Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2496 из 3071 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 61405
  1. Вверх #49901
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    То-то и оно, что еще не пришли, а уже царями себя чувствуют. Что будет, если они "придут"? Насчет Бандеры и УПА, так в Одессе Вы о них и не услышите. Правда, пока... Менталитет у нашего народа такой, что долго запрягают. А пока мы злимся, раскачиваемся, радикалы действуют полным ходом. Как в том анекдоте:
    - Мальчик, тебя как зовут?
    Тишина в ответ.
    - Мальчик, а ты в каком подъезде живешь?
    - Петя.
    - Мальчик, ты что, тормоз?
    - В соседнем...

П.с. правильно кто-то сказал, что революцию делают романтики, а пользуются ее результатами прагматики. Вот так. И еще, я бы не судила так категорично. Я не поддерживала Майдан, но погибших там, мне жаль не меньше, чем погибших силовиков. По одной простой причине, что смерть - это всегда горе. И неважно, кто погиб: митингующий или сотрудник, поверьте, родственникам все равно, потому как их потеря не имеет качественных характеристик и прочих принадлежностей, за исключением того, что навсегда меняет их жизнь... Не буду продолжать, так как уверена, что Вы понимаете о чем речь.
    Из всей вашей адвокатской речи "о былом" напрашивается вывод о вашей успешной интеграции в цепочку "ларек-бабло-бригадир-пахан-офшор"?
    Если это так то сочувствую,"цвета и мастЯ" менять всегда тяжело

2. Вверх #49902
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Свидетели покращень, начинают прозревать и замечать руину?!
    Та вони падлюки втікаючи, прихопили і гроші!
    Вирішили на останок покращити собі життя. Тому питання, щодо повернення коштів в Україну, на часі і є надія, що їх повернуть...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #49903
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А вот тут ты ошибся! Все ворюги в Англии! Что касается Абрамовича поинтересуйся что о нём думают на Чукотке. И сколько раз он просил об отставки с поста губернатора!
    Так его же руками воровали, как могли отпустить?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #49904
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    То-то и оно, что еще не пришли, а уже царями себя чувствуют. Что будет, если они "придут"? Насчет Бандеры и УПА, так в Одессе Вы о них и не услышите. Правда, пока... Менталитет у нашего народа такой, что долго запрягают. А пока мы злимся, раскачиваемся, радикалы действуют полным ходом. Как в том анекдоте:
    - Мальчик, тебя как зовут?
    Тишина в ответ.
    - Мальчик, а ты в каком подъезде живешь?
    - Петя.
    - Мальчик, ты что, тормоз?
    - В соседнем...

П.с. правильно кто-то сказал, что революцию делают романтики, а пользуются ее результатами прагматики. Вот так. И еще, я бы не судила так категорично. Я не поддерживала Майдан, но погибших там, мне жаль не меньше, чем погибших силовиков. По одной простой причине, что смерть - это всегда горе. И неважно, кто погиб: митингующий или сотрудник, поверьте, родственникам все равно, потому как их потеря не имеет качественных характеристик и прочих принадлежностей, за исключением того, что навсегда меняет их жизнь... Не буду продолжать, так как уверена, что Вы понимаете о чем речь.
    Мне не жаль бандитов-силовиков. Совершенно. Более того, если предположить, что у "Холопов унитазовых" были жертвы - убежден, что они были грохнуты своими же. Я вообще молчу, что спецподразделениям там было нечего делать..
    Насчет родственников: скажи, а как ты думаешь, вот у тех 10 ублюдков, фотографировавшихся на фоне раздетого пацана на морозе есть родственники? Матеря, отцы, жены? И что, никто из них не набрал номер и не потребовал это прекратить? Или ты одобряешь такие издевательства. Или им приказ такой отдан был? Поэтому мне очень тяжело понять о чем речь. Я видел по телевизору сотню трупов невинных людей, но не видел ни одной дохлой твари в "беркутовской" форме. И вообще не уверен, что жертвы среди бандитов в форме были там если честно....

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А вот тут ты ошибся! Все ворюги в Англии! Что касается Абрамовича поинтересуйся что о нём думают на Чукотке. И сколько раз он просил об отставки с поста губернатора!
    Мне неинтересны новости России. Мне жаль людей, страдающих в терактах, но голосуя за пукина вы сами выбираете себе такую стез. Стезю страха, террора и бесправия.
    Нам такое же, но обозванное по местной специфике "покращеннями" не подошло.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #49905
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Покращення в действии: "В Одессе сторонники Игоря Маркова взяли штурмом здание суда" - http://fakty.ua/177450-v-odesse-storonniki-igorya-markova-vzyali-shturmom-zdanie-suda
    Блин, когда эти проплаченные массовки закончатся? Трудно поверить, что среди одесситов есть люди, которые не понимают, что Марков - не политическй узник, не жертва режима Януковича, а просто посрался с Киваловым из-за межрейсовой базы моряков.... а так, как Кивалов считает судебную систему не только в Одессе, а и в целом по Украине - своим частным предприятием - ничего лучше не придумал, как отомстить, и законопатить Маркова в тюрьму..... Так что тут политика совершенно не при чем - только "бизнес", как говориться)))))
    Как на меня - Маркова и Кивалова надо в одну камеру посадить.....
    а заодно вернуть государству часть отхваченной Марковым санатория им.Горького, и межрейсовую базу моряков, которую захапал пидрахуй!
    Теперь что, всех воров, посаженных во времена правления Яныка считать политическими заключенными?

6. Вверх #49906
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Блин, когда эти проплаченные массовки закончатся? Трудно поверить, что среди одесситов есть люди, которые не понимают, что Марков - не политическй узник, не жертва режима Януковича, а просто посрался с Киваловым из-за межрейсовой базы моряков.... а так, как Кивалов считает судебную систему не только в Одессе, а и в целом по Украине - своим частным предприятием - ничего лучше не придумал, как отомстить, и законопатить Маркова в тюрьму..... Так что тут политика совершенно не при чем - только "бизнес", как говориться)))))
    Как на меня - Маркова и Кивалова надо в одну камеру посадить.....
    а заодно вернуть государству часть отхваченной Марковым санатория им.Горького, и межрейсовую базу моряков, которую захапал пидрахуй!
    Теперь что, всех воров, посаженных во времена правления Яныка считать политическими заключенными?
    Просто под шумок каждая вошь или клещ стремится решить свои шкурные интересы. Особенно меня просто потрясают немоющиеся месяцами пенсионеры, едва двигающиеся от недоедания (это последствия покращень разумеется) прибегают по первому зову всяких давидченок (жрущих с миллиардерами пидрахуем и альпериным) в самых рокошных ресторанах...
    Воинство гамадрилово вообще понимает, что их "вожак" давидченко (или как там его) всего за час нажрал в том ресторане столько, сколько им бы хватило на 3 месяца не слишком экономно расходовать?! Они знают, что он лазит по ресторанам с пидрахуем?

Их на одну виселицу надо, а не в одну камеру!

7. Вверх #49907
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А кваснюка видели в суде?
    Во, морду наел, в кадр объектива не влазит, опять нес какую-то ахинею.
    Просто скопище маразма...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #49908
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне не жаль бандитов-силовиков. Совершенно. Более того, если предположить, что у "Холопов унитазовых" были жертвы - убежден, что они были грохнуты своими же. Я вообще молчу, что спецподразделениям там было нечего делать..
    Насчет родственников: скажи, а как ты думаешь, вот у тех 10 ублюдков, фотографировавшихся на фоне раздетого пацана на морозе есть родственники? Матеря, отцы, жены? И что, никто из них не набрал номер и не потребовал это прекратить? Или ты одобряешь такие издевательства. Или им приказ такой отдан был? Поэтому мне очень тяжело понять о чем речь. Я видел по телевизору сотню трупов невинных людей, но не видел ни одной дохлой твари в "беркутовской" форме. И вообще не уверен, что жертвы среди бандитов в форме были там если честно....
    Я не был бы столь категоричен... Солдаты - срочники ВВ оказались заложниками этой ситуации - на них давили командиры, присяга, однобокая информация, вдалбливаемая офицерами... Да и среди погибших беркутовцев вряд ли есть те, что стреляли или издевались - не думаю, чтобы те подонки в первые ряды совались... По любому надо подробно разбирать каждого, но унижать семьи требованием покаяния, как считает правый сектор, это перебор, который только разжигает страсти...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #49909
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не был бы столь категоричен... Солдаты - срочники ВВ оказались заложниками этой ситуации - на них давили командиры, присяга, однобокая информация, вдалбливаемая офицерами... Да и среди погибших беркутовцев вряд ли есть те, что стреляли или издевались - не думаю, чтобы те подонки в первые ряды совались... По любому надо подробно разбирать каждого, но унижать семьи требованием покаяния, как считает правый сектор, это перебор, который только разжигает страсти...
    Фигня!
    Кто давил на тех, кто раздел пацана и кто заставлял на фоне голого на морозе фотографироваться? Не хренашечки себе заложники.... Гитлеровцы такое творили с врагами, а тут привезли отморозков да дали в руки оружие, вот и вырвалось либидо наружу.
    Не верю, что среди тех подонков есть погибшие. Не верю. По Станиславскому.

10. Вверх #49910
    Эти слова
    но унижать семьи требованием покаяния, как считает правый сектор, это перебор, который только разжигает страсти...
    фейк в стиле Димочки Киселева,будьте разборчивы в своих источниках информации

Вот вам совершенно противоположное http://censor.net.ua/news/272689/pra...semi_silovikov

11. Вверх #49911
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Эти слова фейк в стиле Димочки Киселева,будьте разборчивы в своих источниках информации

Вот вам совершенно противоположное http://censor.net.ua/news/272689/pra...semi_silovikov
    слава Богу, ежели это так... я просто слишком боюсь, чтобы не скатились до тупого лозунга:«кто не с нами, тот против нас» и до охоты на ведьм...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #49912
    слава Богу, ежели это так... я просто слишком боюсь, чтобы не скатились до тупого лозунга:«кто не с нами, тот против нас» и до охоты на ведьм...
    Так и будет если добрый дядя Вова продолжит раскачивать лодку.Чем он в принципе и занимается сейчас в Крыму,присылая туда своих депов Госдумы для поддержки духа у слабых умом "совков" и прочих местЯчковых помешанных.
    Мало верится что он "не в курсе".

13. Вверх #49913
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Фигня!
    Кто давил на тех, кто раздел пацана и кто заставлял на фоне голого на морозе фотографироваться? Не хренашечки себе заложники.... Гитлеровцы такое творили с врагами, а тут привезли отморозков да дали в руки оружие, вот и вырвалось либидо наружу.
    Не верю, что среди тех подонков есть погибшие. Не верю. По Станиславскому.
    Ты невнимательно читаешь... - где ты там, на видео издевательств заметил пацанов - срочников ВВ??? С беркутовцами - другое дело, соглашусь, там конечно мало надежды обнаружить адекватных людей, судя даже по записям еще ноябрьского разгона демонстрации...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #49914
    Так и будет если добрый дядя Вова продолжит раскачивать лодку.Чем он в принципе и занимается сейчас в Крыму,присылая туда своих депов Госдумы для поддержки духа у слабых умом "совков" и прочих местЯчковых помешанных.
    Мало верится что он "не в курсе".
    А чего то другого от него ожидалось??? Надо просто учитывать, до и во время принятия решений, особенности населения в Крыму, чтобы не давать лишних поводов поддаться ему на провокации ботоксного карлика... ...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #49915
    Самоопределение крымско-татарского народа остановит борцунов и адептов Империи всея ГалактикО? Вариант

16. Вверх #49916
    Самоопределение крымско-татарского народа остановит борцунов и адептов Империи всея ГалактикО? Вариант
    Хочешь татар с ними лбами столкнуть??? Это не решение вопроса, а чирканье спичкой... Просто тихой сапой налаживать жисть в стране, не особо нажимая на больную мозоль, типа заявлений о необходимости закрытия вещания российских телеканалов...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #49917
    Хочешь татар с ними лбами столкнуть??? Это не решение вопроса, а чирканье спичкой... Просто тихой сапой налаживать жисть в стране, не особо нажимая на больную мозоль, типа заявлений о необходимости закрытия вещания российских телеканалов...
    Я "хочу"? Ватники сами наступят на свои старые грабли,их свои ошибки в прошлом ничему не учат.

18. Вверх #49918
    Не покидает форум
    Я "хочу"? Ватники сами наступят на свои старые грабли,их свои ошибки в прошлом ничему не учат.
    Главное, что бы эти грабли ударили им по лбу, а не нам ... как по мне сейчас нужно ни об украинском языке думать и освобождении юли с марковым, а об экономике ... или покращення теперь уже от новых правителей ударит так, что мало не покажется всем .... а то сейчас новые папередники появятся и все взятки гладки

19. Вверх #49919
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ... или покращення теперь уже от новых правителей ударит так, что мало не покажется всем .... а то сейчас новые папередники появятся и все взятки гладки
    "новые временные правители" еще пару дней назад на Майдане были поставлены в известность о такой вероятности в случае,эмм,перегибов...Думаю что они не дураки и в курсе последствий.
    Ну а быстро только кошки рожают.До выборов нового Гаранта(надеюсь адекватного) и ВР будет только техническое правительство,которое конкретно глобального ничего не решит,только текущее состояние дел для "поддержки штанов" страны,не более того.

20. Вверх #49920
    Кудесница
    рада что хоть в Молдавии есть разумные в отличие от майдановцев http://www.youtube.com/watch?v=m_4TMngKviA
    ......

Закрытая тема
Страница 2496 из 3071 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 2546 2596 2996 ... ПоследняяПоследняя