Все участники самообороны Майдана должны снять маски и сдать оружие. Об этом на пресс-конференции заявил новоназначенный заместитель министра внутренних дел Николай Величкович, передает корреспондент РБК-Украина.
"Вчера было принято решение (на совещании самообороны), что все участники самообороны снимают маски. Также они должны быть без оружия", - заявил он.
Перед этим заявлением Величковича и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков представил его как нового заместителя. Величкович был заместителем координатора самообороны Майдана, нардепа из фракции "Батькивщина" Андрея Парубия.
Аваков отметил, что МВД пополнит свои ряды активистами самообороны, которые себя хорошо зарекомендовали.
Ой, очень хочу услышать как его пошлют. Желательно в эфире 5-го канала.
Вдвойне вовремя, потому что как раз в Крым Беркут и поехал. Только - теперь уже не как силовая структура власти, а как люди, которых тут за неделю кинули дважды.
Есть сомнения, за кого они теперь выступят? У меня - нет. Ибо - как тут все кричали: "они присягу давали за народ"... Так вот - они, в отличие от западенских силовиков - не слились, и теперь - точно будут за народ, который их не предал и уважает. Так шо да - аваков какашку в штанишки...
Сочувствую...И респект тебе за поддержку...
Я Россию и россиян никогда с путиным не ассоциировал... Частенько тут на ОФ меня за такую позицию не понимали.
Да нормально все, с расстройства накупил пивка, выпью за погибших еще раз, помяну, ну и пару дней на форуме побуду дольше, я то устроюсь быстро, но все же неприятно как то.
а лицо того козака и этого, шо вы тут нам цицируете, сравнивать пробовали? не стыдно дакой дешевкой промышлять. вы же считаете одесситов умными людьми, а не имбицилами, правда?
Козак 4 сотні Майдану Михайло Гаврилюк розповів про бої між активістами, Беркутом і тітушками у Маріїнському парку 18 лютого.
"Ми досі не знаємо, де вони перебувають", - говорить Гаврилюк про те, що після тих боїв не повернулися "півсотні людей".
"Звідти приповз побитий чоловік наш, він який бачив, як ті тушки відрубували голови нашим козакам – двом козакам відрубали голову, двом людям знімали скальпи", - розповів він.
The Times: Украине срочно требуется 5 млрд евро, чтобы избежать экономического коллапса
Украине до конца ближайшей пятницы требуется 5 млрд евро с тем, чтобы избежать экономического коллапса, сообщает британская газета The Times со ссылкой на западных дипломатов из окружения Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, посетившей во вторник Киев.
неужели революционеры олигархи не скинутся?
Последний раз редактировалось послед; 26.02.2014 в 15:01.
Козак 4 сотні Майдану Михайло Гаврилюк розповів про бої між активістами, Беркутом і тітушками у Маріїнському парку 18 лютого.
"Ми досі не знаємо, де вони перебувають", - говорить Гаврилюк про те, що після тих боїв не повернулися "півсотні людей".
"Звідти приповз побитий чоловік наш, він який бачив, як ті тушки відрубували голови нашим козакам – двом козакам відрубали голову, двом людям знімали скальпи", - розповів він.
1)Вы знаете, у меня нет желания, смотреть на людей, проживающих в Одессе и держащих российский флаг в руках. 2) Давиченко - получает деньги от Резникова на эти митинги. Резников - от Клюева. Цепочка ясна? Для чего? Особенно для неравнодушных.
Для чего? Для удержания власти на местном уровне. Но ведь люстрация и у нас будет. Так что стоят зря
Послушай , вот что ты от меня хочешь?) Я же сказал, что голосовал) Была бы Йуля, ты бы сейчас кричал, шо потерялись все, кто голосовал за Йулю) При чем тут одно к другому)? Ты лучше скажи, кто этот весь замес устроил?) Только не говори громких слов вроде : народ и прочей чепухи)
Так они перед выборами все правильные слова говорят. И ведь за кого то голосуем.
Идея заключается в освобождении от украинского рабства, создании собственного юго-восточного государства (Новороссии), и переориентации его на восточный вектор...
Все участники самообороны Майдана должны снять маски и сдать оружие. Об этом на пресс-конференции заявил новоназначенный заместитель министра внутренних дел Николай Величкович, передает корреспондент РБК-Украина.
"Вчера было принято решение (на совещании самообороны), что все участники самообороны снимают маски. Также они должны быть без оружия", - заявил он.
ЕС может не дать Украине денег из-за "Правого сектора": Нельзя допустить прихода к власти правоэкстремистских партий
В четверг Европарламент примет резолюцию по Украине, которая может включать и рекомендации о предоставлении Киеву финансовой помощи
И не даст.Это давно было ясно.Мне больше всего интересно, как новая власть будет решать это требование ЕС.Есть все шансы ,что правые закончат также как якобинцы или первобольшевики.
Социальные закладки