|
Во Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Кутузову
Российский боярин Кутузов, со слов генерала Раевского, бросил и спалил живьем в Москве до 15000 раненых и обмороженных солдат российской армии.
Что делал его памятник во Львове, какое отношение этот боярин ??
Вечная память российским солдатам.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ну все же говорят,что майдан всем показал,что как раньше уже не будет,что новая власть будет бояться и бла-бла-бла,и потом я помню Ющенко очччень был против федерализации.Почему?Тоже говорил,что это расколет Украину,а по мне так и "волки сыты и овцы целы",я конечно могу ,чего-то не знать,поэтому и спрашиваю.Просто сейчас Юго-восток явно не в восторге от происходящего,хотя позиция пока выжидательная.
А почему юристов? Это вопрос к филологам. Или вы думаете, что в нормативных актах можно использовать только специальные юридические термины. Президент самоустранился (это по-русски, а на украинском "самоусунувся"). Поэтому нужен новый, для чего и назначили выборы.
А "ахренели" - написано с грамматической ошибкой, поэтому это слово в нормативный акт нельзя.
... я не знаю никого, кто неправ.
Польша убеждает Европу отдать Украине деньги со счетов Януковича
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17128173/?frommail=1
Хоронят парнягу с Донетчины((((( Врачи достали 7 пуль с тела!! СЕМЬ!!! Шо там за снайперы были такие...даже если ты и выполнял приказ, это просто зверье больное, а не хладнокровный солдат....одним словом КОН-ДО-МЫ!!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну если бы тебя толпа ментов отметелила , я думаю ты по другому бы запела. А так в целом я с тобой согласен. Но в первую очередь представители власти должны гражданам подавать пример, как нужно соблюдать закон. А у нас менты первые нарушители. Вот например, курить нельзя в общественных местах. А менты курят по форме ВЕЗДЕ, не стесняясь. И это маленький пример. Зато меня как то скрутили, что я летом глоток холодного пива с бутылки сделал.Я её даже пить полностью не собирался, домой нёс закрытую.
С дураками не спорю.
Социальные закладки