|
За соблюдение прав и свобод человека...это фашизм?
Вас обманывают...люди выходят против власти режима, против системы...
Вы просто не хотите поинтересоваться этими правами...тогда вас было бы невозможно напугать украинизацией...вы бы знали что наши свободы на месте компактного проживания национальности не могут быть нарушены...
а вы предлагаете оставить ту власть, которая сегодня примет закон, потом отменит...потом сама запретит школы, чтобы потом пообещать открыть их...
это иллюзорная война...эти проблемы для массы создаются искусственно...чтобы продолжать удерживать элитами этот режим грабежа и бесправия ...
я тоже учила англ, немецкий - чтобы с немцами по работе, французский - чтобы посещая эту страну, не чувствовать себя плохо))), во франц глубинках англ не знают. А укр мне не нужен был, я его просто понимаю, потому что он похож на русск. Не стоит искать здесь подтекста, все банально как видите. Учась в МГУ укр как Вы понимаете тоже не понадобился, в ОГУ преподавали на русском, смешно? да нет, просто так жизнь складывается![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все верно, поддерживаю двумя руками! Кроме п2: наказать всех виновных с обеих сторон, чтоб впредь не повадно было сидеть на шее у народа. Наказать цивилизованно, не теперешними судами, а новыми. В строгом соответствии с законодательством украинским и международным.
По поводу экономического кризиса - неожиданно поддержу поляков, которые предложили Европе вернуть все деньги на счетах бандюков в Украину, при этом недвусмысленно намекнув, что Европе хорошо известно где и у кого эти деньги на счетах находятся. Тех сумм, опять же по их мнению, на первое время выхода из кризиса - хватит. Не знаю, откуда у них такие сведения, но то, что им , шельмецам, что-то известно , уже и так понятно.
Я - за здравый смысл. Coon, респект.
Языковой вопрос - фтопку! Хотя бы на время.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
http://novostnik.com.ua/novosti/markova-tak-i-ne-vypustili-segodnya-v-odesskom-sude-fotoreportazh/ ( поговорила сама с собой)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Сейчас вся эта уголовная шваль, которая благодаря якуновичу преподняла свои ядовитые головы начинает иметь народ. манипулирует на языковом вопросе, на вопросе вероисповедания и т.д., чтобы удержать свои дворцы и рабов в подчинении.
Вчера один депутат по-хамски ответил кому-то из простых людей. что не будет отчитываться, когда он ходит на работу..... а ведь жеж депутат..... быдло натуральное... люди будьте внимательны кого избираете в мае и не покупайтесь на конфетку...
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки