Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1112 из 3031 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 60618
  1. Вверх #22221
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Кукуси. Ну я дома уже...хотя без кольца еще. Взяли пока анализы и все и надо еще кольпоскопию сделать обязательно. Короче завра на час дня еду делать кольпоскопию, а потом в РД ставить кольцо.
    Зато познакомилась с врачем у которого и буду рожать. Ходяк. Абалденная женщина конечно! Очень приятная! Ну и как о враче слышала только хорошие отзывы.

2. Вверх #22222
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    моя тоже мне как-то определила тонус руками. Они как-то чувствуют.. (( да я и сама чувствую когда он есть...
    Так по животу и видно сразу такой четкий становится и как камень!

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, всем привет! Вот день не задался у меня сегодня((( вроде и настроение такое хорошее, а злые люди могут его испортить. Заехала я навестить бабушку, и не смогла дверь открыть в парадную(перепутала код), ну со всеми же бывает, тут вылетает председатель на меня с этой злосчастной парадной, как открыла рот , пхает мне(как будто я сломала эту дверь) , я ей сначала спокойно начала объяснять, а ей пофиг, так и орет, ну тогда я дала волю эмоциям, ну и ушла, по тел говорю мужу:" от она пришпаренная", так эта больная женщина услышала, вернулась, и давай опять рот свой открывать на меня, ну тогда меня уже понесло, выбежала и бабушка, напхала ей полную пазуху. Конечно, теперь я жалею о содеянном , надо было просто уйти, но какое она право имела так орать на меня? Настроение испорчено, я подавлена( стыдно только перед малышом своим , что ему стресс такой устроила в пузе.( еще и потом олень на дороге подрезал и поджал, выкинул на встречку, я , конечно, не расстерялась, влезла впереди , но всеравно, еще больше меня трясти начало, даже не смогла припарковать машину на свое место с первого раза, так меня типало.
    (( ну что за люди?

4. Вверх #22224
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Так по животу и видно сразу такой четкий становится и как камень!
    Крепись,соберись,не плачь!))))все будет хорошо,полежишь и все наладиться,меньше нервничай,не переживай!)))))так будет лучше для вас двоих))))береги манюньку)))

а я булочек наелась,сидим довольные))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #22225
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот день не задался у меня сегодня((( вроде и настроение такое хорошее, а злые люди могут его испортить. Заехала я навестить бабушку, и не смогла дверь открыть в парадную(перепутала код), ну со всеми же бывает, тут вылетает председатель на меня с этой злосчастной парадной, как открыла рот , пхает мне(как будто я сломала эту дверь) , я ей сначала спокойно начала объяснять, а ей пофиг, так и орет, ну тогда я дала волю эмоциям, ну и ушла, по тел говорю мужу:" от она пришпаренная", так эта больная женщина услышала, вернулась, и давай опять рот свой открывать на меня, ну тогда меня уже понесло, выбежала и бабушка, напхала ей полную пазуху. Конечно, теперь я жалею о содеянном , надо было просто уйти, но какое она право имела так орать на меня? Настроение испорчено, я подавлена( стыдно только перед малышом своим , что ему стресс такой устроила в пузе.( еще и потом олень на дороге подрезал и поджал, выкинул на встречку, я , конечно, не расстерялась, влезла впереди , но всеравно, еще больше меня трясти начало, даже не смогла припарковать машину на свое место с первого раза, так меня типало.
    (( ну что за люди?
    сейчас в нашем свете многие люди злые,нет добра в мире!((((((
    а ты успокаивайся,черт с ней с той жинкой!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #22226
    Частый гость Аватар для iryna023
    501 и Иренион, девочки, спасибо за подробный рассказ! Может и мы теперь решимся взять нашу манюню с собой

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе.аммы с новой колясочкой ураааааа!!!!!!!!!!

Зато утром доча дала прочухона.лезет зуб и она уснула в 12,всю ночь хныкала и в 5был подъем.я спала Макс часа полтора((((
    Поздравляю с обновкой!! А я еще не успела нашу колясочку любимую продать - будем донашивать

Руками! Сказала- узи ничего н покажет я и так рукамичувствую((((((

Что это за врач такой! Руками он может и чувствует что-то, но на узи все видно и точно можно уже сказать, есть там тонус, или там гипертонус, или вообще ничего страшного там нет!
    А ты давно делала узи? Может на пару минут зайти, чтобы тебе подтвердили? Мне при тонусе назначили просто свечи, мне помогло.

7. Вверх #22227
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки по поводу боли в промежности и не только... перестройка организма, он готовится к родам... таз расширяется, пися тоже.. не переживайте.. на крайняк спросите у врача, может что порекомендует..
    У меня тоже в промежности болит, как будто связки паховые растянула, но ощущаю эту боль только когда встаю после долгого лежания. И простреливает во влагалище как-то неприятно. И еще у кого-нибудь увеличились кхм... наружные половые органы? У меня они стали чуть-чуть больше, раньше такими были только сразу после секса, а теперь все время как набухшие
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #22228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Блин и у меня в промежности ощущения непонятные(( так и малыш бьет так низко аж страшно( хотя давно должен был подняться повыше. может изза низкого предлежания? Блин правда накручивать себя просто некогда - работы завал... а вчера еще прям стреляло в промежности чтото. думала поставить на ночь свечку- забыла. утром все ок)))
    да в том то и дело, когда на работе, или по дела бегу, ничего не ощущаю, вчера только легла, хотела вас почитать, так сразу началось, ноги задрала (типа поможет)) валерьянку выпила, полночи не могла уснуть. утром нормуль. На работе как было дел по горло, ничего не чувствовала, вот сейчас чуть разгреблаь, снова началось!!!((((

Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Приветик пузики!Читаю вас постоянно,а писать нет времени.Поставили мне сегодня кольцо,а то шейка еще мягче стала,но все закрыто!Девочки,а во сколько вам сказали делать 3-ье плановое УЗИ?Мне моя сказала на 29неделе,а я думала 31-32.
    кольцо это больно?)) как долго ставят, сколько стоит, надо потом отлеживаться в РД? Спс

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Кукуси. Ну я дома уже...хотя без кольца еще. Взяли пока анализы и все и надо еще кольпоскопию сделать обязательно. Короче завра на час дня еду делать кольпоскопию, а потом в РД ставить кольцо.
    Зато познакомилась с врачем у которого и буду рожать. Ходяк. Абалденная женщина конечно! Очень приятная! Ну и как о враче слышала только хорошие отзывы.
    зачем колькоскопия? если она не фонтан, то кольцо не поставят?

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    сейчас в нашем свете многие люди злые,нет добра в мире!((((((
    а ты успокаивайся,черт с ней с той жинкой!)))
    Спасибо большое, буду пытаться забыть этот инцидент поскорее. Девочки хотела спросить такой вопрос, свекровь мыла малого и нащупала у него с одной стороны лимфоузел( как горошина) со второй стороны не нащупывается. Педиатру позвонила, сказала сдать кровь.что это может быть?

10. Вверх #22230
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И еще у кого-нибудь увеличились кхм... наружные половые органы? У меня они стали чуть-чуть больше, раньше такими были только сразу после секса, а теперь все время как набухшие
    есть така фигня
    кровообращение улучшилось
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #22231
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой!! А я еще не успела нашу колясочку любимую продать - будем донашивать

Что это за врач такой! Руками он может и чувствует что-то, но на узи все видно и точно можно уже сказать, есть там тонус, или там гипертонус, или вообще ничего страшного там нет!
    А ты давно делала узи? Может на пару минут зайти, чтобы тебе подтвердили? Мне при тонусе назначили просто свечи, мне помогло.
    Вот и я усомнилась, хоть и доверяю своему врачу! Завтра поеду в рд и попрошусь на узи! Может незначительный и домой отпустят! Хотя если у иеня уже направление в стационар фиг кто меня отпустит!

12. Вверх #22232
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    (( ну что за люди?
    Не переживай - береги нервы свои и малыша!
    Надо было сразу ее послать и все. Такие люди по-хорошему не понимают, нужно с ними на их языке разговаривать!

13. Вверх #22233
    Частый гость Аватар для minimiss
    повеселила картинка...
    ахаха и меня!)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

14. Вверх #22234
    Вот и я усомнилась, хоть и доверяю своему врачу! Завтра поеду в рд и попрошусь на узи! Может незначительный и домой отпустят! Хотя если у иеня уже направление в стационар фиг кто меня отпустит!
    Да, качать деньги они любят. Но ты и по себе тоже смотри! Как ты себя чувствуешь? Сильно ли тянет живот? Болит ли спина? Были ли проблемы до этого? Прислушайся к своему организму. Перестраховаться у узиста нужно обязательно, мне кажется.

15. Вверх #22235
    Не покидает форум
    Ой, хотела вам рассказать, о доброте человеческой. Я вчера в маршрутке беременной место уступала. Ни одна падла не встала...куча мужиков...и все морды отворачивают. у девушки срок поболее буде.

16. Вверх #22236
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Гипертонус по узи утстанавливают и еще я так поняла важно по какой стенке(сто бы отличался от той к которой малыш крепиться) Вот у меня был гипертонус передней стенки, а малыш по задней прикреплен. Но знаете девочки , видать это падение меня хорошо подкосило, если я раньше летала и не чувствовала , что беременна, теперь как бегимотик хожу, и уже так не хочеться(или не можется) куда то торопиться.

17. Вверх #22237
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ой, хотела вам рассказать, о доброте человеческой. Я вчера в маршрутке беременной место уступала. Ни одна падла не встала...куча мужиков...и все морды отворачивают. у девушки срок поболее буде.
    Вот и я о чем, от же народ у нас пошел, а мужики- вообще слов нет, слабаки и трусы. Обидно за нашу нацию

18. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Руками! Сказала- узи ничего н покажет я и так рукамичувствую((((((
    Я когда недавно у своей была, тоже легла на кушетку, и сама почувствовала тонус и говорю ей, а она говорит, полежи сейчас пройдет, это от смены положения. Может и у тебя так? Сама как чувствуешь? Есть тонус? Постоянно?

19. Вверх #22239

а ты не показывай сначала направление,скажи просто на узи пришла,хочу посмотреть есть ли тонус (скажи близко живу,чтоб не бегать к вам пришла)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #22240
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    501 и Иренион, девочки, спасибо за подробный рассказ! Может и мы теперь решимся взять нашу манюню с собой
    .
    Не за что. Мы с дочкой вообще всюду ездим, я не могу себе представить отдых без нее. Мы с мужем говорили по этому поводу уже в Бентоте, что нам без Даши было бы тоскливо. Мы бы ходили только и думали - вот ей бы это понравилось, вот от этого она была бы в восторге...
    нам без нее никакой отдых не в кайф. Правда, очень многие, практически все наши знакомые нас не прнимают. Мол, такой маленький ребенок в поездке только обуза. Это не так.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1112 из 3031 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права