| ||
А я просто пелёночку подкладываю (ну, это для срыгиваний больше). Так что комплект лежит без дела и ждёт своего часа, а в ходу только простыни)
Девочки, угомонитесь вы уже с этой ленью!Давайте ещё стирание в стиралке назовём ленью, ведь можно ж стирать руками, зачем себе жизнь облегчать? Но это же смешно.
Давайте просто слово "лень", которое зацепило девочек, заменим на "удобство". Совместный сон - это УДОБНО тем, кто его практикует. Смысл похож, но формулировка не обидная. И это... Мир вам!))
Девочки всем доброй ночи. Очень срочно!! нужны таблетки " гинипрал" или "конвалют", может у кого остались? Готова купить, очень срочно надо!!!
Последний раз редактировалось Milawka; 25.02.2014 в 23:36.
Блин,я с вашими "Амлетиками" малявку свою разбудила,муж спросил чего я ржу,я ему рассказала так он малую схватил говорит иди-или в душ я сам ее уложу!..я думаю с чего бы это?... а он добавил потом придешь говорит амлетик сделаешь)))))
Так что девки вы меня подставили)
Сладких снов всем!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Ой, ну давайте уже тему закроем. Все и так все понялиЕсли я расскажу что и как я делаю с малым, то я вообще лентяйка- рас"""ка
))))
НО когда общаюсь с кумушками, которые не сидят на форуме, а чисто из опыта своих мам и подруг, то я мегамама)))( Юль, пардон, слямзила
)
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 25.02.2014 в 23:38.
Знаете как муж нас назвал мой?Саперы- лентяйки
![]()
Социальные закладки