Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7906 из 22853 ПерваяПервая ... 6906 7406 7806 7856 7896 7904 7905 7906 7907 7908 7916 7956 8006 8406 8906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,101 по 158,120 из 457048
  1. Вверх #158101
    Затейница

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Скажите спасибо майдану совки ,это победа но далеко не ваша !
    Прекращайте. Последние события в стране должны вас вдохновлять к объединению. Завязывайте с совками и проч.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #158102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    новороссы - это не обидно.. и даже наоборот
    галичане, волыняне, буковинцы, слободжане и так далее - гордятся своим происхождением
    почему новороссы должны стыдиться?
    из-за пары укрофобов?
    ерунда)
    Все вы, мои -последнего из древлян, братья единоутробные.

Поэтому, пролетарии всех стран обьединяйтесь!!!

3. Вверх #158103
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я не нашла( а кто на русский всё это перевёл?Вы? такая работа напрасная ,тут многие понимают украинский. Можно в оригинале?
    Можно и оригинал.
    шляк би мене трафив
    Написане: 22 грудня 2010, 23:43

як корінний мешканець сходу можу впевнено заявити що українізаціія Криму, Донбасу, Харкова, Одеси, Миколаєва, Херсону, Кр.Рогу, Січеслава, Запоріжжя, Кременчука, Днєпродзєржинська інших російськомовних міст можлива лише за допомогою тоталітарної військової диктатури, репресивними заходами. Коли захисникам "двуязичія" вибиватимуть зуби прикладами автоматів, коли у таких подіях : http://slovoor.info/SO41/St41Nah.htm
    будуть розстрілювати українофобів на місці без суда та слідства.

На сході домінує совєцьке російськомовне космополітичне населення незрозумілого етнічного походження. У Харкові, Одесі, Миколаєві, інших містах процес асиміляції через міжнаціональні українсько-російські шлюби триває щонайменьше 150 років. Тому в нас визначати хто москаль, а хто українець - це все одно що приготувати амлет, а потім намагатися з того відділити жовток. Тут вже новий народ сформувався - російськомоні креоли позбавлені національної самоідентифікації, діти представників "совєцького народу". УПЦ МП є найбільшою конфесію на сході Україні. А кількість прихильників Партії совкових Регіонів та КПУ все одно є в десятки разів більші за прихильників "Свободи" та нац.демів всіх разом узятих. Щоби створити дійсно Українську Україну у містах сходу та півдня, однієї лише люстрації буде замало, треба для цього взагалі скасувати парляментаризм, зборонити всі політичні партії, націоналізувати всю промисловість, всі ЗМІ, заборонити ввіз в Україну будь-якої літератури з РФ, заборонити друк будь-чого російською мовою, навть букваря, повністю замінити керівний склад держслужбовців, управлінь освіти, військовослужбовців (особливо на сході), фізично ліквідувати всю російськомовну інтелигенцію та всіх українофобів (швидко, без суда і слідства розстріляти. Реєстр українофобів у своєму терені може скласти будь-який свободівець), стратити всіх членів антиукраїнських партій та організацій, не тільки проросійських, а й прорумунських, проугорських, протатарських. Це негуманно і не по-християнські проте доволі ефективно. Сталін саме такими методами збудував радянську імперію та жорстку вертикаль влади за якихось 12 років. Доцільно щось накшталт китайської "культурної революції" влаштувати, та застосувати методи Кампучії часів Пол Пота до міського рос.мовного населення. Російськомовних - на поля працювати під примусом. Або новий голодомор для російськомовних міст організувати, щоб зменьшити їхню кількість. Тільки попередньо вивезти україномовних українців, яких затверджуватиме місцеві осередки ВО "Свобода", а міста оточити військом, зробити блокаду, краще взимку. Вимкнути газ, світло, воду, перекрити каналізацію, мобільний зв'язок. Хто ще сподівається на поступову еволюційну українізацію, нехай частіше передивляється останнє побиття депутатів у ВР, а також побиття бандою маркова свободівців в Одесі. Але виникає питання браку україномовних людських ресурсів, адже для цього 3/4 Галичини та Волині треба буде на схід переселити. Бо кацапськомовних креолів дуже дуже багато. Андрухович мав рацію. Він ще дуже лояльно оцінив Донбас та недооцінив донбасівських імбіцілів. Вже й у гуцульських рестораціях у Карпатах гуцульські музики співають "Мурку" під цимбалу на замовлення від донецьких дегенератів. Гуцули обіцяють у скорому часі роучити грати та співати "Владімірскій Централ"
    Якби не довелося Донбас з Кримом відділяти, а самій З.У. відокремлюватися, щоб українську націю у своїй державі зберегти від зникнення.
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&postdays=0&postorder=asc&start=45

Мало того что - явный неадекват, так еще и из Харькова. Похоже что прямо из палаты "пятнашки" ("Сабуровой дачи") писал - в знак протеста на действия санитаров.

4. Вверх #158104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    У нас в армии бром в чай добавляли чтобы снизить активность потенции солдатам. Некоторые офицеры и прапорщики попадались на этой "шаре" хлебнуть солдатского чайку. Я всегда был категорически против того чтобы моим солдатам подкидывали эти оранжевые гранулы. Этим майдаунам нужно обратиться в воинские части. Там этого дерьма осталось еще много. Но самолечение это может быть еще пагубнее в этом случае. Неизвестен широким массам химсостав применяемых спецсредств. Одно скажу при этом применение пациента всегда мучает желание пить жидкость. Что собственно и наблюдалось на маудауне. Мне искренне жаль этих людей. Доктор сказал секретную инфу что применение алкоголя "цедваашпятьоаш" сушит мозги, т.е. выводит влагу из мозгового вещества. При этом рвутся нервные клетки и маудауны становятся именно даунами, а потом смерть... Я не зря употреблял здесь в последние недели слово не майдан и даже не майдаун, а именно маудаун. Надеюсь организаторы раскажут массам чем спастись. Иначе мы потеряем очень много украинцев, побывавших даже короткое время на маудауне. Подумайте, это не шутки !!!! Умирать гадя под себя не очень приятно. В этом случае оружие выданное вам не сдавайте. Спасение себя суицидом это более легкое спасение чем то что вас ожидает. Моргать увы не хочется...
    Всё не просто, но мне сказал знакомый химик, что если хорошо нанюхаться горящих покрышек в течении недели, то можно серьёзно отравить свой организм. А если не неделю, а больше, а если действует целая совокупность факторов, то люди могут начать уходить уже через полгода. Это действительно серьёзно.

5. Вверх #158105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    (хотите я угадаю, какого цвета ваши волосы?)

еще раз - пока Януковича нет - Рада - это путчисты. то что сейчас происходит - это вооруженный захват власти.
    нужно соблюдать закон - иначе правовые последствия очень и очень шаткие.
    это если по закону. если по буспределу - да, все нормально - кто сильнее, тот и прав. но надолго ли прав?
    74 года -это много или мало?

6. Вверх #158106
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я низко преклоняюсь перед Такими врачами...Но где же такие водятся...Как же хочется верить,Что врачи во всех больницах станут такими-чуткими и открытыми для людей...И к их боли...
    И все на майдан!Новое оборудование,срочное обучение...
    А в обычных больницах-что нелюди???Где за каждый укол-пока не дашь на карман-толком и не сделают,где человека привозят в тяжелейшем состоянии,но пока врачи денег не увидят-никто даже палец о палец не ударит...
    Стыдно,больно,противно...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

7. Вверх #158107
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я высказала своё мнение, основанное на личном опыте...поскольку только сейчас могу оценить в полной мере, что тогда произошло...
    в тот момент, ситуация казалась совершенно иной...все просто боялись румын...
    и только сегодня с вот этим обилием дезинформации я вижу, что мы боялись того, что показывали по телевизору...потому что в городе было тихо, никаких волнений не было.
    А ты что иногда Любимая Одесса ? Я ж ей говорил

8. Вверх #158108
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Странно как так Светлана 61 еще не отработала?
    почему вы адресуете свои замечания мне, а не персонально к тому к кому их предъявляете?

9. Вверх #158109
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Не только понимаем,но и ждём с нетерпением. Но кроме царя были расстреляны множество генералов и чиновников. Понимаете намёк?
    Вы призываете к насилию!!!!

10. Вверх #158110
    User banned
    Суд постановил освободить Маркова из-под стражи

Приморский районный суд 25 февраля принял решение удовлетворить ходатайство защиты Игоря Маркова и освободить политика из-под стражи.
    Согласно решению суда, Марков подлежит освобождению немедленно.

Напомним, в настоящий момент политик находится в Одесском СИЗО.
    Сторонники Маркова выезжают к зданию встречать освобождённого политика. Среди них царит ликование.

11. Вверх #158111
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а когда они будут в десна целоваться - через неделю или месяц?
    Боюсь в этот раз Агафангел их не помирит, как перед задержанием, и грызня за базу моряков будет не шутошной
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #158112
    Не покидает форум Аватар для Белая

ниче себе у вас беседы пошли, это что, политические всегда так общаются)))
    а я и не предполагала. что здесь такие пошляки)))) Пожалуй доброй ночи)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #158113
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    почему вы адресуете свои замечания мне, а не персонально к тому к кому их предъявляете?
    Так совпало,стечение обстоятельств или .......

14. Вверх #158114
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ты что иногда Любимая Одесса ? Я ж ей говорил
    ?...а, так это ещё и коллективный троллинг...

15. Вверх #158115
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Я низко преклоняюсь перед Такими врачами...Но где же такие водятся...Как же хочется верить,Что врачи во всех больницах станут такими-чуткими и открытыми для людей...И к их боли...
    И все на майдан!Новое оборудование,срочное обучение...
    А в обычных больницах-что нелюди???Где за каждый укол-пока не дашь на карман-толком и не сделают,где человека привозят в тяжелейшем состоянии,но пока врачи денег не увидят-никто даже палец о палец не ударит...
    Стыдно,больно,противно...
    Трое врачей Майдана-одесситы, один-форумчанин.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #158116
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выучить всем два языка и дело с концом. Пусть будет два государственных. Нет в этом ничего сложного, было бы желание,

По моему процентов 60-70% недопонимания и напряженности уйдет!
    Потусторонним вход запрещён!

17. Вверх #158117
    Затейница

Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Не совок он и в Африке совок. Как можно объединиться с шариковым? На какой платформе?
    Для начала попытайтесь их не оскорблять.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #158118
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    надеюсь поставят хотя свечку в церкви за небесную сотню, которая освободила Маркова из-под стражи?

19. Вверх #158119
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрел внимательно этот ролик и уверенно могу сказать, что это полная туфта. Если внимательно смотреть, то видно, что оружие майдановцев, это гладкоствольные охотничьи ружья, которые могут поражать цели с расстояния не более 150-2оо(максимум) метров, при условии, если противник не имеет бронежилета, хотя бы второго класса. Автор даже не потрудился хоть как то подретушировать ролик, показывая "балаклаву" с мозгами погибшего. Совершенно очевидно, что это мозги убитого майдановца.
    Не хочу подробно разбирать это фуфло...противно. Людей за щитами(абсолютно безоружных) расстреливали как в тире, как животных на охоте. Мне трудно сдерживаться...соблюдая правила форума.
    Надеюсь, что всех этих тварей, стрелявших в иайдановцев, найдут и посадят навсегда.
    Вот офицеры спецподразделений, никуда не делись, не сбежали, они честно выполняли свой долг и сейчас вышли к прессе и рассказывают. Извольте выслушать и не делать скоропалительных заявлений:

20. Вверх #158120
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выучить всем два языка и дело с концом. Пусть будет два государственных. Нет в этом ничего сложного, было бы желание,
    я не против

Закрытая тема
Страница 7906 из 22853 ПерваяПервая ... 6906 7406 7806 7856 7896 7904 7905 7906 7907 7908 7916 7956 8006 8406 8906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права