| ||
Мне ваши омлеты будут сниться![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
у нас сегодня ровно год,как мы заделали Матвея))))))))) говорю мужу,давай так что бы Мирославу пока не заделывали токо,рановато))))))))))))))ограничились как раз яйцесодержащим " блюдом")))))))
Мда) насмеялись мы сегодня однако))))
Пора и отдохнуть. Споки ноки)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем приветик! Всем новеньким: Добро пожаловать!
Горячо тут у вас))))))
А мы вчера были на дне рождения у лучшего друга старшей сестрички в детском кафе, провели там 4 часа. Вероника с интересом наблюдала за развлекательной программой и спокойно протусила) у мамы на ручках весь ДР. Выход в свет удался!
Ещё у нас "как у всех" зубы продвигаются, Вероника уже 4 дня руки смакует вовсю, а в воскресенье были прозрачные сопли, только один день.
Моя старшая дочь в 2,5-3мес начала интенсивно сосать указательный палец, я ей не припятствовала и со временем, она сама перестала это делать. С прикусом все нормально.
Добро пожаловать! Вы в один день с нами родились!![]()
Меня лично выделенное слово удивило. Зачем давать такую оценку, зная что многие здесь СС практикуют?!
Я перевела старшую дочь к нам в кровать в 8мес, когда её очень беспокоили зубы по ночам и я устала к ней вставать каждый час. Благодаря этому решению, я стала нормально высыпаться и когда пришло время, без проблем отселили дочу в её кроватку.
Вероничка пока спит в своей кроватке.
А вот сестра моего мужа всегда была против СС с ребёнком, а вот второй её ребёнок совершенно отказался спать в кроватке и как она не старалась, у неё не вышло его приучить там спать, он каждый раз чувствовал, когда его перекладывали и начинал очень сильно плакать. Так что тут ещё и от ребёнка зависит.
У меня первые роды были естественные с эпизиотомией, вторые - КС. Так вот, после вторых я дольше испытывала дискомфорт.
Я как-то была свидетелем того, как 3месячной малышке мама дала смоктать шашлык
Я тоже постоянно в лифчике для кормления спала, но на прошлой неделе меня настиг лактостаз(не из-за лифчика) и я решила перейти на плотные маечки и прокладки для груди на майку прикрепляю.
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 26.02.2014 в 00:37.
ой, девочки, вчера еще плакала на счет темы "омлеты", а сегодня ржу не могу))))) умеете поддержать))))это ж надо было так все развернуть....а "разминировать" меня вообще порвало.... надо будет мужу рассказать, а то чувствую точно недожарю омлет, смех меня переосилит и он не правильно поймет))))) споки ноки.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Сегодня ночь омлетов![]()
Все притихли..одна я мужа жду![]()
Всем доброго утра))))
Всем ДУ!!
С вашими омлетами уснула с телефоном!! Муж почитал переписку и очень рад был вашим омлетам девочки)))
Пришлось показывать что это))
Всем доброе утро.
я как тряпка(Где я эту заразу подцепила???!!
![]()
Вспомнила о чем хотела написать!
Протест или мы еще трусики хаггис и гуны.
Хаггисы не плохи, нравятся больше чем памперсы, но по впитываемости на 4-.
Гуны хорошиправда в первую же ночь под утро дали течь...
Что могу сказать, корейские хаггисы не немного хуже гуннов, выдерживат ночь и стоят дешевле. Правда трусиков у них нет.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки