Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7957 из 22853 ПерваяПервая ... 6957 7457 7857 7907 7947 7955 7956 7957 7958 7959 7967 8007 8057 8457 8957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,121 по 159,140 из 457048
  1. Вверх #159121
    User banned

2. Вверх #159122
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо, опять российские СМИ, такие СМИ?
    ))))
    ну выдави уже из себя - российские СМИ - говно!
    не стесняйся

и
    мы всегда, кого будет в российский СМИ написано "официальная информация" будем дико ржать)

А до сих пор Вы считали, шо журнашлюхи только в укроСМИ есть?

3. Вверх #159123
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так это - уже выбрали..гражданина России
    если не в курсе, в Севастополе 60% имеют российские паспорта .... так что граждане России выбрали гражданина России

4. Вверх #159124
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    клоун, он и в России клоун )))
    у них жирик, у нас ляшко))

5. Вверх #159125
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только вчера высказывался за экономические трудности (но такие мои посты видать из спектра сторонников охреневшего от безнаказанности и всевластия кровавого скота выпадают).

повторю-
    1.Европа уже дает деньги-20 млрд.долларов
    2.МВФ - еще 20 млрд.долларов
    3.Будут возвращены из ЕС деньги януковича (украденные у Украины) - 10 млрд. долларов
    4.Чуть позже, но тоже возвратятся деньги украденные остальными членами "семьи" - сумму не знаю, но думаю она огромна
    5.Нужно предложить ахметовым и ко, которые благодаря крышеванию бандой семьи богатели в разы каждый из последних четырех лет - отдать государству до половины украденного (думаю они могут согласиться...можно на условиях амнистии)
    6.Деньги которые каждый день поступали через платежи, налоги и т.п. и раньше тупо воровалось большинство семьей - теперь прямо идут в бюджет все 100%.
    7....
    8....

Украина не такая и бедная...только нужно украденное вернуть...И не паниковать.
    Дема, я темы читаю, как араб.... С конца и к началу....
    Деньги Януковича - хорошо.
    А остальных? Лазаренко, Тимошенко, и дальше. А запрет на фирмы за бугром? А запрет харить деньги за бугром?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #159126
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Люди вышли из-за плохих условий жизни в том числе. Если вы думаете, что политические лозунги кормят, то вы глубоко заблуждаетесь.
    Экономический кризис преодалевают экономическими реформами, а не спиливанием звезд, запретом партий, красным петухом и прочими "прелестями" революций.
    Пока вы тут ссоритесь, я пытаюсь найти, что же будет с экономикой страны дальше.
    Ведь в виду "банды геть"ставилось и это - подвежение Украины к преддефолтному состоянию. И я хочу получить ответ на самый главный вопрос: у них, действительно, есть что-то в голове. Пока ни один не смог дать мне это "что-то в голове" кроме как нового кредита.

А вы радуйтесь...Пока...Посмотрим как дальше петь будете...
    что сейчас - выозьмут новый кредит и разворуют? Или
    К примеру, я ничему не радуюсь.

coon, а что было бы с экономикой в случае если бы Янукович остался? Использовал бы ли он 15 млрд кредита России на экономические реформы или всего лишь закрыл дырки в бюджете и отодвинул время агонии к послевыборам 15 года.

7. Вверх #159127
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нафига мне прокуратура США?
    снять депутатскую неприкосновенность - и ввести срока большие за коррупцию и т.д.
    Не ходишь на сессии ВР- нафиг из депутатов.
    Перешел в другую партию - нафиг из депутатов.
    Не отстаиваешь наказы народа тебя избравшего-нафиг из депутатов.

Что плохого ?

Плохо то, что никто этого вводить не будет. Они там не мазохисты...

8. Вверх #159128
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А мы то думали..! А оказалось!)) Как это знакомо.
    В какой-то момент ты точно ошиблась, ибо взрослый человек в способности думать и в своей интеллигентности за год-два не меняется.)
    А я не разочаровалась, представь. Может я лучше знаю Дему?)
    Тогда пусть Дема пишет, как интеллегент.
    И дай мне ссылку.

9. Вверх #159129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    нет, это не про снайперов, это про Русский Мир (так сейчас по-модному называют Украину в России). у нас даже название страны хотят отнять, не то что свободу развиваться и созидать без России.

то, о чем я писала выше: подкат с целью, чтобы мы "полюбили Россию еще больше. под Россией прошу понимать государство, а не народ.

10. Вверх #159130
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    " Даже через их шлемы чувствовались презрительные взгляды, какими они смотрят на людей. Провел аналогию в мозгу с Бабьим Яром, теперь поверил, до конца не верил, что украинцы могли расстреливать там своих и евреев. Беркута ж могут, даже делают это с каким то куражом."

11. Вверх #159131
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Церковь - не государственная структура. У нее своя иерархия подчиненности, которая не зависит от цвета штанов правящей партии.
    Вы знаете, я усомнилась в бескорыстности церкви после того, как моя подруга 7 лет назад получила от церкви прейскурант на крещение ребёнка в сумме около 500 гр. и их таки вынуждены были заплатить. И это при том, что в коррупционном роддоме не заплатила ни копейки (не захотела принципиально). Денег у неё действительно было мало, а ребёнку нужно было много.

12. Вверх #159132
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    К примеру, я ничему не радуюсь.

coon, а что было бы с экономикой в случае если бы Янукович остался? Использовал бы ли он 15 млрд кредита России на экономические реформы или всего лишь закрыл дырки в бюджете и отодвинул время агонии к послевыборам 15 года.
    Он бы не остался. Можешь мне поверить. Только не было бы сейчас того, что мы имеем....

13. Вверх #159133
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это ты скажи регионалу Агафангелу
    неугомонная.
    Не доказывай тут своими действами что ты провокатор. Это аксиома!
    Надо просто знать меру и грань.
    Хочется экстрима?-покури у бочки с бензином.

14. Вверх #159134
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Беркут убрали, милицию предлагают разоружить,майдан сказал будут стоять до лета(пока видимо даллар в космос не улетит) , предложенные условия ассоциации ЕС ...

У кого-то есть желаение голосовать за новую власть?
    що ви пропонуєте?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

15. Вверх #159135
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я усомнилась в бескорыстности церкви после того, как моя подруга 7 лет назад получила от церкви прейскурант на крещение ребёнка в сумме около 500 гр. и их таки вынуждены были заплатить. И это при том, что в коррупционном роддоме не заплатила ни копейки (не захотела принципиально). Денег у неё действительно было мало, а ребёнку нужно было много.
    Не пищите чушь, все церкви предлагают заплатить, но если нет денег, совершают все таинства бесплатно. Только нужно об это говорить. Говорить, что вы не можете оплатить требу.

16. Вверх #159136
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    неугомонная.
    Не доказывай тут своими действами что ты провокатор. Это аксиома!
    Надо просто знать меру и грань.
    Хочется экстрима?-покури у бочки с бензином.
    ещё давай))) но я не люблю подчиняться))))))

а по теме?

17. Вверх #159137
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    "БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ.

Подписан приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут". сказано в сообщении министра МВД Авакова http://censor.net.ua/n272842
    мадам,теперь в случае если вам будут ломать дверь 102 смело не звоните....самообороняйтесь.

18. Вверх #159138
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ребята !!!!!! Вы пишете - бред((( Нагнетая обстановку и настраивая против себя русских и сочувствующих. Революция победила - это очень хорошо. Сейчас надо заняться реальными делами, а не вести общество к расколу.

Из за кучки дебилов - вот вот вспыхнет гражданская война, которая может перерасти в войну с государствами которые нам не по зубам еще 1000 лет будут.

И еще не понятно мне! Как быть, с теми кто был против Януковича и власти , ходил на митинги и на майдан ездил , радовался победе и скорбел за погибшими - но не являющимися "бандеровцами" ?????? Почему это вдруг патриоты Украины, должны обязательно быть фашистами ?????????

Одесса, Крым и еще много регионов - никогда не признают , насаждаемую , чуждую культуру и те кто вчера были вашими соратниками, завтра станут врагами.

Главное - Прежде чем писать, вещи ведущие к расколу .......Думать надо!!!!!!!! иначе завтра будет другая Украина или две (( или не одной((((
    Схід і Захід разом! Назавжди.
    https://www.youtube.com/watch?v=U3iQHBgl1_8#t=23&aid=P-P05Ac9Cj4
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #159139
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только вчера высказывался за экономические трудности (но такие мои посты видать из спектра сторонников охреневшего от безнаказанности и всевластия кровавого скота выпадают).

повторю-
    1.Европа уже дает деньги-20 млрд.долларов
    2.МВФ - еще 20 млрд.долларов
    3.Будут возвращены из ЕС деньги януковича (украденные у Украины) - 10 млрд. долларов
    4.Чуть позже, но тоже возвратятся деньги украденные остальными членами "семьи" - сумму не знаю, но думаю она огромна
    5.Нужно предложить ахметовым и ко, которые благодаря крышеванию бандой семьи богатели в разы каждый из последних четырех лет - отдать государству до половины украденного (думаю они могут согласиться...можно на условиях амнистии)
    6.Деньги которые каждый день поступали через платежи, налоги и т.п. и раньше тупо воровалось большинство семьей - теперь прямо идут в бюджет все 100%.
    7....
    8....

Украина не такая и бедная...только нужно украденное вернуть...И не паниковать.
    Поверьте умному человеку!

20. Вверх #159140
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...
    Ой,все таки не могу я к этому серьезно относится.Что поделать:дояр-он и есть дояр.Но в селе наверно поддержат)))
    хмм.,Вы настолько стыдитесь своего сельского происхождения ?
    НЕ мной замечено : так по хамски пренебрежительно, обычно самоутверждаются именно выходцы из сел

Закрытая тема
Страница 7957 из 22853 ПерваяПервая ... 6957 7457 7857 7907 7947 7955 7956 7957 7958 7959 7967 8007 8057 8457 8957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права