Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 398 из 1306 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,расскажите пожалуйста,как в послеродовом отделении?
    А то сейчас лежу на первом..меня не впечатляет отношение деж.врачей и всего мед.персонала..все какие-то пофигисты((
    Должна была рожать в 1РД,но из-за одной проблемки меня запихнули в Обл и выпускать уже не хотят(
    И пожалуйста,откликнитесь,кто рожал у Гонты(сумму благодарности)?И с кем еще надо рассчитываться?
    Буду очень благодарна,т.к.уже срок родов!

3. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А то сейчас лежу на первом..меня не впечатляет отношение деж.врачей и всего мед.персонала..все какие-то пофигисты((
    Должна была рожать в 1РД,но из-за одной проблемки меня запихнули в Обл и выпускать уже не хотят(
    И пожалуйста,откликнитесь,кто рожал у Гонты(сумму благодарности)?И с кем еще надо рассчитываться?
    рожала 2 месяца назад.На первом этаже пролежала 4 часа,тоже не понравились некоторые личности.В послеродовом была на 2 этаже,отношение по лучше-санитарки и медсёстры молодцы,помогали,т.к.было КС,кого хотела-благодарила,но и без благодарности отношение было хорошее.Единственное,не понравилась 1 детская медсестра,был с ней небольшой конфликт,имя даже не знаю-тёмная женина,низкого роста-какая-то злючая и видно не довольна своей работай.А так ни к санитаркам,ни к мед сёстрам,ни к врачам претензий не имею,даже тётя,что кушать привозит,всегда заглядывала и предлагала принести еду в палату,если выйти мне тяжело
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я пролежала на 1-м этаже 2 недели и очень была довольна,т.к. после 1-го этажа для меня послеродовое отделение-это ад был,где даже уборщица зажралась...командовала моими посетителями..
    Сумму я кинула Вам в репку. Лёгких Вам родов

5. Вверх #7944
    Новичок
    Добрый день девочки!!! Отпишитесь пожалуйста в личку, кто рожал у Байло! какая сумма благодарности? Заранее спасибо )))

6. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для Volia
    Еще раз убедилась в профессионализме Мазура.Это врач с золотыми руками.Хоть у него шуточки иногда странноватые,но на них можно не обращать внимание.

7. Вверх #7946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volia Посмотреть сообщение
    Еще раз убедилась в профессионализме Мазура.Это врач с золотыми руками.Хоть у него шуточки иногда странноватые,но на них можно не обращать внимание.
    Да, Мазур просто врач от Бога! Ни секундочки не пожалела, что у него рожала.

8. Вверх #7947
    Посетитель
    Девченки, Добрый вечер !! У кого то есть список в родпакет для ЕР (если что собираюсь рожать у гонты) !
    Разрешают ли та со свои приходить или начинают выпендриваться, чтобы у них взяли?

9. Вверх #7948
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Julietta_86 Посмотреть сообщение
    Да, Мазур просто врач от Бога! Ни секундочки не пожалела, что у него рожала.
    точно,врач хороший и по деньгам нормально.не вымогает...в наше время это дорогого стоит.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #7949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Гонта конечно меня не съел,но нервы за деньги выматывал каждый день(((
    Я извеняюсь, можно по подробнее на счет денег и Гонты, собираюсь у него рожать! Заранее благодарю!

11. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Напишите,пожалуйста номер телефона Агеевой!!!Очень надо,девочки!Спасибо большое!
    Отзывы почитала..но может кто-то подробнее сможет написать в личку!Буду очень благодарна!)
    Последний раз редактировалось FIA89; 24.02.2014 в 20:58.

12. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девченки, Добрый вечер !! У кого то есть список в родпакет для ЕР (если что собираюсь рожать у гонты) !
    Разрешают ли та со свои приходить или начинают выпендриваться, чтобы у них взяли?
    Род. Пакет будет у. Вас в род. Зале, стоит он около 250 грн ( в сентябре стоил 220 грн, вроде). Я его и не собирала
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Я извеняюсь, можно по подробнее на счет денег и Гонты, собираюсь у него рожать! Заранее благодарю!
    О ГОнте тут на каждой странице написано, если собираетесь рожать у него, то уделите 15 минут времени и почитайте хотя бы пару страниц

13. Вверх #7952
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Напишите,пожалуйста номер телефона Агеевой!!!Очень надо,девочки!Спасибо большое!
    Отзывы почитала..но может кто-то подробнее сможет написать в личку!Буду очень благодарна!)
    Тел написала в репку)))

14. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Гонте уже пора петь песню- я звездаааааа! Как хорошо быть звездоййййй!!!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Гонте уже пора петь песню- я звездаааааа! Как хорошо быть звездоййййй!!!
    Репутация зарабатывается годами

16. Вверх #7955
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, не годами, 2 года назад он здесь не так часто мелькал, все к Мазуру хотели)))
    Он был одним из ведущих врачей, но, видимо, Мазур, в силу возраста, сдает позиции
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, не годами, 2 года назад он здесь не так часто мелькал, все к Мазуру хотели)))
    Он был одним из ведущих врачей, но, видимо, Мазур, в силу возраста, сдает позиции
    я бы не сказала...они на 1 уровне..

18. Вверх #7957
    Посетитель
    девчонки напишите благодарность Мазуру

19. Вверх #7958
    Посетитель
    Всем привет уже пришла в себя и могу написать ) делала кс у Рязанцева осталась очень довольна)
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

20. Вверх #7959
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я бы не сказала...они на 1 уровне..
    Девчонки, в областном все хорошие врачи! когда я рожала, все почти рвались рожать к мазуру, после прочтения одесского форума ! почему так говорю: когда лежала на подготовке к родам, санитарка спросила меня к кому иду рожать, я ответила, а она говорит:" врач конечно хороший и денег много не берет, но удивительно, что все кто шел к нему рожать говорили, что прочитали отзывы в интернете, на форуме") хорошую рекламу мы даем сами.. чем больше отзывов от нас, тем больше человек к ним и идет.. тогда мазура хвалили, сейчас гонту, потом еще 10 раз к ряду похвалят другого и к нему пойдут толпы )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

21. Вверх #7960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Рано вам и врача тревожить,и самой волноватьсяперед часом х сделаете уже узи и будет видно,что со швом,и с этим результатом уже к нему с вопросами и прийдете.лояльность тут не причем,по шовчику ответ будет
    да я уж обдумала все + и -, с моими предыдущими родами, думаю, будет глупо даже соваться в ЕР. это как обычно у женщин - что имеем, не храним)) когда второй раз забеременела, страшно не хотела сама рожать, мечтала о КС, в итоге таки КС и было у меня, но экстренное, из-за отслойки и кровотечения. теперь, конечно же, хочу уже сама рожать, сравнивая ЕР и КС, вернее, послеродовой период. я и без шва на матке в первых родах еле-еле сама разродилась. а сейчас и подавно глупо даже заикаться об этом, просто были мысли "а вдруг...?", пробила по инету - много кто сам рожал после КС и было все ок, но потом пришло осознание, что это "много кто", а это я. хотя, по большому счету, наверное, ЕР хотелось из-за какого-то чувства неполноценности.
    многие поймут, наверное, кого кесарили. будто бракованная какая-то, родить сама не можешь))) но в моем случае лучше комплексы поглубже засунуть и подумать о своем здоровье и здоровье ребенка. так что я пока что на пути к смирению)))

Ответить в теме
Страница 398 из 1306 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права