Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7869 из 22853 ПерваяПервая ... 6869 7369 7769 7819 7859 7867 7868 7869 7870 7871 7879 7919 7969 8369 8869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,361 по 157,380 из 457048
  1. Вверх #157361
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    На золотом унитазе и газеты читать ? Ipod лучше.
    Ну по себе всех не суди ибо сидя на золотом унитазе я бы не общался на форуме в отличии от некоторых)

2. Вверх #157362
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть в Одессе майданутых 2,5 тыс. А всего населения скоко-скоко- мильон И вы считаете что имеете право диктовать нам условия?
    И миллиона в Одессе давно нет, и людей, поддерживающих идеи майдана, значительно больше. Я вообще не знаю тех, кто против, т.к. среди моих знакомых их нет. Есть осторожные, есть скептики, но поддерживающих ту власть - нет.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

3. Вверх #157363
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    у мужчин на ОФ истерика!!! срочно доктора!
    Шо курите?.Срочно бросайте.. Это не истерика а восторг от борьбы за истинную свободу..

4. Вверх #157364
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Во Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Кутузову

Российский боярин Кутузов, со слов генерала Раевского, бросил и спалил живьем в Москве до 15000 раненых и обмороженных солдат российской армии.
    Что делал его памятник во Львове, какое отношение этот боярин ??
    Вечная память российским солдатам.
    если так, то Герцога Ришелье надо тоже валить, и всех остальных бояр, дворян ... да Екатерину в первую очередь - бо кат України

5. Вверх #157365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    межконфессиональная ситуация начинает накаляться:

В Запорожье синагогу закидали «коктейлями Молотова»

Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью.
    http://news.rambler.ru/23704631/
    "так ты говоришь он называл меня лягушкой?
    да-да и еще земляным червяком"

" ........желтой рыбой?
    -да-да и еще земляным червяком."

ваши вбросы - есть суть подстрекания, олько на Багиру вы не тяните, пожалуй на гиену.

перефразирую одну цитату оттуда так и хочется вам сказать "зачем ходишь на четырех ногах? пользуйся двумя, ты же человек"

6. Вверх #157366
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а киньте ссылку на погибших беркутовцев, а то я по новостям только о двоих слышала.
    пока только 11ть человек, но мне кажется скоро они признаются что их все таки больше.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_силовиков_во_время_столкновений_в_Киеве

http://society.lb.ua/accidents/2014/02/21/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html

7. Вверх #157367
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    один мальчик 5 лет . Еще вопросы? Ты не стесняйся я все тебе растолкую
    все ! уложил ты меня на лопатки...еще в 3 года сынок в 2 часа ночи подошел к твоей кровати и мягко растормошив за плечо четко заявил:"папа,хочу учит украинский"

8. Вверх #157368
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А вот за это я бы голосовал за Тягибока !
    Счаз кивалов и К начнут пищать что у нас это нельзя делать
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #157369
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Не надоело ли одно и тоже смотреть. Лично я разревелась в один прекрасный вечер. Как можно постоянно смотреть на то , как людей до смерти избивают. Как поджигают. В первую очередь без оружную милицию. Что за радости....
    Гнев народный плохо управляется, виновата власть олигарха который мечтал за донбассом захватить и всю ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #157370
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а что.. очень даже логично.. чего б и нет?
    Не.. Банкиры их арестуют и потом на халяву себе возьмут...(когда буча поуляжется)

11. Вверх #157371
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты что? Это все американский видеомонтаж! Защитники "золотого унитаза" не такие. Они бл....это благородные. Только их теперь хозяин кинул. И все кто этим занимался пойдут под суд. А некоторым придется еще в тюрьме отсидеть. Как командирам, так и рядовым. У них даже мед обеспечения там не было. Раненных лечили врачи с майдана. Хозяева к собакам лучше относятся, чем их хозяин обошелся с ними. Я думаю для них будет наука, и больше такого не повториться. Надо же человеческое достоинство иметь.
    Видно,как лупят,но не видно начала,могли и спровоцировать,камера постоянно трясётся,темно.ПОКАЖИТЕ ВИДЕО,ГДЕ СТОЯТ МИРНЫЕ ЛЮДИ И БЕРКУТ ВДРУГ НАЧИНАЕТ ДУБАСИТЬ.

12. Вверх #157372
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Их предали
    Кто? Владелец золотого унитаза? Ойц... Так его тоже предали. Теперь Партия Регионов, говорит, что его знать не знает. Они там все друг друга по кругу предали. Потому что они все все продажные твари. И все бежали в одной упряжке включая ментов. Им тоже кость с кормушки пахана подкидывали.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #157373
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Одно единственное фото свастики на майдане, пожалуйста предоставьте?, только не коловорот славянский, а то так половину и России пересажать можно, это славянский символ, оберег и элемент народного орнамента.
    Вы слышали выступление Тягнибока в раде...лично я только что это сделала и своими ушами слышала о толернтности и соблюдении прав всех национальностей которые есть на Украине, он сказал что никто не должен будет быть обижен, что все вместе должны решить все проблемы которые возникают. Я не буду за него голосовать, но его изменил Майдан...потому что майдан многонационален и народ стоял плечом к плечу...и больше никаких радикальных заявлений я от этого человека не слышала...
    и чего вы боитесь в таком случае? какой и в чём вам мерещится фашизм?
    Да оставьте уже это , толлерантность тут не при чем,тем более Тягнибока,свастики полно показывали по прямым трансляциям. Странно,что вы не видели не одну,мы за одним майданом следили и одних лидеров слушали?

Ладно,ну нафиг эту политику.

Поговорим о погоде?
    Кто - что видит за своим окном?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #157374
    Философ форума

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Польша убеждает Европу отдать Украине деньги со счетов Януковича
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17128173/?frommail=1
    Помощь без того, чтобы проводили изменения не дадут.
    Оттуда же
    «Сегодня украинская экономика остается такой, какой была, поэтому условиями для выделения каждой финансовой помощи должна быть борьба с коррупцией и проведение реформ»
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #157375
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не трещи поцела!!если что то в Украине взорвется все будут знать что это кровавая рука кремля и тогда я не завидую русской диаспоре в Украине..
    А пуля ему вошла в лоб и вышла из затылка... к счастью мозг не задет... И разрывной была, и центр тяжести смещен, как надо - а не нашла...
    Сам понял, что сказал .
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #157376
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а что.. очень даже логично.. чего б и нет?
    да действительно . ЩЯС.
    Европа другие ж алихархи задумаются где деньги держать. Оно Европе надо? Европе надо ШО? Шоб у нас украл-выпил-в лондон)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #157377
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Послушайте вот Ольга Богомолец выступает 21 числа на Майдане http://bogomolets.com/ru/news/208-21...nie-na-majdane
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #157378
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем салют! Что тут у Вас? Все живы-здоровы? Как можно столько писать???День не заходила на форум и уже не в теме. Что слышно про Маркова? Уже тоже, оперативно как и ЮВ, везут к нам? Они с ума там все сошли, видимо.
    А Фарион по-прежнему претендент на кресло министра образования или одумались? Тягнибок заявил, что не будет входить в состав нового КМ. Молодец, может ведь, когда хочет.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #157379
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    "Мы не потерпим никаких попыток сепаратизма и давления на Украину " , - отметил Арсений Яценюк.

Проснулся...остается выяснить,кто на кого давил.

============

Американские СМИ – это Министерство пропаганды, работающее на правительство и корпорации. Оно помогает Вашингтону вымарывать Россию в грязи. Они освещают всё, что происходит в России как «бушующий поток позорных, непрофессиональных и политически подстрекательских событий».
    Как пережиток «холодной войны», американские СМИ поддерживают образ свободной прессы, которой будто бы можно доверять. На самом деле, в Америке нет свободной прессы…
    Вашингтон использует СМИ, чтобы подготовить американский народ к конфронтации с Россией и для того, чтобы настроить русских и другие народы мира против Путина. Вашингтону хотелось бы иметь гораздо более слабого или более податливого российского лидера, чем Путин.

Стивен Ф. Коэн. Американский историк

=========

«Правый сектор» отправит крымским сепаратистам «поезд дружбы»

Еще один неозайчик выполз из норы...вас там встретят

http://news.rambler.ru/23801013/

20. Вверх #157380
    User banned
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    А почему юристов? Это вопрос к филологам. .
    согласен. к филологам. и еще к отолярингологам. и к ветеринарам - а то обидно, понимаешь, только юристы с законами работают - а хочется-то всем...

Закрытая тема
Страница 7869 из 22853 ПерваяПервая ... 6869 7369 7769 7819 7859 7867 7868 7869 7870 7871 7879 7919 7969 8369 8869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права