|
Когда ты зубы увидишь и по чувствуешь - считай отмучались, и эффекты все пройдут)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ну, когда увидишь зубы, оно все уже пройдет) как раз во время набухших десен самая жара.
Вот и мы присоединяемся к клубу ноющих от боли ребятенков... ждала я все зубик верхний (там точки белые появились), а сегодня глянула - внизу справа аж натянулась десна и скоро прорвет!! И каждый же день как шахтер в тот рот лазила смотрела! И не видела. А тут дите прям изнывает. И вот результат!
[QUOTE=Nekich;46151633]Всем привет!мы сегодня в больничке были и...Ника медсестру обписяла))))))))
А ещё сегодня снова пришли одежечки с некста,попозже померяем и скину фото контакт/QUOTE]
можно и мне вещички глянуть ВК?, я тоже заказывала с НЕКСТА, очень понравились вещи, может посмотрев на ваши обновочки еще соблазнюсь заказать...)))
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Привет, девчонки! Так охота с вами поделиться нашей радостной новостью!
У Саввёнка вчера прорезался первый зубик, это ровно в 4,5 мес.! Нижний правый. У мамы счастья полный штаны!!!
Обошлось без темпы.
Классно вам вы встретитесь)))А я пока со своей деревни выползу)Наверно уже летом .
Всем привет мы сегодня капризные и не могу понять то ли погода то ли зубы то ли на писичке у нас красное что то может это беспокоит??
девочки, а никто дома не крестил детишек случаем? мы хотим Машулю покрестить в марте, но после 2-х подряд болезней, как-то боязно тащить ее в свет. если кто-то крестил, то напишите, плиз, сколько это стоило.
Hakuna Matata!
Ну у нас тоже жидкий 4-5раз в день был 2дня. А зубы ты так и не увидешь, во-первых они за десной, а во вторых они как-только вылезут очень очень маленькие. Я когда ей десна мазькой мазала пальцем нащупала с низу. А верхнии на небе искать надо.
Могу дат тебе нашего педиатора, а то аллерголог это уже последние меры.
Купи ойлатум для ванны и покупай с недельку если это зубы то сыпь пройдет очень быстро
Социальные закладки