Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7852 из 22853 ПерваяПервая ... 6852 7352 7752 7802 7842 7850 7851 7852 7853 7854 7862 7902 7952 8352 8852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,021 по 157,040 из 457048
  1. Вверх #157021
    Серый кардинал
    25 февраля 2014 | 14:32

Глава администрации Виктора Януковича Андрей Клюев подал в отставку со своего поста 23 февраля.

Эту информацию подтвердил его пресс-секретарь Артем Петренко.

Он также подтвердил информацию о ранении Клюева и о штурме его загородного дома в предместье Киева.

"Клюев действительно ранен, насколько я знаю, угрозы жизни нет", - сказал он.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #157022
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    http://www.*************/news/pod_zdan..._jech_603.html кто -то был рядом? что сейчас там ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #157023
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    В Сумах радикалы угрожают забросать коктейлями Молотова кафедральный собор

http://society.lb.ua/religion/2014/02/25/257110_v_sumah_radikali_ugrozhayut_zabrosat.html

Покращення 2.0
    Если и забросают, то только гастролеры-титушки, которые охотятся за памятниками Бандере.

4. Вверх #157024
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    да с этим разве кто спорит?
    только законы должны соответствовать и поддерживать стратегию и тактику нашего государства в экономических (за счёт чего мы (государство, и люди) будем зарабатывать деньги), и как следствие - политических аспектах, в аспектах развития нации - культура, здоровье, образование, спорт.

только нет этого ничего - ни слова об этом у вновьприбывших.

стратегия яныка была понятна - обогатить семью. что сейчас?
    Чтобы всем было одинаково плохо

5. Вверх #157025
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Детство 90-х и то , что сейчас сталкиваясь с выбором садика/школы понимаешь, что постсоветских зданий куда больше новыхукраинских.
    И о чём говорит это наблюдение?..
    Вы приходите в лес и старых деревьев больше чем молодых...взрослых людей больше чем детей...
    старого всегда больше чем нового...

6. Вверх #157026
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы кланяйтесь нашей власти, которая искусственно создавала все эти годы эту проблему!
    А как с нее выйти,перевернуть все с ног на голову,провозгласить фашизм - высшей ценностью украинского народа и сделать "украинскую оккупацию" русско-язычного населения?
    Для кого-то новость,что целые поколения учили о том ,что фашизм-это плохо!

Обещали абсолютно новых лидеров,где они?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #157027
    Философ форума

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).(С)
    А это свист художественный? Откуда информация?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #157028
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на этот вопрос мне никто не даст ответ, т.к. он уже прозвучал здесь не один раз из разных уст с одним и тем же результатом, но тем не менее.

Почему щирые украинцы до сих пор предпочитают в общении наш собачий русский язык? Это какая-то особая форма мазохизма? Щирым украинским патриотам на чистом русском языке требовать от русскоязычного населения учить и любить украинский.

Мы же не запрещаем вам орать славуукраине на украинском? Делайте там, что хотите, только не лезьте к нам.
    Звучит плиблизительно так: "мы же разрешаем вам полы мыть в наших особняках"

Мадам, в том то и дело - между нами огромная ментальная пропасть - мы желаем жить и говорить так как желаем, а вы так, как позволят сверху.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #157029
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Значит так, всем слушать сюда:
    хватит ругаться друг с другом. Нас всех в очередной раз поимели и хотят иметь дальше, взявшись за титульных и не очень, язык и вероисповидание.
    В данную минуту целесообразно всем потребовать:
    1. убрать любые политические лозунги, которые ссорят народ между собой;
    2. прекратить охоту на ведьм - отказаться от преследованя и судов над бышими у власти и силовиками, потому что ничем хорошим нам всем этого не аукнется;
    3. каждого, кто сейчас попытается развязать еще и религиозную войну в стране, тут же скручивать, изолировать от общества как социально опасный элемент;
    4. всем объеденить усилия в одном направлении - решении экономических проблем;
    5.обратиться к нашим олигархам с предложением - вернуть все свои капиталы в страну, перерегистрировать свои коммерческие фирмы в Украине и тут платить налоги;
    6. всем отказаться от зарплат в конвертах;
    7. все кто имеет что предложить по вопросу вывода страны из экономического кризиса - выходи вперед и говори. От политических демагогов мы толку не добъемся.
    Это для начала....
    репост

10. Вверх #157030
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на этот вопрос мне никто не даст ответ, т.к. он уже прозвучал здесь не один раз из разных уст с одним и тем же результатом, но тем не менее.

Почему щирые украинцы до сих пор предпочитают в общении наш собачий русский язык? Это какая-то особая форма мазохизма? Щирым украинским патриотам на чистом русском языке требовать от русскоязычного населения учить и любить украинский.

Мы же не запрещаем вам орать славуукраине на украинском? Делайте там, что хотите, только не лезьте к нам.
    Мало того,почему мы не едем на западенщину в чем то их убеждать.Мне вот совершенно все равно о чем они думают,во что верят,за кого голосовать собираются,на каком диалекте говорят.Что есть они,что нет их.Вспоминаю о них,когда вязочку грибов с Карпат покупаю.Нельзя же не покупать,с голоду вообще умрут
    А они как назойливые мухи,ну неймется им,намазано в Одессе,летят роем сюда ,что то объяснить пытаются или вообще запугать))).
    То что уже происходит,виноваты они сами.А потом опять скулить будут
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #157031
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Значит так, всем слушать сюда:
    хватит ругаться друг с другом. Нас всех в очередной раз поимели и хотят иметь дальше, взявшись за титульных и не очень, язык и вероисповидание.
    В данную минуту целесообразно всем потребовать:
    1. убрать любые политические лозунги, которые ссорят народ между собой;
    2. прекратить охоту на ведьм - отказаться от преследованя и судов над бышими у власти и силовиками, потому что ничем хорошим нам всем этого не аукнется;
    3. каждого, кто сейчас попытается развязать еще и религиозную войну в стране, тут же скручивать, изолировать от общества как социально опасный элемент;
    4. всем объеденить усилия в одном направлении - решении экономических проблем;
    5.обратиться к нашим олигархам с предложением - вернуть все свои капиталы в страну, перерегистрировать свои коммерческие фирмы в Украине и тут платить налоги;
    6. всем отказаться от зарплат в конвертах;
    7. все кто имеет что предложить по вопросу вывода страны из экономического кризиса - выходи вперед и говори. От политических демагогов мы толку не добъемся.
    Это для начала....
    Для продолжения - депутатам отказаться от зп пока крыза))))))

12. Вверх #157032
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Все тут знают украинский язык, просто русский для нас родной, мы на нем думаем, и навязать насильно другой язык уже не получится никогда, что бы вы там не приняли в новой послушной ВР.
    не подстрекай мацковский агитатор, мне за двадцать лет почему то никто не навязывал, а задавить украинский вы желаете затем чтобы задавить Украину и все украинское.
    У
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #157033
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ничего я не проталкиваю. Мне просто здесь интересно общаться. Хоть многие здесь просто плюются желчью, хоть многие здесь источают просто какую-то аномальную ненависть к людям с западной Украины, но есть и конструктивные собеседники, высказывают достаточно умные мысли и мне интересно знать, что думают люди с других городов о ситуации в стране, мне интересно как люди аргументируют другую точку зрения, не похожую на мою.

Но, к сожалению. все больше и больше скатываюсь к мысли, что мои оппоненты - это люди, для которых сложно за 20 лет выучить похожий язык, для которых оскорбительно жить в одной стране с теми, кто говорит на украинском, которые ненавидят тех, кто "посмел" выразить несогласие с политикой существующей власти, кто воспротивился, чтобы его избивал беркут. Как-то странно все это и печально, что так могут думать мои сограждане и так хочется думать, что это люди из росии. им это больше присуще.

Отвечу вам так: большинство одесситов - особенно тех, кто учился в СССР - украинский язык знают. Но если в практически русскоязычном городе фильмы в кино - только на украинском, документация - только на украинском, реклама и уличные указатели - только на украинском, преподавание в школах - почти во всех на украинском... до абсурда доходило - в суде русскоязычный судья обязан общаться с русскоязычными участниками процесса только на украинском... то это не может не вызвать реакции отторжения.
    Имеете что-то возразить?

14. Вверх #157034
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Для этого и выпускают.Турчинов быстро сориентировался!)))Так как демократично ПС не расходится,хоть европа уже в открытую говорит.Вот есть теперь кому выпустить пар,размять косточки.Ну и вообще,напомнить и обновить программу своей партии,с учетом реалий)))
    Какие у нас благородные революционеры. Сначала делаем революцию с Майданом, а потом под танки их)))

15. Вверх #157035
    Серый кардинал
    Сотники Третьей сотни Майдана пикетируют Верховную Раду, требуя объяснений, почему все решения в парламенте принимаются без участия Майдана.

16. Вверх #157036
    User banned
    О ситуации на Украине. Четко, ясно и понятно.(Алексей Чалый, мэр Севастополя)

17. Вверх #157037
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как с нее выйти,перевернуть все с ног на голову,провозгласить фашизм - высшей ценностью украинского народа и сделать "украинскую оккупацию" русско-язычного населения?
    Для кого-то новость,что целые поколения учили о том ,что фашизм-это плохо!

Обещали абсолютно новых лидеров,где они?

Плохо учили, раз подобные фашисткие организации типа оплота и молодежного единства появились у нас же дома.
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #157038
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ирландия - это как раз голова и один из локомотивов мировой экономики, а Украина как раз внизу, в том самом месте..вот когда Украина повысит свой экспорт на душу населения хотя бы в 25 раз, тогда и поговорим...
    Украина потому и внизу, что президентом был Янукович, а премьером - Азаров.
    Предлагаю посмотреть через годик, где она будет.

19. Вверх #157039
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Конечно в кабмине будут представители майдана. Это ж старая добрая украинская традиция кто больше на майдане кричит -тот и прьемьер. Вот, Сенечка, небось готовится.
    Азаров был на майдане? ой, не смешите меня )))) даже Янышеску своего рыла народу ни разу не показал, кроме как по ТВ

20. Вверх #157040
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    самооборона его ждет в Одессе, но он трус, сразу в Москву полетит )))
    ты еще здесь? геть страну восстанавливать!

Закрытая тема
Страница 7852 из 22853 ПерваяПервая ... 6852 7352 7752 7802 7842 7850 7851 7852 7853 7854 7862 7902 7952 8352 8852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права