Девочки, а как ваши детки ведут себя в парикмахерской?
Мой такой крик подымает. Ничего не помогает: не сок, не соломка, не мультики(
| ||
Девочки, а как ваши детки ведут себя в парикмахерской?
Мой такой крик подымает. Ничего не помогает: не сок, не соломка, не мультики(
Сок, соломинка, мультики, ха-ха-ха, нам помагает ведро валерьянке маме и рюмка коньяка папе, зажимаем, а бедная наша парикмахер быстренько стрижет машинкой.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
2 недели без планшета и стрижка удалась.
обычно планшет и так не видит, но бывает отвоевывает в папы )))).
А стрижет нас с 8-ми мес. соседка парикмахер у себя дома раз в 1,5-2 мес. Правда в последнее время он просит его постичь машинкой когда я мужа стригу. Соседка стрижет ножницами и виски машинкой. Макс у неё единственный ребенок. Других не берет, нервов много уходит ))))
первый раз отправила мелкого в детскую парикмахерскую с папой около 2-х лет, подстричь не смогли, муж плевался, сказал, что больше с этим истериком не пойдет. Стригла сама, машинкой, дома, перед мультиками)) жила с мыслью вызывать мастера на дом)) Но тут получилось договориться, говорю, пойдем к тете подстригаться, малый - дома! хорошо, но знай, получится не красиво, садись - нет, к тете! Пришли в обычную парикмахерскую, вокруг мужики стригутся, малый только пикнуть - я обратила его внимание на мужчин вокруг, которые не плачут и 40 минут мой ребенок сидел сам,не шелохнувшись..у меня был шок! малому 2,8.
Прикольно.Значит у нас наверное всё впереди.
По теме. В первый раз стриглись в год. Нормально. В 1,5 - тоже нормально. Попыталась отвести в парикмахерскую ближе к 2-м годам - истерика жуткая, ушли. Больше попыток не предпринимали. Стрижёмся дома машинкой под мультики и отвлекушки. По-другому пока никак
Мой не поднимал крик,но крутил головой,не понимал,что от него хотят.
Стриглись в Антошке.Усадили его в кресло-машинку,дали коробку с игрушками и я заговаривала...рассматривали игрушки какие там есть.
Ему давали включать кнопочки на фене.Показывали как работает машинка,чтобы не испугался.
Так и стриглись.
Сейчас уже проще договориться,чтобы не крутил головой.
Читаю вас девочки, и думаю: как хорошо, что у меня девочка и никакие парикмахерские нам не нужны пока
но если второй мальчик получится, то тут уже не отвертишься.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
мы первый раз стриглись в год - ребенок сидел как мышонок тихонько, парикмахер очень удивился) после этого пару раз тоже нормально стриглись, потом начались истерики, а сейчас спокойно с папой (без мамы главное), идут вместе стричься без проблем
А я наоборот думаю, как хорошо, что мне не надо каждый день делать хвостики, бантики, косички.. раз в месяц постриглись и все.
Мы ходим стричься в Фантазию на Королева. Очень нравится парикмахер там. Первые несколько раз мелкий вообще сидел у меня на руках, и никакой машинки. тоже плакал, но не сильно, стричь себя давал. а потом с каждым разом все проще, уже привык, сам сидит, смотрит мультик и машинки не боится.. А насильно стричь с истерикой я бы не решилась - зачем еще в парикмахерской нервы?
Купила младшей с утра ходунки)))))Такая довольная..передвигается в них,кнопки пытается нажать)
А мы свои сопли и кашель вылечили ингаляциями амбробене (Спасибо СараДжули с форума)...за пару дней как бабка пошептала...от сиропов толку 0
Старший стрижется с 10 мес. в парикмахерской, младший -с года. Стрижка каждые 1,5 месяца. Только ножницами
Стригутся во взрослой парикмахерской у моей парикмахерши, без мультиков и прочих развлекательных моментов.
Тьфу-тьфу, сидят оба абсолютно нормально. Никогда не держала
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ниче не умею плести, ни одна заколка и резиночка на ее волосах не держится - срывает, волосы довольно густые и пышные, приходится стричь, плюс ей чёлка идет, а открытый лобик - совсем нет. только в Мега Антошке, дай Бог тамошним мастерам здоровья))), стригут идеально (носим "паж"), а ведь это непрсто, на чёлке я ее лоб придерживаю - у нее то уже ума хватит не брыкаться, но то волосок нос защекочет, то еще что - не рискую. без стрижки у нас "домовенок Кузя" на голове(((, а жаль очень, там волос хватит наплести красоты.
Аист прилетел 27.07.2010
Я сама дома малую стригу) Ну, стригу -это сильно сказано, так, впервые за три года недавно кончики подстригла, а челку отращиваю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки