| ||
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Поздравляю с дочечкой!!!
круть! сколько вам было когда она таки прижилась?
ой, у меня та же фигня, но это не боль скорее , а неприятное чувство, просто постоянно ощущаю , что она у меня есть ))))) аааа! я уже столько успокоительного выпила, но ничего не помогает...надо идти к врачу наверное...на узи показало крайнее прилежание, Г сказала что шейка мягкая, но зев закрыт, думаю, может я себя накручиваю
Пы.сы. Всем приветик!))
Совершила подвиг: помыла духовку и протвени до состояния практически новых)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки ! Я плачу немогу успокоится! Понимаю что еще хуже. Но все равно(((((
Пошла к гине она сказал что тонус и нужно ложиться в рд! Я так нехочу! Дома ведь как хорошо!
Я поросилась может дома ,она сказала нет( я знаю что они себя тоже перестраховуют. И понимаю что под наблюдением лучше для малыша будет)
Моя консультация относится к 4 рд ( я там на более раннем сроке лежала с тонусом) , но мне тут ближе областной! Кто то лежал в областном с данной проблемой как тут врачи!? Незнаю куда ехать лучше!
у знакомой тоже болело..пошла к врачу сказали симфизит..и назначили ей КС,не работать,только лежать,это разошлись лобковые кости и не хочу пугать последствия при ЕР могут быть разные,поэтому лучше провериться...
либо это просто расходятся в хорошем смысле слова)))
Последний раз редактировалось Драцена; 26.02.2014 в 14:33.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Блин и у меня в промежности ощущения непонятные(( так и малыш бьет так низко аж страшно( хотя давно должен был подняться повыше. может изза низкого предлежания? Блин правда накручивать себя просто некогда - работы завал... а вчера еще прям стреляло в промежности чтото. думала поставить на ночь свечку- забыла. утром все ок)))
аа у меня чистое - потому что я тупо даж последнее время не трогаю там ничего((((
себе что ли повешать такое)))
ой круть какая)))))))))
а не рано им?
Приветик пузики!Читаю вас постоянно,а писать нет времени.Поставили мне сегодня кольцо,а то шейка еще мягче стала,но все закрыто!Девочки,а во сколько вам сказали делать 3-ье плановое УЗИ?Мне моя сказала на 29неделе,а я думала 31-32.
Девочки по поводу боли в промежности и не только... перестройка организма, он готовится к родам... таз расширяется, пися тоже.. не переживайте.. на крайняк спросите у врача, может что порекомендует..
Социальные закладки