| ||
я так и поняла что вы это хотели спросить, но решила уточнить на всякий случай)
вы считаете что цивилизованных путей решения нет? отделиться цивилизованно не получится? на нас нападут... кто? западенские ушлепки? и что сделают? и надолго их хватит если юго-восток выберет свою власть и перестанет очислять налоги дальше своего региона? ну заблокируем город, посидим в осадном положении, море и торговля пока у нас, а те пусть во своим лесам бегают
или что, я должна резко забыть историю и кричать слава окупантским подстилкам? радикалы херовы.. сядут они на подсос вот тогда пусть и радикальничают в своих горах
Брыся, а мне мнение Пабло таки интересно. Совершенно очевидно, что мы в разных окопах. Но он по сути единственный из оппонентов, с кем можно _нормально_ общаться. Более того, мы с ним вполне можем оказаться в одном окопе и я не побоюсь повернуться к нему спиной (ну не в новомодном европейском смысле, а в нормальном).
У дураков две беды - дороги и Россия.
Что за фейки ты постишь .Давай источник , адрес сгоревшего дома и т.д.Революции всегда происходят за наш счет
"Все квартиры в нашем подъезде сгорели, живем у соседей"
Текст: Елена Степанова
21.02.2014, 16:02
а вот тут мы вместе посмеемся.
на настоящий момент в Росии:
- Татары в Казани принимали Универсиаду и на настоящий момент Казань один из самых отстроенных и комфортных городов.
- Мусульмане в Чечне имеют отстроенные по последнему слову город Грозный и самую большую в Европе мечеть.
хотя бы так навскидку.
А что татары в Крыму имеют кроме воплей о попранной свободе?
Вы знаете, если бы мне кто-то еще пол-года назад сказал, что центральная площадь Киева будет в руинах, и там будут справлять панихиду по сотне погибших там же людей, я бы рассмеялся такому человеку в лицо.
Поэтому от ответов на вопросы "кто?", "что сделают?" и "надолго ли хватит?" я, пожалуй воздержусь. Потому что не знаю.
Насчет "заблокируем город"... Вы не сможете заблокировать город до тех пор, пока в ваших руках не будут более или менее крупные СМИ, потому что любая блокировка, демонстрация, митинг и пр., не освещаемое в СМИ, очень быстро затихнет. За вами нет грамотных кукловодов, поэтому у вас ничего не получится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я не сказал, что вместе жить нельзя. Сказал, что ненавижу - это да, но это эмоции. По сути, мне вполне терпимо. Да, много глупых людей, да зачастую задалбывают своими "охренительными" историями, да очень часто несут всякую чушь, но у меня есть, чем заниматься, у меня, в конце концов, есть свой внутренний мир, своя "внутренняя империя", есть какие-то повседневные заботы и даже радости, есть свой жизненный темп и жизненное устройство, в которое вполне вписывается и человеческая глупость, и докучливость, и агрессия. Вписывается, потому что компенсируется чем-то другим.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки