|
Мне не жаль бандитов-силовиков. Совершенно. Более того, если предположить, что у "Холопов унитазовых" были жертвы - убежден, что они были грохнуты своими же. Я вообще молчу, что спецподразделениям там было нечего делать..
Насчет родственников: скажи, а как ты думаешь, вот у тех 10 ублюдков, фотографировавшихся на фоне раздетого пацана на морозе есть родственники? Матеря, отцы, жены? И что, никто из них не набрал номер и не потребовал это прекратить? Или ты одобряешь такие издевательства. Или им приказ такой отдан был? Поэтому мне очень тяжело понять о чем речь. Я видел по телевизору сотню трупов невинных людей, но не видел ни одной дохлой твари в "беркутовской" форме. И вообще не уверен, что жертвы среди бандитов в форме были там если честно....
Мне неинтересны новости России. Мне жаль людей, страдающих в терактах, но голосуя за пукина вы сами выбираете себе такую стез. Стезю страха, террора и бесправия.
Нам такое же, но обозванное по местной специфике "покращеннями" не подошло.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Блин, когда эти проплаченные массовки закончатся? Трудно поверить, что среди одесситов есть люди, которые не понимают, что Марков - не политическй узник, не жертва режима Януковича, а просто посрался с Киваловым из-за межрейсовой базы моряков.... а так, как Кивалов считает судебную систему не только в Одессе, а и в целом по Украине - своим частным предприятием - ничего лучше не придумал, как отомстить, и законопатить Маркова в тюрьму..... Так что тут политика совершенно не при чем - только "бизнес", как говориться)))))
Как на меня - Маркова и Кивалова надо в одну камеру посадить.....
а заодно вернуть государству часть отхваченной Марковым санатория им.Горького, и межрейсовую базу моряков, которую захапал пидрахуй!
Теперь что, всех воров, посаженных во времена правления Яныка считать политическими заключенными?
Просто под шумок каждая вошь или клещ стремится решить свои шкурные интересы. Особенно меня просто потрясают немоющиеся месяцами пенсионеры, едва двигающиеся от недоедания (это последствия покращень разумеется) прибегают по первому зову всяких давидченок (жрущих с миллиардерами пидрахуем и альпериным) в самых рокошных ресторанах...
Воинство гамадрилово вообще понимает, что их "вожак" давидченко (или как там его) всего за час нажрал в том ресторане столько, сколько им бы хватило на 3 месяца не слишком экономно расходовать?! Они знают, что он лазит по ресторанам с пидрахуем?
Их на одну виселицу надо, а не в одну камеру!
А кваснюка видели в суде?
Во, морду наел, в кадр объектива не влазит, опять нес какую-то ахинею.
Просто скопище маразма...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я не был бы столь категоричен... Солдаты - срочники ВВ оказались заложниками этой ситуации - на них давили командиры, присяга, однобокая информация, вдалбливаемая офицерами... Да и среди погибших беркутовцев вряд ли есть те, что стреляли или издевались - не думаю, чтобы те подонки в первые ряды совались... По любому надо подробно разбирать каждого, но унижать семьи требованием покаяния, как считает правый сектор, это перебор, который только разжигает страсти...
коммунизьм = идиотизьм
Фигня!
Кто давил на тех, кто раздел пацана и кто заставлял на фоне голого на морозе фотографироваться? Не хренашечки себе заложники.... Гитлеровцы такое творили с врагами, а тут привезли отморозков да дали в руки оружие, вот и вырвалось либидо наружу.
Не верю, что среди тех подонков есть погибшие. Не верю. По Станиславскому.
Эти словафейк в стиле Димочки Киселева,будьте разборчивы в своих источниках информациино унижать семьи требованием покаяния, как считает правый сектор, это перебор, который только разжигает страсти...
Вот вам совершенно противоположное http://censor.net.ua/news/272689/pra...semi_silovikov
коммунизьм = идиотизьм
Самоопределение крымско-татарского народа остановит борцунов и адептов Империи всея ГалактикО? Вариант![]()
Главное, что бы эти грабли ударили им по лбу, а не нам ... как по мне сейчас нужно ни об украинском языке думать и освобождении юли с марковым, а об экономике ... или покращення теперь уже от новых правителей ударит так, что мало не покажется всем .... а то сейчас новые папередники появятся и все взятки гладки![]()
"новые временные правители" еще пару дней назад на Майдане были поставлены в известность о такой вероятности в случае,эмм,перегибов...Думаю что они не дураки и в курсе последствий.
Ну а быстро только кошки рожают.До выборов нового Гаранта(надеюсь адекватного) и ВР будет только техническое правительство,которое конкретно глобального ничего не решит,только текущее состояние дел для "поддержки штанов" страны,не более того.
рада что хоть в Молдавии есть разумные в отличие от майдановцев http://www.youtube.com/watch?v=m_4TMngKviA
......
Социальные закладки