Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7870 из 22853 ПерваяПервая ... 6870 7370 7770 7820 7860 7868 7869 7870 7871 7872 7880 7920 7970 8370 8870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,381 по 157,400 из 457048
  1. Вверх #157381
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это сиюминутные ваши амбиции.... не хочу больше провоцировать.....
    Это, объективная реальность, существующая вне наших желаний - самостоятельно. При чем тут амбиции - хоть убей не пойму. В России многие чабаны и оленеводы не знают и знать не хотят русского языка и прекрасно себя чувствуют - им он не нужен, для их быта и существования, им нужен их родной. На Украине та- же ситуация - большинство прекрасно обходится без украинского - ну нет в нем нужды, вообще нет!

2. Вверх #157382
    User banned

3. Вверх #157383
    Философ форума

Кстати, где решение по Беркуту? Не было или я пропустила?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #157384
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кто? Владелец золотого унитаза? Ойц... Так его тоже предали. Теперь Партия Регионов, говорит, что его знать не знает. Они там все друг друга по кругу предали. Потому что они все все продажные твари. И все бежали в одной упряжке включая ментов. Им тоже кость с кормушки пахана подкидывали.
    Так не было же золотого унитаза. Оказался белым и фаянсовым.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #157385
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Видно,как лупят,но не видно начала,могли и спровоцировать,камера постоянно трясётся,темно.ПОКАЖИТЕ ВИДЕО,ГДЕ СТОЯТ МИРНЫЕ ЛЮДИ И БЕРКУТ ВДРУГ НАЧИНАЕТ ДУБАСИТЬ.
    А что там вообще делал Беркут? У нас по закону что собрания запрещены? Или больше трех не собираться? Вот когда все начнут действовать по закону, я не ТУПО выполнять приказы начальства. Тогда такого не будет. Эту всю милицию нужно разогнать, и набрать по новой, как это сделали в Грузии.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #157386
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да оставьте уже это , толлерантность тут не при чем,тем более Тягнибока,свастики полно показывали по прямым трансляциям. Странно,что вы не видели не одну,мы за одним майданом следили и одних лидеров слушали?

Ладно,ну нафиг эту политику.

Поговорим о погоде?
    Кто - что видит за своим окном?)))
    Снег. Бандеровцы выползают из своего схрона. Идут видимо на детскую площадку пить кровь невинных младенцев, резать языки тем, кто говорит на русском и бить безоружный беркут прикладами своих автоматов
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #157387
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да я тебя уже сколько раз хотел взасос поцеловать...по европейски))А ты все никак не соглашаешься))
    целоваться с тобой после твоих контактов с унитазами ?...брррр....

8. Вверх #157388
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    И миллиона в Одессе давно нет, и людей, поддерживающих идеи майдана, значительно больше. Я вообще не знаю тех, кто против, т.к. среди моих знакомых их нет. Есть осторожные, есть скептики, но поддерживающих ту власть - нет.
    Людей поддерживающих ту власть нету, согласен, мы всегда выбирал между одним гавном и другим, выбирали по принципу что меньше воняет. Кричащие что сторонники Януковича его любят, просто ничего не понимают в жизни, из двух зол выбирают люди меньшее, по своим убеждениям.

Поэтому нет любителей Януковича, но и к прежней власти пока нет никакого доверия.

9. Вверх #157389
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Ну если бы тебя толпа ментов отметелила , я думаю ты по другому бы запела. А так в целом я с тобой согласен. Но в первую очередь представители власти должны гражданам подавать пример, как нужно соблюдать закон. А у нас менты первые нарушители. Вот например, курить нельзя в общественных местах. А менты курят по форме ВЕЗДЕ, не стесняясь. И это маленький пример. Зато меня как то скрутили, что я летом глоток холодного пива с бутылки сделал.Я её даже пить полностью не собирался, домой нёс закрытую.
    ну "отметелить "её (толпу) в ответ я б точно не смогла бы,и петь тоже не стала бы уже...я рада что в целом Вы согласны. т.е. "толпой" бить никого не будете! спасибо♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #157390
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Так не было же золотого унитаза. Оказался белым и фаянсовым.
    Но на золотых ножках))) "Золотой унитаз" это я образно говорю. Думаю понятно, о чем я.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #157391
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так я же не про себя. Я про себя уже писал. Нетбук, ноутбук и смартфон в дороге.
    Блин ты крут имея в авто золотой унитаз )))))явно дома из чистого изумруда цельногода вы батенька балованный))))

12. Вверх #157392
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Видно,как лупят,но не видно начала,могли и спровоцировать,камера постоянно трясётся,темно.ПОКАЖИТЕ ВИДЕО,ГДЕ СТОЯТ МИРНЫЕ ЛЮДИ И БЕРКУТ ВДРУГ НАЧИНАЕТ ДУБАСИТЬ.
    Поддерживаю. Я тоже хочу видеть.

13. Вверх #157393
    А что там вообще делал Беркут? У нас по закону что собрания запрещены? Или больше трех не собираться? Вот когда все начнут действовать по закону, я не ТУПО выполнять приказы начальства. Тогда такого не будет. Эту всю милицию нужно разогнать, и набрать по новой, как это сделали в Грузии.
    тоже считаю это идеальным вариантом.

14. Вверх #157394
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы думать как жить дальше вы продолжаете спорить об унитазе и кто его больше из вас любил? Может пора задуматься о будущем?

15. Вверх #157395
    Не покидает форум Аватар для coon
    Жду реакицию майдана по кандидатуре Кличко, решившего идти в Президенты. Бизнес имеет за бугром, налоги платит там. Весь майдан советовался с иностранными гражданами. Надеюсь, что майдан отреагирует правильно - зарубит саму идею в бюллетени попасть на корнюю
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

16. Вверх #157396
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    почему? вам не нравится моя картинка или че? мне непонятно, объясните. Я считаю, что вполне можно противопоставить эту вашей. Беркут-это изверги, коловшие глаза и стрелявшие в безобидных детишек вышедших на майдан опробовать свои навыки, полученные в карпатских лесах. А кто тогда сделал то, что на фото, или скажете, что это фотомонтаж? Мы так никогда не договоримся ни до чего(((((( и вся эта тема, всего лишь просто попи....ть

хотелось бы, получить все таки ответ. Реально не понимаю почему. Можно в личку. т.к. ухожу на некоторое время и потом надо потратить уйму времени, чтобы найти ответ, если он будет, а ведь может и нет((((((
    Я вам отвечу.
    Столько крови, крупным планом не стоит выставлять, это всем травмирует психику, если хотите выставить это фото, сделайте его не таким большим.
    Мы скорбим и жалеем и за каждого убитого беркутовца. Майдан sos и их семьи включил в программу помощи. Лично я вчера перевела 500 грн (ну, к сожалению больше нет возможности) и я поддерживаю. что нужно поддержать эти семьи. И я, и думаю, большинство людей, мы скорбим и жалеем, что в этой мешанине насилия погибли обе стороны. Ведь каждый беркутовец -это чей-то сын, отец, брат, друг и эти люди тоже страдают.

Единственное что важно, что солдат беркута - это не просто гражданин как я или ты. Это обученный к защите, к нападению, к насилию солдат. Его учили даже по взгляду определять намерения противника. Его учили одним ударом отключать человека, убивать одним ударом. Они изучали психологию толпы, поведение толпы в массовых беспорядках. Их учили выдержке и терпению. Это люди экипированные с ног до головы, даже глаза у них закрыты. В их руках оружие, их руки - это тоже оружие, их обувь - это тоже оружие. Я молчу уже о кийке - это резиновая палка внутри которой свинец, чувствуете как она прикладывается к телу? И платят им столько за месяц. сколько я получаю за три года. Именно по этой причине их жертвы не так многочисленны, чем те, что были против них. А против них были люди, которые понимали всю свою беззащитность и именно поэтому постарались как можно больше себя защитить, как-то экипироваться и вооружиться, чтобы не погибнуть.

Это должны были понимать и те, кто беркут посылал разгонять студентов. Беркут получился своего рода заложником. Очень жаль. Те, кто предпочел жизнь и не захотел воевать со своим народом - ушли, другие или не решились или принципиально не ушли и начали сражаться с народом.

Я считаю, что это отдельная трагедия этой ситуации и ее не нужно смешивать с небесной сотней. Придет еще время и все будет расставлено на места. А пока погибшим беркутам оказали все почести.

И не надо сопоставлять эти две трагедии. Для беркута гибель - это как бы нежелательная часть работы, риск - это вся их работа. Мы жалеем. что они погибли. но сравнивать не стоит.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #157397
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А пуля ему вошла в лоб и вышла из затылка... к счастью мозг не задет... И разрывной была, и центр тяжести смещен, как надо - а не нашла...
    Сам понял, что сказал .
    Это про Кутузова? Ему таки да пули два раза через бошку на вылет прошли..Ниче так оклемался и Наполеону накостылял по самые неболуйки..
    Или про русских в Украине ?..Поясняю тем кто в броненжилетах..Если тронуть русских то может получиться что украинцы тут станут диаспорой.. Я не хочу стать диаспорой..Поэтому и против трогать русских.. (как тут предрекали)

18. Вверх #157398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь унитазы наших депутатов)))Они стерильней твоих десен)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #157399
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    так и я о том же украинцам тоже не будет доставлять удовольствие депортировать россиян на родину по этому и намекнул поцембале этой малоросской ,чтоб следил за своей хрюканиной!!
    Ну шож бандерложки, милости просим. Посмотрим кто и куда депортируется.
    Крутыши-пердыши, блин.
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #157400
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ага,геи не пройдут,фашинсты не пройдут,укр.мова тоже.а что пройдет?сталинизм?вас толпа с портретами сталина не пугает?а ведь парэ приравнял сталинизм к фашизму.так,что те кто ходит с символикой сталинизма еще те фашисты
    Пускай она пугает вот этих:

отсюда:https://libcom.org/news/neo-nazis-far-right-protesters-ukraine-23012014
    http://peakoil.com/forums/pro-west-protests-in-ukraine-t68927-60.html
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

Закрытая тема
Страница 7870 из 22853 ПерваяПервая ... 6870 7370 7770 7820 7860 7868 7869 7870 7871 7872 7880 7920 7970 8370 8870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права