А мне очень Durance понравился для тела. Оливковая серия, безумно приятный запах, довольно быстро впитывается , не оставляет жирных следов на теле и здорово увлажняет
|
А мне очень Durance понравился для тела. Оливковая серия, безумно приятный запах, довольно быстро впитывается , не оставляет жирных следов на теле и здорово увлажняет
Чем же он там увлажняет, если даже воды нет в составе (не говоря уже о мочевине или там масле каком-то более менее ценном), а только жидкий парафин, он же минеральное масло? Если после душа сразу им намазаться не вытираясь, то максимум - заблокирует влагу. А на сухую кожу - плёнка, которую прям содрать хочется, так она "душит" кожу. ИМХО - 5 раз, чтобы даже не отвечать на тапки ))
K.O.W., сделайте лучше себе скраб сами - молотый кофе (можно даже после тот, как выпили), мёд, любое растительное масло, только первого холодного отжима, и какое-то эфирное для запаха... Потом можно даже кремом не мазать - масло с водой увлажнит. Я ещё просто влажную кожу мажу маслом какао или кокоса (на айхербе заказываю - в наших местах они геть не такие).
Девочки,посоветуйте хороший двухфазник для снятия водостойкой туши,чтобы глаза не раздражал,для чувствительных глаз!
в аптеках, но там дорого, я последний раз брала у этой девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=496823, у нее оказалось на мноого дешевле.
нет конечно))) надо покупать через девочек посредников(они сами потом заказывают из Франции), приходит от недели до трех))) у меня посредник их Харькова,если заинтересуетесь-подскажу))) она и на этом форуме есть))) и др девочек сейчас очень много))) я думаю местные вам лучше подскажут)))
Вот например хорошая аптека http://www.cocooncenter.co.uk/ через неделю, максимум дней 10 и заказ в Одессе, если интересует могу дать девочек на форуме которые оттуда заказывают)
The body shop только ароматами и берет. Никакого качественного или ощутимого ухода за кожей нет.
Крем для рук - жуткий, покрывается пленкой и потом скатывается.
Так же и лосьоны для тела.
Самый лучший скраб, согласна)
Или кофе с медом, если под рукой нет больше подручных средств.
Этот скраб и масло кокоса - находки для моей сухой кожи.
ОТ СЕБЯ:
Летом часто балуюсь этим лосьоном.
Не могу сказать, что СУПЕР увлажняющий, но для лета то, что надо. Он еще с мерцающий эффектом, что добавляет красоты загоревшему телу)
![]()
Судя по всему, я здесь одна кофенепьющая?)))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки