| ||
посмотрим. я прекрасно понимаю что на майдан народ тоже не сам встал, что бы они не кричали. без денег не раскачали бы это все. но сейчас не средние века и одна часть имеет право отделиться от другой части, мы не рабы и имеем право избрать тех руководителей, которые нам подходят. финансово мы не зависит от западной укр и я не вижу причин этого не сделать.
поклоняться тем, кто во времена 2 мировой был предателем и ждать пока их именами назовут улицы повсеместно.. я считаю для себя недопустимым
Подожди - сейчас все увидим, к чему приведет майдан. Вообще не вижу сейчас смысла друг друга обвинять, что кто-то кого-то привел. Моё мнение - одна банда сменила другую и еще большой вопрос, кто из них быстрее доведет нэньку до обморочного состояния, хотя ...она уже в нем пребывает((
Это вы о Дании? Я прозрела, когда увидела массовое убийство дельфинов...хотя история про жирафа ничем не лучше.....суки они.
Кому я что-то предлагаю?
Как к чему относиться я разберусь сам, без посторонней помощи. Был вопрос - был ответ. Я против. Причину я тоже указал - отсутствие причины для развода (с моей точки зрения). Кому-то что-то доказывать или пытаться "обратить в свою веру" у меня цели нет., как хотите. Это ваше право.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пабло,давай без вот этих словесных лабиринтов ,когда ты задаешь вопросы о готовности к жертвам ,признаешься,что ненавидишь всех в массе ,и заявляешь,что не готов к переформатированию,то соответственно это позволяет предполагать,что ты предлагаешь другим подстроиться ,сейчас кажется других вариантов и нет или есть ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки