще упоминают о своих бОльших заработках - косвенно или прямо - чем женщины о своих. А о том, что зарабатывать желательно не меньше, чем твой мужчина - так какой бы нормальной семья ни была, но, сорри, ты об этом судить не можешь. Или можешь - но с позиции мужчины. Потому что женщиной никогда не был

Кстати, выделенная мной в твоем посте фраза - чудесная предпосылка того, что если твоя жена таки будет зарабатывать больше тебя, ты рано или поздно дашь ей понять, что это неестественно)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.03.2009 в 07:22.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Все мы можем придумать, как провести свободное время . Но в этом случае действительно не стали доверять, новострой и стены после штукатурки сохранили кое-какие неровности (пупырышки что ли) так вот вначале нужно было все эти неровности мелкие убрать, а только потом клеить обои. Ну какие рабочие страдали бы этим?!! Все остальные работы естественно доверили профессионалам. Не, вру. Еще муж сам ложил ламинат и плинтуса делал. Довольно быстро и качественно
    О, только хотела написать: мой муж может и плитку стелить, и ламинат, и плинтуса, и еще очень многое. Но никогда не берется за поклейку обоев, потому что знает, что не сделает это настолько хорошо, как это сделает опытный мастер. Захотел бы - я уверена, научился бы. Но то время, которое потратится на обучение и практику, он лучше употребит на ту же плитку и ламинат То есть на ту работу, которую он хорошо знает и умеет делать. Так что мы тоже "на обои" предпочитаем приглашать мастеров. При том, что мой муж - далеко не из тех, кто любит диванное времяпрепровождение, и очень многое делает своими руками.

4. Вверх #4544
    Sunshine Lady

...видимо муж изнежен мной - дальше некуда...
    всегда искренне его поддерживаю в вопросах "нанять профессиналов".
    и не понимаю, когда пилят за "вбитый гвоздь"/"поклейку обоев".
    тем более слабо понимаю, когда отпуск тратится невесть на что, мало интересное людям или далёкое от их талантов))))... неельзя требовать от каждого мужчины тягу и умения в серьёзных ремонтных работах... тогда замуж вообще не выйдешь, ибо умных+красивых+зарабатывающих+нескупых+мастеров на все руки+снисходительных к женским слабостям в природе ничтожно мало

Девочки, из двух зол предлагаю выбрать наиболее многоэквивалентное...
    и если уж пилить, то пилить за деньги: легче будет поменять заработанное не только на гвозди

В целом согласна с прада на 100%:
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    То, что вы все обсуждаете в 99 % вопрос денег, если они есть, то пусть обои клеят те, кто этому обучен и.т.п.
    ПыСы: а отпуск и выходные лучше проводить по назначению - отдыхать.
    да, кстати, меня совершенно не беспокоит диванная тема, даже если бы она была актуальна))) гораздо важнее, ЧЕМ мужчина занят в недиванное время и НАСКОЛЬКО это ЭФФЕКТИВНО
    а у толковых ппрофи + зарабатывающих достаточно обычно не бывает долгих залеганий на диване
    (личная статистика).
    Последний раз редактировалось Truly; 19.03.2009 в 09:04.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #4545
    да, кстати, меня совершенно не беспокоит диванная тема, даже если бы она была актуальна))) гораздо важнее, ЧЕМ мужчина занят в недиванное время и НАСКОЛЬКО это ЭФФЕКТИВНО
    а у толковых ппрофи + зарабатывающих достаточно обычно не бывает долгих залеганий на диване
    (личная статистика).
    И добавить-то нечего))))))) Умница!

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Блин, а мой что-то разленился в последнее время(((( вообще ничего не хочет делать((((

7. Вверх #4547
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    и что делать 2 недели? в кровати валяться? это ж не интересно зато потом сядете на диван, посмотрите на обои поклеенные собственными руками, и на душе так хорошо станет
    не поверишь, но мы находим
    можно уехать, в конце концов. Нам это нравица больше, чем обои клеить ) Хотя, ни от чего не зарекаюсь...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, ну что я имею сказать за обои..) Совместная работа действительно сближает) И нанять мастера-это вполне выход... Но ничего не доставляет мне большего удовольствия(кроме секса и мороженого))), чем сидеть и(лежать, стоять, танцеватьитд....)и смотреть, как твой мужчина выполняет физическую работу по дому/саду/огороду. Это реально возбуждает)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #4549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я вапще считаю, что если мужчина зарабатывает меньше женщины то в этом нет ничего удивительного, не все у нас хорошо могут устроиться фин директорами и прочее

другое дуло что у мужиков в споре минус один аргумент, да я всю семью кормлю, а ты
    а мужчина и должен семью не только кормить, но и одевать, и учить в институте, и ремонт дома сделать, и машину купить и т.д. .... и об этом женщина не должна ему говорить или напоминать, он должен это сам знать и стремится зарабатывать столько, чтобы хватало на все...А если он этого не знает и не хочет знать - зачем он тогда нужен....и еще раздражает когда он начинает изворачиваться, а где твоя зарплата дорогая....А я свою зарплату должна тратить на косметику и норковую шубку ...и если посчитаю нужным потрачу на нужды семьи, но мой доход не является главным обеспечителем семьи...

10. Вверх #4550
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, ну что я имею сказать за обои..) Совместная работа действительно сближает) И нанять мастера-это вполне выход... Но ничего не доставляет мне большего удовольствия(кроме секса и мороженого))), чем сидеть и(лежать, стоять, танцеватьитд....)и смотреть, как твой мужчина выполняет физическую работу по дому/саду/огороду. Это реально возбуждает)
    эх... я вот тоже люблю наблюдать, но - за работающими женщинами )))

11. Вверх #4551
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    а мужчина и должен семью не только кормить, но и одевать, и учить в институте, и ремонт дома сделать, и машину купить и т.д. .... и об этом женщина не должна ему говорить или напоминать, он должен это сам знать и стремится зарабатывать столько, чтобы хватало на все...А если он этого не знает и не хочет знать - зачем он тогда нужен....и еще раздражает когда он начинает изворачиваться, а где твоя зарплата дорогая....А я свою зарплату должна тратить на косметику и норковую шубку ...и если посчитаю нужным потрачу на нужды семьи, но мой доход не является главным обеспечителем семьи...
    с таким корыстным отношением я бы с вами точно не ужился

12. Вверх #4552
    это очень здорово, когда мужчина может все это делать И много таких мужчин Вы встречали?
    И при таком раскладе. что должна делать женщина? Или просто быть? )))
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #4553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вы знаете, а иногда так случается что жены зарабатывают больше своих мужей! И что значит должна наравне? если у него ЗП 1000уе а у нее 800уе, то надо ее пинать чтоб добывала еще 200уе? ))))))
    это значит, что эти 800 она может потратить лично на себя либо по своему желанию в семью, и мужчина не должен спрашивать, а где твоя зарплата...

14. Вверх #4554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это очень здорово, когда мужчина может все это делать И много таких мужчин Вы встречали?
    И при таком раскладе. что должна делать женщина? Или просто быть? )))

конечно очень мало - мой папа, мой брат, мой дядя, и два двоюродных брата и все мужья моих 4-х двоюродных сестер - короче у нас все родственники так живут....причем любят своих жен и рады что они воспитывают их детей, держат дом, делают все по хозяйству и распределяют разумно деньги, а некотрые еще и умудряются работать, хотя их зарплата не такая высокая и тратится на нужды семьи...лично мне больше не встречалось....

15. Вверх #4555
    конечно очень мало - мой папа, мой брат, мой дядя, и два двоюродных брата и все мужья моих 4-х двоюродных сестер - короче у нас все родственники так живут....причем любят своих жен и рады что они воспитывают их детей, держат дом, делают все по хозяйству и распределяют разумно деньги, а некотрые еще и умудряются работать, хотя их зарплата не такая высокая и тратится на нужды семьи...лично мне больше не встречалось....
    мне встречалось, но таких действительно оч мало. тем более нельзя этого требовать от мужчины. Более того, если вот такой мужчина начнет требовать от женщины, то непонятно кому будет хуже.
    Кстати, готова на НЕпрЫнца, но чтобы няня была или как мин человек, который по хозяйству помогает )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.03.2009 в 12:05.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Такое впечатление, что Ваш пост это копи-паст из Космо...
    Когда женщина ведет себя так, будто мужчина у нее в неоплатном долгу уже только потому что она его осчастливила своим наличием в его жизни - это ужасно раздражает, пропадает всякое желание что-либо делать и наоборот появляется жгучее желание такую женщину "потерять" как можно быстрее

17. Вверх #4557
    Когда женщина ведет себя так, будто мужчина у нее в неоплатном долгу уже только потому что она его осчастливила своим наличием в его жизни - это ужасно раздражает, пропадает всякое желание что-либо делать и наоборот появляется жгучее желание такую женщину "потерять" как можно быстрее
    ты знаешь, такое желание появилось даже у меня при чтении этого поста
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #4558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне встречалось, но таких действительно оч мало. тем более нельзя этого требовать от мужчины. Более того, если вот такой мужчина начнет требовать от женщины, то непонятно кому будет хуже.
    Кстати, готова на НЕпрЫнца, но чтобы няня была или как мин человек, который по хозяйству помогает )
    естественно женщина в таком случае должна справляться с домом, семьей сама- в этом и заключается ее труд-она "работает" и за няню и за уборщицу- она делает тот незаметный труд, который часто мужчины не замечают и не ценят и если им об этом не напоминать, то они и не считатют это за труд....и кто же должен в этом случае зарабатывать на няню или помощника?...какой смысл женщине работать, чтобы нашего ребенка воспитывала чужая женщина...и зачем платить чужому человеку, который будет дома убирать....тогда мужчина должен зарабатывать еще больше- таких еще меньше....если соглашаться на непринца - тогда нужно самой все делать по дому....

19. Вверх #4559
    естественно женщина в таком случае должна справляться с домом, семьей сама- в этом и заключается ее труд-она "работает" и за няню и за уборщицу- она делает тот незаметный труд, который часто мужчины не замечают и не ценят и если им об этом не напоминать, то они и не считатют это за труд....и кто же должен в этом случае зарабатывать на няню или помощника?...какой смысл женщине работать, чтобы нашего ребенка воспитывала чужая женщина...и зачем платить чужому человеку, который будет дома убирать....тогда мужчина должен зарабатывать еще больше- таких еще меньше....если соглашаться на непринца - тогда нужно самой все делать по дому....
    угу... да я лучше 1000 раз пойду работать. чем в ломовую лошадь превратится, если деньги вот так распределяются...
    Для меня это палка даже не о двух концах. Женщина закапывается в уборках, детях и кастрюлях, а мужчина (которого Вы описали) заводит себе любовницу ибо с такой жизнью можно начать иметь вид непрезентабельный
    так что лучше уж работать, держать себя в тонусе и не превращаться в нянюуборщицу и все на свете. Такие мужчины нам не нужны
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #4560
    Посетитель
    так думают мужчины, которые не хотят напрягаться и думать о семье, пусть об этом думает женщина...она же ребенка родила вот пусть его и кормит, одевает, воспитывает....а я лучше дам ей 100 долл. на ве про все , а она пусть выкручивается и идет пашет, а я на диване полежу- я ведь такой бесценный подарок для нее - пусть скажет спасибо что вообщек женился на ней

Ответить в теме
Страница 228 из 7374 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права