Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 19 из 394 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7864
  1. Вверх #361
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только нашла тему))) У нас трое - мальчик 8 лет, девочка 4,5 года и еще девочка 8 мес. Вопросов куча, буду как-то дозированно выкладывать. Наболевшее - как всем внимание уделить? Они у нас очень домашние, мамины/папины. Средняя, кажется, все равно страдает от недостатка внимания, что-то поведение совсем не того последнее время(((. Со старшим дружны, но как мелкая родилась, он явно к ней в первую очередь с нежностями лезет. В садике полдня, потом забираю.

Билеты в цирк еще будут?))) Как-то осенью ходили от Киевского совета с ооогромным удовольствием.

И совсем не в тему, но не знаю, где спросить... где купить трусы на деток до годика/годик, не на памперс которые, а обычные, но на совсем малявок. Если кто знает, ответьте в л/с, чтобы тему не засорять. Спасибо
    Среднему ребенку всегда тяжелее всего приходится, особенно, если между ним и маленьким небольшая разница - ему достается мало времени.. Синдром среднего ребенка - так это назвала психолог)
    Хотя мне кажется, что я всем уделяю внимание одинаково..

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Есть стоковые магазины от Антошки. На Таирова - это на 2-м этаже Панорамы. Маша, загляни туда. Там цены суперские! Вещи все новые хорошего качества не брак, но дешевле и многое вообще за безценок. Так в этом магазине купила младшему отличнейшие босоножки за 19 грн, ботиночки за 29. Были как-то кросы мужские до 45-го разм. за 29 и пользуясь случаем мама моя себе купила за 19 грн женские красивенькие. У меня старший тоже худорьбень, правда ещё не 180))) на 600 грн купила: 3 пары брюк (тонкие и 2 утёплённых некстовких), 2 свитера, толстовку, 2 гольфика (он там по 20 грн), 2 пары подштаников по 10 грн, Соньке купальник для акробатики, носочки, колготы, малышу штанишки, кофточку. Самыми дорогими были тёплые штаны 115 грн (фирменные, качественные, таскает их и в хвост и в гриву). Туда надо чаще наведываться. Грудничковое очень дешёвое! Есть там и без таких скидок одежда и обувь, надо искать. Обувь со скидками возле витрины у них. Можно не только детям купить, но и себе. Завоз раз в неделю, выставляют товар, потом идёт уценка.
    доброе утро. подскажите пожалуйста как называется этот магазин. и он только на Таирово? либо где именно там его искать. хочу мужа на разведку сперва отправить

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    А в центре таких нет?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы вчера его еле нашли в Панараме! На нем не написано что это Антошка, пока не спросили, ходили кругами...
    Чего-то очень дешевого не обнаружили, но все же взяли две пары обуви за 99 и 150 грн.
    О! А я уже раскатала губу, как наберу одежки на весну, а то малым в садик уже ничего приличного из одежды не осталось, все такое - для дома...

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы вчера его еле нашли в Панараме! На нем не написано что это Антошка, пока не спросили, ходили кругами...
    Чего-то очень дешевого не обнаружили, но все же взяли две пары обуви за 99 и 150 грн.
    Маринка, а поточнее - где именно?))

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    О! А я уже раскатала губу, как наберу одежки на весну, а то малым в садик уже ничего приличного из одежды не осталось, все такое - для дома...
    Да врядли получится, я тоже отыскала его на 2-м этаже, там правее двери на стекляной стенке нанесено Антошка и какая-то абривиатура. Но для нас я тоже ничего там не нашла, было много зимней обуви, но цена от 150 и выше, джинсы девичьи два вида акционные по 40 грн, но они на девичьи не похожи, было где-то 5 видов не по акции но и цене примерно 150 грн, гольфиков акционных не было, а не по акции цена как в обычной Антошке, белье тоже. Может там что-то и бывает по акции, но если бы знать когда, другой случай если там рядом обитать, а если из далека туда добираться наобум, то это не вариант..)
    Так что девочки если что, то пожалуйста маякните..)

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    а поточнее - где именно?))
    В Панораме плохо ориентируюсь, но на 2м этаже повернула направо, дошла до конца, повернула налево за угол и он был по левой стороне,
    на стекляной стенке правее входа в магазинчик нанесено: Антошка и какая-то абривиатура, типа ДС Антошка, не крупным шрифтом..)
    Последний раз редактировалось Анна2602; 23.02.2014 в 12:59.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки,ориентир-магазин Глория Джинс.А детский магазин наискосок от него.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Мамочки!
    Кинотеатр "Родина" в среду 26 февраля приглашает многодетные семьи на бесплатный сеанс. Начало в 17.00.
    Мультфильм "Белка и Стрелка: Космические приключения" в 3Д-формате.
    Желающие, пишите мне либо звоните (097-43-43-755, 78-78-258). Любой район!
    Мне нужна следующая информация: ФИО родителя, количество человек, контактный телефон.
    о, круто. Мы хотим

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Да врядли получится, я тоже отыскала его на 2-м этаже, там правее двери на стекляной стенке нанесено Антошка и какая-то абривиатура. Но для нас я тоже ничего там не нашла, было много зимней обуви, но цена от 150 и выше, джинсы девичьи два вида акционные по 40 грн, но они на девичьи не похожи, было где-то 5 видов не по акции но и цене примерно 150 грн, гольфиков акционных не было, а не по акции цена как в обычной Антошке, белье тоже. Может там что-то и бывает по акции, но если бы знать когда, другой случай если там рядом обитать, а если из далека туда добираться наобум, то это не вариант..)
    Так что девочки если что, то пожалуйста маякните..)
    Там регулярно скидки. Раз ничего не было, вероятно всё успели разобрать.
    Сейчас что-то не могу сообразить... если вспомню напишу, но всегда можно у продавцов спросить... там в какой-то день они получают, потом выставляют, а потом только начинается уценка. Если эпизодически туда наведоваться, то можно на что-то нарваться. Конечно хорошая вещь за совсем недорого не будет долго висеть. Удивительно, что кросы мужские у них наверное недели 2 стояли, много наверное было. Я даже на вырост брала вещички, детей много кто-то да доростёт)))
    В других р-нах они тоже есть, при том открылись гораздо раньше этого магазина. Только адресов я не знаю. Опять таки продавцы могут подсказать
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Там регулярно скидки. Раз ничего не было, вероятно всё успели разобрать.
    Сейчас что-то не могу сообразить... если вспомню напишу, но всегда можно у продавцов спросить... там в какой-то день они получают, потом выставляют, а потом только начинается уценка. Если эпизодически туда наведоваться, то можно на что-то нарваться. Конечно хорошая вещь за совсем недорого не будет долго висеть. Удивительно, что кросы мужские у них наверное недели 2 стояли, много наверное было. Я даже на вырост брала вещички, детей много кто-то да доростёт)))
    В других р-нах они тоже есть, при том открылись гораздо раньше этого магазина. Только адресов я не знаю. Опять таки продавцы могут подсказать
    Это секонд??

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это секонд??
    Нет, там исключительно новые вещи, стоковый магазин Антошки, не распроданные коллекции.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Девочки, кто будет в этом стоковом Антошки спросите где в центре такой есть, плз.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Мамочки!
    Кинотеатр "Родина" в среду 26 февраля приглашает многодетные семьи на бесплатный сеанс. Начало в 17.00.
    Мультфильм "Белка и Стрелка: Космические приключения" в 3Д-формате.
    Желающие, пишите мне либо звоните (097-43-43-755, 78-78-258). Любой район!
    Мне нужна следующая информация: ФИО родителя, количество человек, контактный телефон.
    Какая класная акция..), а малышка температурит который день ((

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет в этом стоковом Антошки спросите где в центре такой есть, плз.
    И еще узнайте пожалуйста, есть ли такой на Поселке

16. Вверх #376
    Душечка
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Какая класная акция..), а малышка температурит который день ((
    "Родина" обещает нам длительное сотрудничество. Возможно, на следующую среду опять будет приглашение. Выздоравливайте!
    Я тоже с высокой температурой(((((((

17. Вверх #377
    "Родина" обещает нам длительное сотрудничество. Возможно, на следующую среду опять будет приглашение. Выздоравливайте!
    Только в будние дни?

18. Вверх #378
    Душечка
    Пока только по средам. Уже спасибо что вечерний сеанс, а не утренний. И полный зал, а не 50 мест на весь город....

19. Вверх #379
    Пока только по средам. Уже спасибо что вечерний сеанс, а не утренний. И полный зал, а не 50 мест на весь город....
    Конечно, спасибо) Спросила просто...

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Наташенька выздоравливайте, здоровья и сил тебе!

Ответить в теме
Страница 19 из 394 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права