Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7861 из 22853 ПерваяПервая ... 6861 7361 7761 7811 7851 7859 7860 7861 7862 7863 7871 7911 7961 8361 8861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,201 по 157,220 из 457048
  1. Вверх #157201
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    СМИ -все находятся в личных руках и вещают только то что волнует их господина,ибо телехолопов никто не отменял.
    От сволочи..Ну ничего майдановцы им покажут ..Поубивают всех богатеев и возьмут СМИ под свое крыло..Но тогда опять фигня получится..Начнут отсебятину гнать.(судя по вашему тезису о СМИ).. От незадача..Шо деется ?Шо деется??

2. Вверх #157202
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Пока все мы срались по вбросанным проблемам языка, бандеровщины, фашистов и прочих мнимых врагов, настоящие враги - воры-коррупционеры, украли будущее у наших детей, разворовали страну и отчалили в неизвестном направлении.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #157203
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Количество школ должно быть прямопропорционально количеству людей использующих тот или иной язык в быту...например если в Одессе количество украиноязычных равно 3%, то и украинских школ должно быть всего 3%, а все остальные школы должны быть поделены между всеми остальными, в первую очередь между русскоязычными....так делается в Европе, и Украина, если действительно стремится сюда, должна следовать этим правилам..

и подобные вопросы должны решаться на уровне местных общин...
    вы бы свои амбиции попридержали бы и подумали о своих детях... а если ваш сын захочет защитить диссертацию??? а если ваша дочь захочет быть премьер министром? зачем им дополнительные трудности. Я когда-то своему сыну сказала. что учи русский и польский, а вдруг поедешь туда дипломатом...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #157204
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Я не писал, что на майдане были умные или гениальные люди. Фашисты?
    Фашисты в свое время, тоже боролись с советскими символами. Что мы прекрасно наблюдаем в настоящее время.
    Советские и фашистские символы это по сути одно и то же.

PTN HLO

5. Вверх #157205
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Пока все мы срались по вбросанным проблемам языка, бандеровщины, фашистов и прочих мнимых врагов, настоящие враги - воры-коррупционеры, украли будущее у наших детей, разворовали страну и отчалили в неизвестном направлении.
    ВО!!!! где главная проблема!!!!

6. Вверх #157206
    Философ форума

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну заааачеееем Вы тут это постите? как это назвать? провокацией? мы же видели как это все происходило, с чего началось и чем закончилось.
    Вам неприятно, когда ваших героев за героев не считают, а лично мне ооочень неприятно видеть подобную парнографию, а особенно из рук женщины.

повторюсь, но это и нелишне напомнить:
      Показать скрытый текст

как вам такая картинка? правда же более живее, чем ваши фотожопы
    !!!!!Миролюбивые, вы наши.

хоть бы подпись убрали, не соответсвует она по крайней мере этому посту.
    Вы хотите сравнить эти картинки?
    О том что мне приятно или неприятно судить не Вам.Вы переходите на личности, поэтому прошу больше ко мне не обращаться.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.02.2014 в 15:24.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #157207
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    нашла сайт любопытный, сижу читаю и волосы на голове шевелятся, какие схемы, связки использует наша власть, чтоб набить себе карманы, мама дорогая, и конца края не видно этим левым тендерам и отчуждениям... ОПГ у власти!!!! а мы, умело стравленные этой же властью, сидим и сремся за язык, причем все продолжают говорить на том языке на котором хотят, люди сейчас не об этом надо говорить, нельзя допустить чтоб у власти остались те же тюльки-шуфричи

8. Вверх #157208
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Ладно,еще раз!)))
    Видавництво Старого Лева надрукує книгу російською мовою
    Версія для друку Коментарі 72
    25.02.2014
    Видавництво Старого Лева видасть першу книгу російською мовою за 11 років свого існування.

Про це на своїй сторінці у Facebook повідомила головний редактор видавництва Мар'яна Савка.

Таке рішення прийняли на знак протесту проти "поспішних і непродуманих рішень нової влади", зокрема скасування мовного закону.

За її словами, видавництво ніколи не друкувало книги російською - захищаючись від натиску російського книжкового ринку і тримаючи цей форпост.

"Зараз же обіцяю вам як видавець, що наступна книга, яку ми візьмемо в роботу, - буде книга російською мовою. Поважаю право кожної людини висловлювати свої думки рідною мовою - хоч на суахілі. Висловлюю свою глибоку повагу до кожного російськомовного громадянина нашої країни, хто захищав нашу честь, нашу незалежність і право бути людиною, - каже вона.

Вона також зазначає: "Я українка, моя професія - українська мова. Я говорю українською, пишу українською. Але я НЕ МОЖУ БАЧИТИ І ЧУТИ цієї спекуляції на мовному питанні. Я не можу зрозуміти політиків - чого вам треба? Вам потрібно, щоб ідеологи Кремля взяли пас і розігрували м'яч на своєму полі?".

За інформацією редакторки, однією з наступних книжок ВСЛ буде книжка одеситки Зої Казанжи "Если бы я была...".

Українська правда. Життя
    http://life.pravda.com.ua/culture/2014/02/25/153878/

9. Вверх #157209
    User banned
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    а они и продолжатся
    и на выборах опять затянут ту же песню - голосуйте за нас, мы - воры, но зато против бандеровцев и за русских язык
    мы вас будем грабить и обещать покращення

10. Вверх #157210
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    полный абзац...

тогда вам надо научиться, мыться с ног до головы, потому, что ЗУ давным давно научилась руки мыть))
    Ну хоть этому они научились. Сала Украине!!!

А нас учили не ссать на руки.

11. Вверх #157211
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ну заааачеееем Вы тут это постите? как это назвать? провокацией? мы же видели как это все происходило, с чего началось и чем закончилось.
    Начиналось с того что разогнали мирную демонстрацию и думали что не будет обратки. Жестко обламались, с чем вас и поздравляем.
    PTN HLO

12. Вверх #157212
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я никого не прогоняю.... если вы чувствуете себя русской в Украине, - это ваше право. Но все культурные люди уважают старожилов дома, в данном случае, украинцев и наше стремление на сохранение и очищение укр. языка весьма логично в нынешних условиях. Вот если бы вы, русская на чисто украинском языке сказали, что вот мне безразлично какой язык и все русские тоже так, тогда можно было бы и руский, польский, чешский, румынский и др . признать государственными. Но вы, русская, живете 22 года в Украине, в то время когда уже 20 лет государственный язык украинский, но вы так и не удосужились его хоть немного выучить и принять. Вот именно поэтому я ЗА то, чтобы государственный был только украинский.
    я конечно прошу прощения, однако язык
    изучают в массовом порядке в нескольких немногочисленных случаях.
    1.когда носителями языка являются большинство жителей местности.
    2. когда знание языка дает серьезные финансовые преференции.
    3. Когда незнание языка влечет за собой серьезные наказания, да и то в этом случае народ скорее всего просто переедет в другу местность.

Вы что -то из перечисленного способны предложить?

13. Вверх #157213
    Явно, Вам не хватает весны дабы скинуть накипевший яд.))
    вы считаете, что тот пост, на который я ответила очень сладенький?

14. Вверх #157214
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Во Львове начались погромы
    А фото и видео погромов не покажете?

15. Вверх #157215
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От сволочи..Ну ничего майдановцы им покажут ..Поубивают всех богатеев и возьмут СМИ под свое крыло..Но тогда опять фигня получится..Начнут отсебятину гнать.(судя по вашему тезису о СМИ).. От незадача..Шо деется ?Шо деется??
    ДЫК ЭТИ ТЕЛЕХОЛОПЫ С ОБЕИХ СТОРОН И НИ ОДНОГО НЕЗАВИСИМОГО ТВ,А ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СВОБОДНОГО ГОСУДАРСТВА?

16. Вверх #157216
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Явно, Вам не хватает весны дабы скинуть накипевший яд.))
    Вы специально зарегистрировались, чтобы писать всякую ересь?
    Пол вроде мужской указан...

17. Вверх #157217
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Если принципиально язык украинский им нужен- без проблем, хоть африканский-выучим!!! Лишь бы Правительство выполняло то , что положено!!!

18. Вверх #157218
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    А вот и мнение моей подруги со Львова по поводу языкового вопроса:
    14:32
    І ДУМКА ВСІХ ЗАПАДЕНЦІВ––––ЦЕ ПОЛІТИКА,ЯКА ДУЖЕ ВИГІДНА ДЛЯ ТОГО ЩОБ РОЗДІЛИТИ ЛЮДЕЙ....НІКОЛИ !НІХТО НЕ ПІДТРИМУЄ ТЕПЕРІШНЮ ВЛАДУ!!!! І НЕ ВІРИТЬ...

19. Вверх #157219
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    нашла сайт любопытный, сижу читаю и волосы на голове шевелятся, какие схемы, связки использует наша власть, чтоб набить себе карманы, мама дорогая, и конца края не видно этим левым тендерам и отчуждениям... ОПГ у власти!!!! а мы, умело стравленные этой же властью, сидим и сремся за язык, причем все продолжают говорить на том языке на котором хотят, люди сейчас не об этом надо говорить, нельзя допустить чтоб у власти остались те же тюльки-шуфричи
    Вот и я о том же, кинули иформационный вброс - приняли/ отменили закон о языке, чтоб отвлечь, столенуть лбами народ, а пока мы тут гавкаемся, поделить портфели и должности. Анализируйте!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #157220
    как вам такая картинка? правда же более живее, чем ваши фотожопы
    !!!!!Миролюбивые, вы наши.
    хоть бы подпись убрали, не соответсвует она по крайней мере этому посту.
    А я уже видала...эту картинку...несколько лет назад...
    Откуда эта съёмка, где она была сделана и кем и зачем употреблена в качестве иллюстрации к нынешнему конфликту, когда она никакого отношения к нему не имеет?

Закрытая тема
Страница 7861 из 22853 ПерваяПервая ... 6861 7361 7761 7811 7851 7859 7860 7861 7862 7863 7871 7911 7961 8361 8861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права