Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2675 из 5521 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 110417
  1. Вверх #53481
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    неа)) не получится)) мы будем стараться!))
    Миру-Мир!Войны не нужно !Вот девиз команды дружба!))(вспомнилось школьное))
    Мы тут как говорится все свои..и общаемся все на разные темки))В данный момент тема политики очень наболевшая...конечно у ВСЕХ!Все хотят что бы было хорошо!Вон и клон уже чей-то у нас появился) Вы пишите,Вас интересно почитать(и даже много познавательного)
    Скажу только 2 замечания,если позволите:

1,Это на тот счет если опять будут призывы.. Идите в другую тему!Не нравится-есть кнопка игнор..или просто не читаем.Ну чего мне идти в тему о политике?(хотя и ее читаю) если мне интересно мнение тех людей с которыми ужо не первый и даже не второй год общаемся каждый день?!
    (правда некоторые..Камомила,Аратор)) жаль..уже не выдержали)) от слабаки))
    2,Кассается Тани!! Танюша,ты ж только не нервничай.. а то по жопе получишь.. или Стасика начну ставить)) Ну накрайняк мультики))(шуткую)
    фух высказалась))
    такс.......
    давайте кофе??
    Да ради Бога..))Каждый может и хочет и пусть его. Просто есть граница, за которой ругань. Я на свою точку зрения никого не перетягиваю. Каждый выбирает по себе. Люди сейчас забираются в депрессии. Давайте будем беречь чужую нервную систему.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #53482
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    а ты не хаишь понаехавших летом на море? мусорят здесь, орут - не?
    Конечно хаю))Но я хаю всех, кто так себя ведет, а не конкретные нации. И больше всего, как свиньи, ведут себя именно наши люди, а не жители россии, если мы о них речь вели.
    Россиян я у нас мало видела, а вот когда в крыму были - их там подавляющее большинство и такого срача, как у нас устраивают наши - там и близко нет, культурно и аккуратно все.
    Я о том писала, что эта коренная москвичка считает ниже себя всех, кто не из москвы. И не славян никогда не называю черномазыми и черножопыми - прям противно и слышать такое. и читать. А у них в норме такое обращение.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #53483
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Конечно хаю))Но я хаю всех, кто так себя ведет, а не конкретные нации. И больше всего, как свиньи, ведут себя именно наши люди, а не жители россии, если мы о них речь вели.
    Россиян я у нас мало видела, а вот когда в крыму были - их там подавляющее большинство и такого срача, как у нас устраивают наши - там и близко нет, культурно и аккуратно все.
    Я о том писала, что эта коренная москвичка считает ниже себя всех, кто не из москвы. И не славян никогда не называю черномазыми и черножопыми - прям противно и слышать такое. и читать. А у них в норме такое обращение.
    ну, это такой диагноз у всех у кого московская прописка появляется, да.
    мне ролик из Даешь молодежь нравится по этому поводу, щас найду.

4. Вверх #53484

Смотрю котоматрицу и поднимаю себе настроение)))

5. Вверх #53485
    1,Это на тот счет если опять будут призывы.типа...: Идите в другую тему!
    Не нравится-есть кнопка игнор..или просто не читаем.Ну чего мне идти в тему о политике?(хотя и ее читаю) если мне интересно мнение тех людей с которыми ужо не первый и даже не второй год общаемся каждый день?!
    2,Кассается Тани!! Танюша,ты ж только не нервничай.. а то по жопе получишь.. или Стасика начну ставить)) Ну накрайняк мультики))(шуткую)
    фух высказалась))
    такс.......
    давайте кофе??
    Блин, я ж спокойна, аки слон - вообще бодрейшее состояние))Хотела людей услышать, пообщаться изначально - меня в лес отправили)) Почему-то анетта не посылает меня никуда, даже если мое мнение ее не устраивает)) Я вообще не вижу повода для ругани - есть же диалог, полилог, что в этом плохого?
    Стасика сто лет не слыхала, честно)))

6. Вверх #53486
    Позитив форума

Мерри)) это не только к тебе) это ко всем))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #53487
    Мерри)) это не только к тебе) это ко всем))
    Да я поняла, Катюша))

8. Вверх #53488
    Я о том писала, что эта коренная москвичка считает ниже себя всех, кто не из москвы.
    Сами россияне говорят что есть Москва и есть Россия (гетто той самой Москвы).
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #53489
    Queen of Hearts
    неа)) не получится)) мы будем стараться!))
    Миру-Мир!Войны не нужно !Вот девиз команды дружба!))(вспомнилось школьное))
    Мы тут как говорится все свои..и общаемся все на разные темки))В данный момент тема политики очень наболевшая...конечно у ВСЕХ!Все хотят что бы было хорошо!Вон и клон уже чей-то у нас появился) Вы пишите,Вас интересно почитать(и даже много познавательного)
    Скажу только 2 замечания,если позволите:

1,Это на тот счет если опять будут призывы.типа...: Идите в другую тему!
    Не нравится-есть кнопка игнор..или просто не читаем.Ну чего мне идти в тему о политике?(хотя и ее читаю) если мне интересно мнение тех людей с которыми ужо не первый и даже не второй год общаемся каждый день?!
    Точно интересно или интересно донести свое и не принять чужое, как в принципе 99% имеющим мнение? У Аратора тоже было свое мнение, но вы его все дружно заклевали)

10. Вверх #53490
    Стасика сто лет не слыхала, честно)))
    Таки плячет по тебе мой тапок!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #53491
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Да я поняла, Катюша))
    Она Наташа, так для справки
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #53492
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Точно интересно или интересно донести свое и не принять чужое, как в принципе 99% имеющим мнение? У Аратора тоже было свое мнение, но вы его все дружно заклевали)
    Бггг, в точку))))
    А чего Аратора заклевали то?)

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Таки плячет по тебе мой тапок!
    Если Кетрин не поставит - щас сама стасика запощу, на радость всем)))))))))

13. Вверх #53493
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну в нике - Кетрин))

14. Вверх #53494
    Позитив форума

да..если он не обзывался тут)) и не угрожал по бошке кому-то надавать))
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    та ладно тебе)) я уже так привыкла к Катерине Максимовне)))))

15. Вверх #53495
    Queen of Hearts
    да..если он не обзывался тут)) и не угрожал по бошке кому-то надавать))
    Наташа, мне тут сложно объяснить, все разные. Меня не задевает, если кто-то мне скажет, что у меня куриные мозги, если это не кто-то совсем близкий.
    И я не считаю свое мнение единственно верным.

16. Вверх #53496
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Правый сектор пёстрый,согласия между ними нет.Пока вместе решают задачу,дальше начнут "договариваться".Как обычно,то на словах,то на ножах.Долго не объясняя-примерная схема сосуществования "бригад" 90-х годов.Так происходит всегда и везде.Я исключений не знаю во всяком случае.Полевые командиры на местах и иллюзия центральной власти.Полевые командиры бывают очень разные.Может быть бывший зэк авторитетный,который держит порядок и справедливость.Может быть бывший толстенький комсомольский секретарь,который на ремешки живых людей распускает.Как повезёт Это из практики,видали и тех и других. Идеи Правый сектор даёт понятные и даже ,в каком то смысле,приятные слуху.За многие их идеи я бы двумя руками "за".Что мешает?Внимательное изучение темы Они акцентируют внимание именно на таких вещах ,которые народу нравятся.Подавляющее большинство не знает программ и уставов той же Свободы или Тризуба.Всё больше по слухам.А если немного углубиться,то станет очевидно,что эти парни не могут остановиться на том этапе,который устроит обычных граждан.На время-да.У них ведь основная идея простецкая-завалить Российскую империю.Цена победы значения не имеет.Это воины,готовые пожертвовать свою жизнь(а чужую тем более) ради светлого ,в их понимании,будущего.По сути ничем не отличаются от большевиков товарища Троцкого.Можно посмотреть на историю Российской Империи 20-го века,вот аналогичный пример того,что может получиться сейчас.
    Призывы к люстрации преступной власти ограничили периодом 2010-2014 ,причём грамотно так подвели,что это воля "майдана".Вопрос какого? До 10-го года получается все были прекрасными людьми,потом резко поплохели.Что получается я уже на примере нового министра МВД указал.Беспредельщик.Но ещё не вечер.Кураторам вопроса (Россия,США и Европа) приходится кое-что на ходу менять.Не фундаментальные вещи,а тактические шаги.Тимошенко вышла и сразу был громкий посыл из Германии о том,что теперь "она ответственна за судьбу Украины".Но пока у них нет возможности вырезать майдан (читай Правый сектор),пришлось откатить.И всё,как не было Юли,стандартный слив на больничку.Поняли,что без зачистки майдана не прокатит.
    Природное любопытство покоя не даёт Эх знать бы,что большие братья для нас придумали. Россия действует по какой-то любопытной программе.Так чтобы долго не говорить-похоже никто в благосостоянии русскоязычного населения Украины ТАМ не заинтересован.Но как козырь используют...по мере надобности.Почему системную работу не ведут по созданию "пятой колонны"-не могу понять.Ну вот не получается увидеть большой интерес России в создании крепких позиций русскоязычных людей у нас в стране. Так всё-вяленько .На случай войны у них серьёзные варианты есть-ЧФ,а "типа сограждан" вспоминают только когда надо обосновать наезд.Кто за кого играет -не ясно.

17. Вверх #53497
    Позитив форума

Наташа, мне тут сложно объяснить, все разные. Меня не задевает, если кто-то мне скажет, что у меня куриные мозги, если это не кто-то совсем близкий.
    И я не считаю свое мнение единственно верным.
    Я с тобой согласна!

---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 13:12 ----------

Бггг, в точку))))
    А чего Аратора заклевали то?)

Если Кетрин не поставит - щас сама стасика запощу, на радость всем)))))))))
    ну раз)) тебе отказывать нельзя!))
    твоя)

18. Вверх #53498
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я сильно хаю, я на пляжи городские перестала ходить, ищем безлюдные места, где можно отдохнуть, в основном на лиманах.
    Это понятно, но такой откровенной ненависти раньше не было - россия всегда к нам относилась снисходительно, к хохлушкам и хохлам. Ладно, пережили, но сейчас совсем другое дело.
    Я однозначно за национальное единство, культивирование своей державы, своих ценностей и культуры, но очень тонкая та грань, когда из доброй и здравой гордости за свою страну развивается фашизм и идеи про сверх расу. И как по мне, рф уже перешла ту грань.
    Правда и у рф великоимперские замашки, но и у германии тоже.
    Согласна, грань тонкая и ее уже перешагнули в промывании мозгов и навязывании великой национальной идее..

Этим летом наблюдала ситуацию, на Ланжероне: молодая женщина, лет до 30-ти, с маленьким ребенком, сидела на лавочке, кушала-пила, после все свои фантики-бутылки-салфетки, выкинула рядом с скамейкой, хотя урны были на расстоянии вытянутой руки. Ей сделали замечание...мама дорогая, как открыла она рот на весь пляж, с отборным матом и прочими оскорблениями...Смысл был в том, что мы серый, убогий, прозябающий народ, должны ей в ножки кланяться, что она из Москвы приехала к нам отдыхать, так сказать осчастливила.

И вот тут я прозрела, насколько все плохо...
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Быдло не имеет национальности.
    Однозначно. Нет плохих национальностей - есть плохие люди. НО стереотипы, млин, живучи(((
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

19. Вверх #53499
    Позитив форума

Затока вообще стала курортом исключительно для России,Беларусии и Молдавии..

20. Вверх #53500
    ну раз)) тебе отказывать нельзя!))
    твоя)
    Аааааа, валера)))))))))Старые добрые времена)))))))
    Пасиб, посмеялась))))))))

Ответить в теме
Страница 2675 из 5521 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя