|
Короче что то тут не то....проснулся орет и на раках орет и так...вообщем нифа нам не помогает..и еще есть отказался категорически!!!
Я в депрессии...... опять у Левы вылезла эта гадская сыпь, только раньше постоянным местом был висок, а теперь и лоб добавился. может это зубы дали супулю, иожет дентокид, а может просто так вылезла.
как же я устала от этой гадскай пригадской сыпи. настроение ниже некуда. сижу плачу.
а у Левы еще жиденькие какахи, не понос, но и не как всегда. видно зубы дают. Какает по 3-4 раза на день, и в только что одетый памп. Только пачку купили, уже новую надо.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет!мы сегодня в больничке были и...Ника медсестру обписяла))))))))
А ещё сегодня снова пришли одежечки с некста,попозже померяем и скину фото контакт
Я за 9 число!если возьмёт с собой
Девульки, встреча как обычно в центре??? Может как то в другой раз в другом районе, а то удобно только тем, кто в центре живет. Я бы тоже может на пол часика вырвалась, но в центр только время на дорогу потеряю
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
наша педя руками разводит, говорит меняйте смесь. и все, ни анализов ничего. почему все налаживается в момент приема пробиотиков не понимает.
дерматолог сказала, что это кишечник, а не аллергия. мол кормите пробиотиками, а чтобы сыпь прошла помажте мазью (гормональной). помазала - прошло. через 3 дня все начало появляться снова.
пойдем к аллергологу теперь, у которого Юля была, это последняя надежда.
ну у нас не понос, а жиденько, но не совсем жидко. и по много раз на день. но я не вижу зубов, хоть убейте, не под фонариком никак. просто набухшие десенки внизу и все.
Леруська, мы уже столько раз обсуждали про место встречи.... в центре удобнее для всех получилось на том и решили. Если делать так, как удобно каждой, то это будут встречи на поселке, на таирова, на слободке и т.п. а вместе и не встретимся.... нам с Надюхой в центр вообще с пересадкой ехать, мы просто такси берем и не паримся.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки