|
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Конечно хаю))Но я хаю всех, кто так себя ведет, а не конкретные нации. И больше всего, как свиньи, ведут себя именно наши люди, а не жители россии, если мы о них речь вели.
Россиян я у нас мало видела, а вот когда в крыму были - их там подавляющее большинство и такого срача, как у нас устраивают наши - там и близко нет, культурно и аккуратно все.
Я о том писала, что эта коренная москвичка считает ниже себя всех, кто не из москвы. И не славян никогда не называю черномазыми и черножопыми - прям противно и слышать такое. и читать. А у них в норме такое обращение.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Смотрю котоматрицу и поднимаю себе настроение)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Блин, я ж спокойна, аки слон - вообще бодрейшее состояние))Хотела людей услышать, пообщаться изначально - меня в лес отправили)) Почему-то анетта не посылает меня никуда, даже если мое мнение ее не устраивает)) Я вообще не вижу повода для ругани - есть же диалог, полилог, что в этом плохого?![]()
Стасика сто лет не слыхала, честно)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мерри)) это не только к тебе) это ко всем))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Правый сектор пёстрый,согласия между ними нет.Пока вместе решают задачу,дальше начнут "договариваться".Как обычно,то на словах,то на ножах.Долго не объясняя-примерная схема сосуществования "бригад" 90-х годов.Так происходит всегда и везде.Я исключений не знаю во всяком случае.Полевые командиры на местах и иллюзия центральной власти.Полевые командиры бывают очень разные.Может быть бывший зэк авторитетный,который держит порядок и справедливость.Может быть бывший толстенький комсомольский секретарь,который на ремешки живых людей распускает.Как повезётЭто из практики,видали и тех и других. Идеи Правый сектор даёт понятные и даже ,в каком то смысле,приятные слуху.За многие их идеи я бы двумя руками "за".Что мешает?Внимательное изучение темы
Они акцентируют внимание именно на таких вещах ,которые народу нравятся.Подавляющее большинство не знает программ и уставов той же Свободы или Тризуба.Всё больше по слухам.А если немного углубиться,то станет очевидно,что эти парни не могут остановиться на том этапе,который устроит обычных граждан.На время-да.У них ведь основная идея простецкая-завалить Российскую империю.Цена победы значения не имеет.Это воины,готовые пожертвовать свою жизнь(а чужую тем более) ради светлого ,в их понимании,будущего.По сути ничем не отличаются от большевиков товарища Троцкого.Можно посмотреть на историю Российской Империи 20-го века,вот аналогичный пример того,что может получиться сейчас.
Призывы к люстрации преступной власти ограничили периодом 2010-2014 ,причём грамотно так подвели,что это воля "майдана".Вопрос какого?До 10-го года получается все были прекрасными людьми,потом резко поплохели.Что получается я уже на примере нового министра МВД указал.Беспредельщик.Но ещё не вечер.Кураторам вопроса (Россия,США и Европа) приходится кое-что на ходу менять.Не фундаментальные вещи,а тактические шаги.Тимошенко вышла и сразу был громкий посыл из Германии о том,что теперь "она ответственна за судьбу Украины".Но пока у них нет возможности вырезать майдан (читай Правый сектор),пришлось откатить.И всё,как не было Юли,стандартный слив на больничку.Поняли,что без зачистки майдана не прокатит.
Природное любопытство покоя не даётЭх знать бы,что большие братья для нас придумали. Россия действует по какой-то любопытной программе.Так чтобы долго не говорить-похоже никто в благосостоянии русскоязычного населения Украины ТАМ не заинтересован.Но как козырь используют...по мере надобности.Почему системную работу не ведут по созданию "пятой колонны"-не могу понять.Ну вот не получается увидеть большой интерес России в создании крепких позиций русскоязычных людей у нас в стране. Так всё-вяленько .На случай войны у них серьёзные варианты есть-ЧФ,а "типа сограждан" вспоминают только когда надо обосновать наезд.Кто за кого играет -не ясно.
Я сильно хаю, я на пляжи городские перестала ходить, ищем безлюдные места, где можно отдохнуть, в основном на лиманах.
Согласна, грань тонкая и ее уже перешагнули в промывании мозгов и навязывании великой национальной идее..
Этим летом наблюдала ситуацию, на Ланжероне: молодая женщина, лет до 30-ти, с маленьким ребенком, сидела на лавочке, кушала-пила, после все свои фантики-бутылки-салфетки, выкинула рядом с скамейкой, хотя урны были на расстоянии вытянутой руки. Ей сделали замечание...мама дорогая, как открыла она рот на весь пляж, с отборным матом и прочими оскорблениями...Смысл был в том, что мы серый, убогий, прозябающий народ, должны ей в ножки кланяться, что она из Москвы приехала к нам отдыхать, так сказать осчастливила.
И вот тут я прозрела, насколько все плохо...
Однозначно. Нет плохих национальностей - есть плохие люди. НО стереотипы, млин, живучи(((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки