Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7868 из 22853 ПерваяПервая ... 6868 7368 7768 7818 7858 7866 7867 7868 7869 7870 7878 7918 7968 8368 8868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,341 по 157,360 из 457048
  1. Вверх #157341
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    знаете, в условиях Крыма, где люди оболванены российской пропагандой, эти 25 не просто смельчаки, герои, которые заслуживают большого уважения. и их кол-во 25 соответствует 2,5 тыс. в другом менее агрессивном к идеям майдана регионе.
    То есть в Одессе майданутых 2,5 тыс. А всего населения скоко-скоко- мильон И вы считаете что имеете право диктовать нам условия?

2. Вверх #157342
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100% Кличко уплатит налоги на родине своей ,а не в стране которой он имеет вид на жительство нарушая тем самым конституцию Украины!!!!! Внесите законопроект о двойном гражданстве,дабы не нарушать конституцию!!!
    Кличко уже отказался от вида на жительство в Германии.
    Газеты читать надо!

3. Вверх #157343
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Во Львовской области демонтирован памятник русскому полководцу Кутузову

Российский боярин Кутузов, со слов генерала Раевского, бросил и спалил живьем в Москве до 15000 раненых и обмороженных солдат российской армии.
    Что делал его памятник во Львове, какое отношение этот боярин ??
    Вечная память российским солдатам.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #157344
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Потому что это позволит бандитам закрепиться на этой территории и по прежнему оставаться недосягаемыми для того чтобы за их действиями следили и им пришлось всё делать открыто и законно. Потому что это позволит сохранить коррупционные схемы.
    Ну все же говорят,что майдан всем показал,что как раньше уже не будет,что новая власть будет бояться и бла-бла-бла,и потом я помню Ющенко очччень был против федерализации.Почему?Тоже говорил,что это расколет Украину,а по мне так и "волки сыты и овцы целы",я конечно могу ,чего-то не знать,поэтому и спрашиваю.Просто сейчас Юго-восток явно не в восторге от происходящего,хотя позиция пока выжидательная.

5. Вверх #157345
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а что тебе даст ссылка? или ты будешь доказывать, что это фотомонтаж?)))пожалста

http://obozrevatel.com/politics/14587-pravyij-sektor-daem-yanukovichu-24-chasa-dlya-evakuatsii.htm

А дальше то, что вы не видите дальше своего носа. Почему не признать, что пострадавшие были с обоих сторон? А кто начал бросать коктейли Молотова и давить людей бульдозером, это итак все знают.
    а киньте ссылку на погибших беркутовцев, а то я по новостям только о двоих слышала.

6. Вверх #157346
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ..... спросить у юристов, есть ли в законе выражение "самоусунувся"
    это же все равно, что сейчас Янкович напишет из схрона указ -- "Распустить Раду, потому что они ахренели"

нет у Рады законных оснований сейчас - они путчисты. по закону путчитсы. а по праву сильного - да, власть. но временная...
    А почему юристов? Это вопрос к филологам. Или вы думаете, что в нормативных актах можно использовать только специальные юридические термины. Президент самоустранился (это по-русски, а на украинском "самоусунувся"). Поэтому нужен новый, для чего и назначили выборы.

А "ахренели" - написано с грамматической ошибкой, поэтому это слово в нормативный акт нельзя.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

7. Вверх #157347
    Постоялец форума Аватар для djulia2008

По умолчанию Ура!!!

Польша убеждает Европу отдать Украине деньги со счетов Януковича
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17128173/?frommail=1

8. Вверх #157348
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не, не я! Автор поста определила, кто это. Ты, по-моему, сильно спешишь и теряешь нить рассуждений. Узбагойся, не торопись
    Я спокоен а ты хоть читала? Человек сказал что обворовали, кто и почему не сказала где ты нашла что автор определил кто сделал цитаточку в студию ?

9. Вверх #157349
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не трещи поцела!!если что то в Украине взорвется все будут знать что это кровавая рука кремля и тогда я не завидую русской диаспоре в Украине..
    Оскорбления это самый высший пилотаж.

10. Вверх #157350
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Шо да то да..Жопа будет офигительная.. Власть в городах будет меняться каждую неделю..И все будут истреблять народ ради народа..
    у мужчин на ОФ истерика!!! срочно доктора!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #157351
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть в Одессе майданутых 2,5 тыс. А всего населения скоко-скоко- мильон И вы считаете что имеете право диктовать нам условия?
    а ты что считала? это показать может только референдум, говорить можно только о себе...

12. Вверх #157352
    Плиточник у шоколаді
    Хоронят парнягу с Донетчины((((( Врачи достали 7 пуль с тела!! СЕМЬ!!! Шо там за снайперы были такие...даже если ты и выполнял приказ, это просто зверье больное, а не хладнокровный солдат....одним словом КОН-ДО-МЫ!!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #157353
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кличко уже отказался от вида на жительство в Германии.
    Газеты читать надо!
    По ходу поспешил..Хотя у него еще Американсий видосик имеется.. Так что когда народ пойдет гулять не на шутку успеет сбежать в Штаты...

14. Вверх #157354
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    тем кто защищает силовиков посвящается
    Не надоело ли одно и тоже смотреть. Лично я разревелась в один прекрасный вечер. Как можно постоянно смотреть на то , как людей до смерти избивают. Как поджигают. В первую очередь без оружную милицию. Что за радости....

15. Вверх #157355
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Поздно ребятушки... опять вас лоханули. Обидно конечно, но уже бывшая оппозиция прихватизировала власть, а вы как были лошарами так ими и остаетесь.
    Это я про этих, "крикунов" -
    [
    v=rEZYVBL04jo[/video]
    та не гони ты друже, не рви попу, все в Украине сегодня ОК, жаль что народ, который кровью своею пролитой на майдане навел порядок.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #157356
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну тут баба на двое сказала.. А я если начнут гнобить русских не позавидую украинской диаспоре в Украине.. Реально совсем не позавидую...
    так и я о том же украинцам тоже не будет доставлять удовольствие депортировать россиян на родину по этому и намекнул поцембале этой малоросской ,чтоб следил за своей хрюканиной!!

17. Вверх #157357
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    погромы есть, у знакомой родителей мужа ночью вскрыли все подвалы в доме( речь о многоквартирном с частными подвалами ), как раз говорила по скайпу, позвонили соседи и сообщили "радостную новость". Это конечно не магазины, но тем не менее...., грабеж частных подвалов(((.
    А это имеет отношение к революции?
    Может под шумок обычные воры?

18. Вверх #157358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет это исключено однозначно!
    русский не должен иметь приоритет в Украине над языками граждан Украины других национальностей
    Почему это не должен, если очень большая часть населения страны говорит именно на русском??

19. Вверх #157359
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Польша убеждает Европу отдать Украине деньги со счетов Януковича
    а что.. очень даже логично.. чего б и нет?

20. Вверх #157360
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    нельзя никого бить ,тем более толпой!!!! НИКОГО! поймите же это! ограничить в свободе,движениях ,но не бить!!! это для всех ЗАКОН!
    Ну если бы тебя толпа ментов отметелила , я думаю ты по другому бы запела. А так в целом я с тобой согласен. Но в первую очередь представители власти должны гражданам подавать пример, как нужно соблюдать закон. А у нас менты первые нарушители. Вот например, курить нельзя в общественных местах. А менты курят по форме ВЕЗДЕ, не стесняясь. И это маленький пример. Зато меня как то скрутили, что я летом глоток холодного пива с бутылки сделал.Я её даже пить полностью не собирался, домой нёс закрытую.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 7868 из 22853 ПерваяПервая ... 6868 7368 7768 7818 7858 7866 7867 7868 7869 7870 7878 7918 7968 8368 8868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права