А мне рассказали в магазине как реанимировать YSL)
Щеточку нужно опустить в тёплую водичку,промыть.
Эффект новой туши хоть и не надолго,но можно пользоваться!
Вот такой простой,но действенный метод!
|
А мне рассказали в магазине как реанимировать YSL)
Щеточку нужно опустить в тёплую водичку,промыть.
Эффект новой туши хоть и не надолго,но можно пользоваться!
Вот такой простой,но действенный метод!
А я раньше пол жизни сидела на этой туши, а теперь не могу ей пользоваться. С такими ресницами, как она мне делает, только на дискотеку идти. Сейчас люблю более естественные реснички. Та и вообще, с возрастом замечаю косметики на лице становится всё меньше, зато уход качественней.
Вообще на коробке самой туши YSL,написано мыть раз в неделю щетку водой и вытереть насухо,я пробовала но как-то мало отразилось на результате.В следующий раз попробую max factor,хотя тоже пишут что быстро сохнет,мне хажется это из-за содержания в этих тушах большого количества воска,который и создает эффект драмы
Ну тут все знают, как я туши реанимирую - пару капель жидкости для линз.. и все - как новая еще две недели и так, до окончания срока годности)
Мне очень нравится le volume Chanel.В начала была жидковата,а сейчас отлично.Ресницы можно и аля натюрель сделать и до бровей)))
You can never be too much you
Девочки, посоветуйте какой-то скраб, лосьен или крем, чтоб после душа кожа была нежная как у младенца)))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Страненько, я жалуюсь в первую очередь на несмываемость( раньше этого не замечала) , у меня она не засыхает, наоборот, ей сейчас 3 месяца, она как в первый день открытия, мокрая..
Купила малой эмульсию Oilatum в аптеке и сама пользуюсь, хорошо впитывается и кожа мягенькая.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Я сейчас балдею от the body shop, умеют они делать пахучки для тела, еще и с толком. Местаю об этом магазинчике в Одессе)))
Oilatum- поддержу, даже ребенка спасла их кремом от дерматита в раннем возрасте, сейчас тоже имею его в арсенале, правда я люблю более причтные запахи((
А еще уход Collistar на все времена!
Классный гель для душа,точнее это умывалка кремовая ,биодерма атодерм,покупала во французских аптеках 1л,выгодно тогда))подсадила всех подруг,на зиму лучше не придумаешь,если у вас не мена сухая кожа,то можно потом и не увлажнять)) муж тоже в восторге,хотя он раньше только мылом пользовался,не любитель всяких штук))) подойдет и доя деток,короче для всего семейства)))
У меня просто очень очень сухая кожа и аллергичная,это мое спасение))) а он очень экономичен, 1-2 нажатия хватит на все тело)))
K.O.W., в Брокарде есть Collistar, на makeup есть , я на malva- parfume еще брала
P.S. На сайте letu.ua сейчас -33% при покупке 3х средств
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 25.02.2014 в 15:46.
А у меня любимые гели для душа это Ив Роше, не те, что в больших банках, а обычные 200 мл. А крема для тела очень уважаю Локситан. Ну и VS не плохие. Хорошо увлажняют, и быстро вписываются. А, и гели их для душа класс!
Социальные закладки