Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1576 из 2105 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 42081
  1. Вверх #31501
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А мне очень Durance понравился для тела. Оливковая серия, безумно приятный запах, довольно быстро впитывается , не оставляет жирных следов на теле и здорово увлажняет

2. Вверх #31502
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Oilatum- поддержу, даже ребенка спасла их кремом от дерматита в раннем возрасте, сейчас тоже имею его в арсенале, правда я люблю более причтные запахи((
    Чем же он там увлажняет, если даже воды нет в составе (не говоря уже о мочевине или там масле каком-то более менее ценном), а только жидкий парафин, он же минеральное масло? Если после душа сразу им намазаться не вытираясь, то максимум - заблокирует влагу. А на сухую кожу - плёнка, которую прям содрать хочется, так она "душит" кожу. ИМХО - 5 раз, чтобы даже не отвечать на тапки ))

K.O.W., сделайте лучше себе скраб сами - молотый кофе (можно даже после тот, как выпили), мёд, любое растительное масло, только первого холодного отжима, и какое-то эфирное для запаха... Потом можно даже кремом не мазать - масло с водой увлажнит. Я ещё просто влажную кожу мажу маслом какао или кокоса (на айхербе заказываю - в наших местах они геть не такие).

3. Вверх #31503
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Девочки,посоветуйте хороший двухфазник для снятия водостойкой туши,чтобы глаза не раздражал,для чувствительных глаз!

4. Вверх #31504
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Классный гель для душа,точнее это умывалка кремовая ,биодерма атодерм,покупала во французских аптеках 1л,выгодно тогда))подсадила всех подруг,на зиму лучше не придумаешь,если у вас не мена сухая кожа,то можно потом и не увлажнять)) муж тоже в восторге,хотя он раньше только мылом пользовался,не любитель всяких штук))) подойдет и доя деток,короче для всего семейства)))
    У меня просто очень очень сухая кожа и аллергичная,это мое спасение))) а он очень экономичен, 1-2 нажатия хватит на все тело)))
    Что это за французские аптеки?Или это только в Днепропетровске?

5. Вверх #31505
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хороший двухфазник для снятия водостойкой туши,чтобы глаза не раздражал,для чувствительных глаз!
    Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio очень хорошо смывает водостойкую косметику и не жирный, просто прозрачная водичка.

6. Вверх #31506
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio очень хорошо смывает водостойкую косметику и не жирный, просто прозрачная водичка.
    А где продается?

7. Вверх #31507
    Посетитель Аватар для m_alina
    Лучше возьмите мицеллярную воду от биодерма)) снимает любой макияж и для чувствительных глаз лучшее,хоть заливай в глаза раздражения нет))) продается в аптеках и в интернете намного дешевле)))

8. Вверх #31508
    в аптеках, но там дорого, я последний раз брала у этой девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=496823, у нее оказалось на мноого дешевле.

9. Вверх #31509
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А мне очень Durance понравился для тела. Оливковая серия, безумно приятный запах, довольно быстро впитывается , не оставляет жирных следов на теле и здорово увлажняет
    Durance - это моя новая любовь! Подарила мужу серию L'ome теперь не могу насытиться этим запахом)))

10. Вверх #31510
    Посетитель Аватар для m_alina
    Что это за французские аптеки?Или это только в Днепропетровске?
    нет конечно))) надо покупать через девочек посредников(они сами потом заказывают из Франции), приходит от недели до трех))) у меня посредник их Харькова,если заинтересуетесь-подскажу))) она и на этом форуме есть))) и др девочек сейчас очень много))) я думаю местные вам лучше подскажут)))

11. Вверх #31511
    Вот например хорошая аптека http://www.cocooncenter.co.uk/ через неделю, максимум дней 10 и заказ в Одессе, если интересует могу дать девочек на форуме которые оттуда заказывают)

12. Вверх #31512
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я сейчас балдею от the body shop, умеют они делать пахучки для тела, еще и с толком. Местаю об этом магазинчике в Одессе)))

Oilatum- поддержу, даже ребенка спасла их кремом от дерматита в раннем возрасте, сейчас тоже имею его в арсенале, правда я люблю более причтные запахи((

А еще уход Collistar на все времена!
    The body shop только ароматами и берет. Никакого качественного или ощутимого ухода за кожей нет.
    Крем для рук - жуткий, покрывается пленкой и потом скатывается.
    Так же и лосьоны для тела.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    K.O.W., сделайте лучше себе скраб сами - молотый кофе (можно даже после тот, как выпили), мёд, любое растительное масло, только первого холодного отжима, и какое-то эфирное для запаха... Потом можно даже кремом не мазать - масло с водой увлажнит. Я ещё просто влажную кожу мажу маслом какао или кокоса (на айхербе заказываю - в наших местах они геть не такие).
    Самый лучший скраб, согласна)
    Или кофе с медом, если под рукой нет больше подручных средств.
    Этот скраб и масло кокоса - находки для моей сухой кожи.

ОТ СЕБЯ:
    Летом часто балуюсь этим лосьоном.
    Не могу сказать, что СУПЕР увлажняющий, но для лета то, что надо. Он еще с мерцающий эффектом, что добавляет красоты загоревшему телу)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 500 (2).JPG
Просмотров: 12
Размер:	37.6 Кб
ID:	7746353

13. Вверх #31513
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я делаю такой скраб, но блин ванная от него вся в кофе! Прямо вся, и все вокруг. От покупного скраба такого нет.
    Лучше даже делать из того кофе, который заваривали, ну или если не пьете, то кипятком залить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #31514
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я делаю такой скраб, но блин ванная от него вся в кофе! Прямо вся, и все вокруг. От покупного скраба такого нет.
    Лучше даже делать из того кофе, который заваривали, ну или если не пьете, то кипятком залить.
    В смысле?
    Скраб же из него и делают в домашних условиях))

15. Вверх #31515
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Судя по всему, я здесь одна кофенепьющая? )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #31516
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Судя по всему, я здесь одна кофенепьющая? )))
    Не думаю.
    Приверженцев ЗОЖ тут хватает)))

17. Вверх #31517
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Скраб же из него и делают в домашних условиях))
    Я имела в виду - делать из гущи после того, как кофе выпит))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #31518
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Хочу попробовать сделать) напишите пожалуйста точные пропорции чего и сколько нужно и как часто им пользоваться??
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #31519
    Я имела в виду - делать из гущи после того, как кофе выпит))
    Само собой!
    Я так и делаю, но ванна все равно - вся в кофе)))

20. Вверх #31520
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ну вот, еще один положительный отзыв о Триш)
    Действительно зачетная тушь.
    Из 25 человек, заказавшим у меня, осталась недовольна только 1 девочка.
    Рассказала, что попала в дождь и тушь начала хлопьями сходить с ее ресниц.
    Удивительно было это слышать, т.к. сама ею пользуюсь и была под дождем, но факт...

И насчет Caron - противоречивые мнения из-за аромата.
    Не всем нравится ярко-выраженный аромат розы.
    Текстура пудры и как она ложится на лицо - да, без сомнений, а вот -аромат..
    Тришу люблю, не осыпается, удобно смывается.. Но она все же не водостойкая и если нырнуть, скажем в море- хлопьями отпадет(( проверено. Но после тренировки, после ночных гуляний и даже сна (пару раз была грешна и не умывалась от бессилия, гггг) - сидит "мертво")))

Ответить в теме
Страница 1576 из 2105 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права