| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
речь шла о референдуме
катерина рождественская?
Последний раз редактировалось greenok; 25.02.2014 в 16:24.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вечер добрый)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
эти твари еще будут грызть друг друга
Активист о ситуации с "Правым сектором": Узнаю стиль тех, у кого ручки чешутся на высокие должности Львовский активист Игорь Паращак опровергает в своем Фейсбуке сообщение журналиста Мустафы Найема о том, что в день расстрела Майдана лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош встречался с Президентом Виктором Януковичем. "Люстрация - очень опасное слово для всего нынешне-вчерашнего политикума. Никто не попрет против этого слова, потому что можно оказаться на Майдане в "объятиях" раздраженного народа. Но наш хитрый и подлый политикум знает не один способ, как бороться не с идеями, а с теми, кто их авторитетно провозглашает. Один из вариантов - скомпрометировать идейного. И как-то так очень уместно появляется информация о том, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош 20 февраля - в день страшной бойни - встречался с Януковичем и о чем-то с ним общался целых полтора часа. Стопроцентных доказательств, что эта встреча состоялась, не приводится, говорят, что есть запись в книге регистрации посетителей ("а говорят, что твоя дочка - б**дь?.."). И уже человек якобы должен что-то объяснять, оправдываться, потому что "осведомленные" топают ножками и требуют объяснений. Классная провокация, узнаю стилек тех, у кого ручки и ножки чешутся на самые высокие должности", - отметил он.
Источник: http://polemika.com.ua/news-139798.html
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не знаю, напишет Новостник или нет. Стоим на Куликовом. Приходит женщина с санками, на санках паллет. И говорит - "Ребята, возьмите пллет, постелите под ноги, что не было холодно. А потом говорит, идёмте со мной, я Вам еще ковры старые дам".
Да, в большинстве ситуация я готов подстраиваться.
Какое "малое"? У меня есть право иметь свое мнение? Есть. Вот я его и имею, никому не навязываю, с пеной у рта не доказываю свою правоту. А вот вам как раз толерантности и не хватает. Ни вам, ни вашим оппонентам. Оттого и срётесь постоянно. Оттого и "противостояние" ваше имеет место, и выливается оно (не без помощи, конечно, внешних сил) в смерти людей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Внезапно.
Звернення інтелегенції Львова на захист російської мови
Проснулся разум задних полушарий. Таки Крым, Одесса, Харьков их впечатлили. Хотя эти галицкие штампы никуда не делись.Ми свідомі того, що впродовж десятків років на сході й півдні України проводилась політика свідомої культурної колонізації та деукраїнізації
...
исячі мешканців сходу й півдня України дезорієнтовані й не розуміють, що відбувається, позаяк чують лише московську пропаганду. Ми маємо шанс збудувати нову, чесну й справедливу Україну і зберегти її територіальну цілісність. Але ми не повинні нав’язувати донеччанам чи кримчанам галицького способу життя.
ЗЫ. Подписанты зачётные. Один ю.шухевич чего стоит.
Слава українським українцям української України!
Ты че, вообще крышей поехал? Кому это "вам"?
Помнится, ты говорил, что будешь голосовать против второго госа. Это тебя никак не задело бы, не мешало бы, не заставило бы "перестраиваться". Но ты против. Сам не гам и другому не дам. Вот и вся твоя толерантность, Пабло. Одни разговоры. Ты не посредине, не вне. Ты - на той стороне. Какие бы ты красивые сказки не рассказывал и как бы не считал кого-то дураками.
И не надо отрекаться от смертей. Ты в них повинен не меньше тех, кого ты обвиняешь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки