Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1108 из 3031 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 60618
  1. Вверх #22141
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого слабрсть на шоколад? Как справляетесь? Что-то совсем я крэйзи на него((пора заканчивать это гиблое дело
    Я ем белый)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #22142
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Может кишечник , или мышцы растягиваются! Вообще у нас. Сейчас все что хочешь можеь быть!
    Отпишись после гини завтра! Удачки)
    Не нифига, не кишечник.... Думаю тоже на мышцы!!! Бегу к врачу
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #22143
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    У меня были похожие боли, для себя выяснила что кишечник, после туалета( сорри за подробности) все проходило, было так пару раз.
    Расскажу потом что это
    Последний раз редактировалось Olga...; 26.02.2014 в 08:04.

4. Вверх #22144
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!
    Погода мрак, малой утеплился. Я вчера пролежала пластом - слабость страшная. На сегодня накопилось дел, а так хочется тепла и солнышка...
    Со вчерашнего дня начались активные споры с мужем по поводу имени для дочки. Надеюсь, что к родам определимся У кого ещё мучительно проходит подбор имени? Может до родов не париться?
    У нас тоже это большая проблема) Но время еще есть!
    Правда, у меня первый ребенок ходил без имени 2 недели, так как я между двумя именами не могла выбрать, хотя в итоге назвали так, как муж сказал задолго до родов))))

5. Вверх #22145
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девули, доброе утро!
    Погода мрак, малой утеплился. Я вчера пролежала пластом - слабость страшная. На сегодня накопилось дел, а так хочется тепла и солнышка...
    Со вчерашнего дня начались активные споры с мужем по поводу имени для дочки. Надеюсь, что к родам определимся У кого ещё мучительно проходит подбор имени? Может до родов не париться?

Всем доброе утро!!!!

У нас тоже дебаты с именем. У нас с мужем абсолютно разные вкусы во всем, так что решили с именем повременить, ну а к родам думаю хоть какой-то списочек придумаем.

6. Вверх #22146
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А я жду,когда пойду на узи в20 недель и может скажут кто.Потому что имя мальчика есть, мы с мужем ещё до первой беременности придумали имя мальчику и девочке( дочка Алиса уже есть). Вот если скажут что девочка, тогда начнём дебаты, есть ещё помощница,которая тоже может свои варианты подкидывать))))

7. Вверх #22147
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Привет девочки, у нас тоже с именем целая история, то что нравиться мне не нравиться ни мужу ни дочери и соответственно их предложения не нравяться мне. В Общем сказала довыпендриваетесь сама назову, я же ношу и рожаю...
    собираюсь в роддом к врачу на осмотр, малую надо подруге завести, а там погода жуть(((

8. Вверх #22148
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули, доброе утро!
    Я уже говорила, мужу нравится одно имя, сыну другое...я как-то умерила свой пыл с выбором имени:во-перых, ещё не знаю, кто там живёт, а во вторых, моя Кума всю беременность ждала белокурую Эллину, а родила чернобровую темноволосую Киру, и ни капли не жалеет, так что я решила сначала увидеть Человека, а потом называть)))Сама от себя в шоке, в прошлый раз все было иначе)))
    Мне часто хочется шоколада, аж трусит. В своей нормальной жизни я к нему равнодушна. Хочу малому торт заказать на ДР, и хочу именно шоколадный, сколько он там его съест?правильно?
    На работу с собой обед беру и обязательно проверяю, взяла ли конфетки, и хватит ли мне 3штуки?Какая-то шоколодная жрушка там сидит...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #22149
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Всем ДУ!
    Я такая злая с утра!!! Так спать хотела..... Так соседи врубили музыку на всю с 7 утра ( я до пол 8 еще покрутилась и все)! Еще и песни нормальные подпеваешь волей не волей!!! Сижу глаза слипаются а уснуть немогу(((((

10. Вверх #22150
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем добренькое И мы с мужем спорим, но только о мужском имени, мне нра имя Олег, а муж против. А с девчачьим, единственный консенсус к которому удалось прийти - это Нонна. Хотя мне по сумашедшему нравится полное имя Ванги - ВАангелия, оч красиво
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #22151
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девули, доброе утро!
    Привет! у нас были споры, пока не знали кто в домике живет, а как узнали- стало два варианта- Вера (мне нравится) и Маргарита (ему и мне нравится) Пока все утихло- обращаемся к бусинке- Гоша(я) , а папа исключительно Маргариткой)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #22152
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня) Погодка мрак-хорошо что я тунеядка и мне никуда не надо, разве что на кухню и пардон, в туалет)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #22153
    Частый гость Аватар для Bize
    ой, у нас по поводу имени тоже полная непонятка. Для мальчика было заготовлено имя еще давным-давно, а вот для девочки нет. А теперь никак не можем выбрать Вроде нравится Кристина, но не очень нравится сокращенный вариант Кристя или украинский вариант Хрыстя. Хочется дать ребенку нейтральное имя, но и не заезженное. И чтобы к душе было, самое главное. Так сложно - это же ребенку на всю жизнь!

14. Вверх #22154
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Доброе утро!

я 2 день как зомби..так плохо сплю просто жуть,сейчас сижу на работе как тормоз,не соображаю,сплю с открытыми глазами)
    а мы имя подобрали давно и для мальчика и для девочки,поэтому все у нас в этом плане спокойно))))сидит теперь Тимур в животике)))
    девочки кто-то пил таблетки Артихол?врач мой мне прописала почистить желудок и чтоб с туалетом было все в порядке...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #22155
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я в РД покупала таблетки ( биодобаки) Каскара. Девчонки говорили, что им помогало с одной таблетки. Что они не только полагают сходить в туалет, но и прочищают кишечник. Пью уже 3-й день по три шт в день - ничего! Глухо как в танке. Сегодня буду ставить свечку. Стоимость не маленькая 132 грн 150 шт в баночке. Но дело не в цене, а в эффективности. А этого я не увидела.....
    Про эти не слышала...

16. Вверх #22156
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Я в РД покупала таблетки ( биодобаки) Каскара. Девчонки говорили, что им помогало с одной таблетки. Что они не только полагают сходить в туалет, но и прочищают кишечник. Пью уже 3-й день по три шт в день - ничего! Глухо как в танке. Сегодня буду ставить свечку. Стоимость не маленькая 132 грн 150 шт в баночке. Но дело не в цене, а в эффективности. А этого я не увидела.....
    Про эти не слышала...
    да уж..не дешево.....я попробую попить,расскажу,помогло или нет!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #22157
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого слабрсть на шоколад? Как справляетесь? Что-то совсем я крэйзи на него((пора заканчивать это гиблое дело
    У меня слабость на мясо! По всей видимости мясной ребенок там у меня)))) Я раньше без шоколадки или конфетки на работе не могла, а сейчас - котлеты, битки, шашлыки, просто тушеное мясо с гарниром (пшеничку очень люблю), запеченное мяско. Короче, жить без него не могу ни дня))) Творог до беременности обожала: запеканки, сырники - а сейчас отвернуло. И на фрукты тоже не тянет, хорошо хоть овощные салаты еще лезут

Доброе утро, девицы!
    У нас имена придумывает папа, а т.к. я его очень люблю, то не могу противостоять Будет у нас Майя или Роман. Ну а сыну тоже нравится все то, что нравится папе. Вот такая идиллия)
    Самое интересное, что Майя никому из наших близких не нравится, кроме моей мамы, и от этого еще больше хочется так и назвать, прям в протест! Так что с тещей мужу повезло)))
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 26.02.2014 в 10:24.

18. Вверх #22158
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    У меня слабость на мясо! По всей видимости мясной ребенок там у меня)))) Я раньше без шоколадки или конфетки на работе не могла, а сейчас - котлеты, битки, шашлыки, просто тушеное мясо с гарниром (пшеничку очень люблю), запеченное мяско. Короче, жить без него не могу ни дня))) Творог до беременности обожала: запеканки, сырники - а сейчас отвернуло. И на фрукты тоже не тянет, хорошо хоть овощные салаты еще лезут

Доброе утро, девицы!
    У нас имена придумывает папа, а т.к. я его очень люблю, то не могу противостоять Будет у нас Майя или Роман. Ну а сыну тоже нравится все то, что нравится папе. Вот такая идиллия)
    а я мясо не могу есть что-то,никакое,как-то не хочется,хотя ела до Б, а вот сырники это моя слабость была, есть и будет наверное!я за них все отдам,за вкусные конечно,горяченькие...мммммм...полный слюнками набрался рот)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #22159
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Ириш, расскажи, пожалуйста, как вы справились в поездке ребенком? Как перелет перенесли? Чем там кормили? Что брали с собой из еды? Как прошла адаптация к изменению климата? А то мы не можем решить, брать ребенка с собой или нет.
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

Зачем в личку, да? Многим это предстоит наверное. Хотя и многие уже прошли
      Показать скрытый текст
    и снова 5 утра

Доброе утро всем!!!
    поделюсь опытом поездок.
    Первый перелет был в 1и4 в Турцию, 2 часа полета. Очень удачное время вылета, попадающее на дневной сон. Заснула дочка на трапе в Одессе, проснулась в аэропорту Анталии. Во время трансфера попыталась дать оторваться всему автобусу, но была задобрена грудью, кексом и видами Турции)) Культурная программа была из расчета ехать не дольше 40 минут, 3 экскурсии мы катались вместе, на прогулку на квадроциклах поехали по раздельности.
    Шри-Ланка. Дочке 1 и 10, любит самолеты и слонов. Примерно за неделю начинаем рассказывать о том, что мы все вместе полетим на большом самолете кататься на слонах. Да-да, вот так, как ты ездишь на пони, будем ездить на слонах. Перелет Одесса-Шарджа-Коломбо. Одесса-Коломбо попал на дневной сон, 2 часа из 4.20 дочка поспала. Потом смотрела в иллюминатор, удивлялась, перекусила, поиграли в пальчиковые игры, которые она очень любит и прилетели. В Одессе было + 12, в Шардже + 32. Сняли с нее кофту, ботинки были тонкие. В Шардже 1,5 часа стыковки. Есть типа детской площадки, Даша там размялась, побегала и мы ее смогли увести только под предлогом, что опять полетим на самолете. Уже было темно, впечатлений много и от вида огней ночной Шарджи ребенок просто срубился. До Коломбо она проспала у нас на руках.
    С собой брали булочки, бананы, баночное пюре, от которого дочку перекосило, она банки пробовала впервые. Спасла моментальная каша. Но дочка ест мало, и в полете было не до еды. Летели мы лоу-костом, под этим предлогом, тыча спящей в слинге Инфантой, я через Одесскую рамку протащила 1,5 литра воды.
    Смену климата мы никто как то не заметили, ела она все, что и дома. Супы, рис, картошка, мясо, рыба, яйца, бесчисленное количество фруктов.
    Как справлялись - никак не справлялись. Даша очень спокойная, на экскурсиях выручал слинг. Было все как дома. Только слоны по пляжу ходили)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #22160
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро, девочки!
    ох и пинала меня вчера вечером моя крошка((((( еле уснула((( и чего это она так низко? обычно высоко толкается, выше пупка, а вчера прямо в самом низу(((
    __________________________________________________ ________
    а я тесто на блины вчера сделала, сегодня вечером буду жарить. Нашла на просторах интересный рецепт, там тесто должно 12 часов постоять в холодильнике. Буду вечером ваять)

всем удачного дня!!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Закрытая тема
Страница 1108 из 3031 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права