| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я в шокееее....
https://www.youtube.com/watch?v=PBfhViEYvX8Раніше люди продавались за гречку, цукор, та муку... але Сівастополь "дуже модний" та продається за олійв'є... Молодці, зламали систему! дивитися з 2 хвилини.
а тебе какое дело куда церковь пересылает деньги?
Ты ещё скажи куда и в какую церкву мне нести пожертвования.
Я советовать тебе не буду но предупредить хочу. Не суйте носы в церквы! Оставьте этот выбор людям без ваших рекомендаций и мнений о том кто куда деньги шлёт и кто и чей внештатный работник.
Эти пороховые погреба покруче языкового ИХМО.
Не дай Боже чтобы никакому дурню с автоматом в голову не залезло перекраивать церковь!!! Боже упаси!
одесситы-форумчане,
не дайте себя втянуть в ссору, которую наши враги организовывают, подкатывая и вбрасывая здесь на форуме явно фальшивые, надуманные, сфабрикованные новости от "министерства правды".
давайте обсуждать конструктивные идеи, хороших порядочных людей-авторитетов в своих профессиях и с незапятнанной честью и совестью. они есть в каждом коллективе, в общественных организациях и даже в партиях на местах.
надо поддерживать таких людей и дать им возможность выйти на передний план.
нам жить в этом городе, не надо нам больше ни гурвицов, ни марковых, ни костусевых с их сыновьями.
в судах и милиции есть, несмотря ни на что небольшое, но еще живое здоровое начало. дайте ему проявиться.
никому не нужна сильная и процветающая страна Украина, кроме нас самих.
очевидно, что Беркут (Альфа, Омега ВВ) стреляли в своих сограждан по приказу или при попустительстве власти. нечестная власть должна стать объектом, на который надо направлять энергию и Беркуту (собирательно все силовики) и ПС и просто людям на местах.
если же кто не хочет изменений в сторону прозрачности и объективности, значит у того честь и совесть не в согласии с умом.
извините за пафосность, но искренне и наболело.
Люди вышли из-за плохих условий жизни в том числе. Если вы думаете, что политические лозунги кормят, то вы глубоко заблуждаетесь.
Экономический кризис преодалевают экономическими реформами, а не спиливанием звезд, запретом партий, красным петухом и прочими "прелестями" революций.
Пока вы тут ссоритесь, я пытаюсь найти, что же будет с экономикой страны дальше.
Ведь в вину "банды геть"ставилось и это - подведение Украины к преддефолтному состоянию. И я хочу получить ответ на самый главный вопрос: у них, действительно, есть что-то в голове. Пока ни один не смог дать мне это "что-то в голове" кроме как нового кредита.
А вы радуйтесь...Пока...Посмотрим как дальше петь будете...
что сейчас - выозьмут новый кредит и разворуют? Или
Последний раз редактировалось coon; 26.02.2014 в 09:51.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
у нас что выбор есть ? кого дают за того придется голосовать -- в любом случае к власти чужих не допустят --везде свои -- продумано если один свой кандидат не победит то тогда победит второй кандидат и тоже свой Одно четко видно и понимать это надо всем---- в отличии яныка (который пришел к власти не кривавым путем) то эти наоборот --ихняя политическая карьера(на верхушке власти) будет всегда в памяти людей связана с смертью людей и адом который там был И никто и ни что этого не сотрет с памяти Какими бы они благими намерениями не прикрывались--- к власти они пришли через кровь смерть и насилие это нужно четко понимать видеть и никогда не забывать А та инфа которая гуляет в инете --цель отвести внимание от главного А главное у них хапонуть кредит и всеми правдами не правдами поставить юлю
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вчора вночі спілкувалася з подругою, вона із Симферополя. Каже, що там дуже багато людей, яких розділяють таку точку зору " [1:20:28] ***Iren***: да, российские депутаты вчера прилетели, прямо в аэропорту провели пресс-конференцию, уроды! подбурили народ, что готовы давать паспорта..., короче накаламутили и свалили. А некоторые уже готовы бежать за рос. паспортом! фу, тошнит от этих про-россиян. Хотите в Россию - пизд...те, а Крым не хрен трогать! Надеюсь, что дальше разговоров не дойдет. Украинцов здесь тоже много да и татары тоже очень против России." Якось так...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки