| ||
Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.03.2009 в 11:32.
Но Марсель - без ремонта...к тому же не факт что сдан ещё...а вот однокомнатных хрущей на Французском даже сейчас не встречал дешевле 50 000...я думаю Вы недооцениваете во первых - привлекательность района, во вторых - возможность заработка на этой квартире, и в третьих - метраж...ведь в Марселе квартир меньше 60 метров нет, а это уже другая сумма.
По сути вы наверно все таки правы, но не до конца. Если согласится что на данный момент недвижка упала лишь из-за девальвации гривни, то значит ей еще предстоит упасть и из-за макроэкономики. Тоесть будет еще и гривневое падение, которое выльется и в долларовое. Значит у недвижки есть еще 30-50% не использованных падения.
Я же не спорю с тем что будет! Я говорю что обвала НЕТ. Кроме того у любой медали 2 стороны. Если макроэкономические показатели падают, свободные деньги ищут "тихую гавань", то что останется в цене через несколько лет кризиса. Поэтому кол-во инвесторов РН (сейчас мантра) бу-дет рас-ти. Только одни инвестировали в РН с целью получить доход (продать дороже) другие будут интестировать с целью сохранить. И это не может не отразится на цене недвижки. Просто на этом форуме принято считать что людей с деньгами в Украине (и в природе) уже нет....
Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.03.2009 в 11:45.
Во многом Вы правы.Но у меня есть ещё несколько хрущей-однушек под сдачу и сейчас это не очень прибыльный гешефт.Цена была 400 баксов в месяц,теперь 1900-2000 гривень.А жить что бы постоянно,хм.Когда соседи сильно ругаются,всё очень слышно.Добавьте соседей-гопников.Плюс ужасные коммуникации.И это уже всё перечёркивает,какой бы супер район не был бы
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
меня всегда удивляли таврии и ланосы у подьездов дорогих элиток (в Киеве в 2005-2007 г я ухахатывался с этого явления) как впрочем удивляют и Мерсы - БМВ - Лексусы у подъездов гостинок и старых хрущей (после 2007 г).
если вы зададите свой вопрос хозяевам этих машин вам дадут точный ответ. Боюсь я его не знаю. Может беднота и богачи ездят друг к другу в гости?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.03.2009 в 11:47.
И на дорогие авто тоже сумасшедший налог надо бы ввести, чтобы поставить на место богатеньких буратинок, а еще на путёвки - прогрессивный налог. Турция - "бэз...", Крушевель (или как его там?) - десятикратное налогообложение, золото-бирюльки (в зависимости от спроса и каратов), на колбасу ещё можно, чтоб имущие помнили о голодных 24 часа в сутки, ну и так далее...
А лучше забором повыше огородиться вдоль границы - и распределить каждому по потребностям с учётом того, что есть...![]()
Т.е. хрущ на Французском с 1300 упадет до 600 а в Марселе нет?
Хрущ пока ценится как стартовое жилье - минимальная цена с минимальным комфортом. Дешевле только гостинки. И спрос на такое жилье всегда будет выше чем на "элитку" по Одесски - 60-метровые однокомнатные с 1 окном ))).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки