|
Тягнибок сказал что моего имени и имени Фарион в правительстве вы не увидите !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Я говорю о политике государства котороелюбят нас до безумия, называют по-разному,и с*кой назвать и тп мы же братьякакое государство тебя сукой называет я не в курсе но ты потерял нить когда закончил свой памфлет со скобчками этим вот изречениемто корку хлеба кинуть, пусть жрут
Или тебя лично Путин с Медведевым чмырили или ты прекращай принимать то что тебе не помогаетГОВОРЮ НЕ О НАСЕЛЕНИИ РОССИИ
Так это благодатная почва для всех революций,мы же в школе эту формулу проходили -"верхи не хотят.а низы не могут",только без третей силы возникают лишь отдельные бунты,протесты,а вот когда происходят серьёзные вливания денег,то бунты так быстро не проходят...Все же уже понимают,как произошла революция 17 года,уже нет иллюзий,мол взял себе народ и объединился вдруг.
Только что мне позвонили с Приморского суда! Маркова освободили!
Ну кто там хотел к памятнику Екатерины подступится?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Полковник Сергей Асавелюк, начальник отдела координации специального назначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины, рассказала свою версию событий на Майдане 20 февраля, когда снайперы расстреливали людей.
только что ТВи, сотник майдана, Воробьев, русскоязычный, на русском языке, потребовал ареста руководителей мвд и омона
а как же бандеровцы , почему терпят таких сотников ?
И почему молчат мацковские агитаторы ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки