Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7842 из 22853 ПерваяПервая ... 6842 7342 7742 7792 7832 7840 7841 7842 7843 7844 7852 7892 7942 8342 8842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,821 по 156,840 из 457048
  1. Вверх #156821
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    А я родилась в СССР как и многие здесь.
    И обсуждают здесь проблемы не только резидентов Украины,украинцев, а населения территории Украины.
    Вы вот например уж прогоняете , но лично мне безразличны Ваши упреки, т.к. мы все в одной лодке-подводной с пробитым отсеком.
    я никого не прогоняю.... если вы чувствуете себя русской в Украине, - это ваше право. Но все культурные люди уважают старожилов дома, в данном случае, украинцев и наше стремление на сохранение и очищение укр. языка весьма логично в нынешних условиях. Вот если бы вы, русская на чисто украинском языке сказали, что вот мне безразлично какой язык и все русские тоже так, тогда можно было бы и руский, польский, чешский, румынский и др . признать государственными. Но вы, русская, живете 22 года в Украине, в то время когда уже 20 лет государственный язык украинский, но вы так и не удосужились его хоть немного выучить и принять. Вот именно поэтому я ЗА то, чтобы государственный был только украинский.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #156822
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Видео, выложенное 100 раз уже везде.
    http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
    Вы по 5му каналу и Espresso это видели? Я сомневаюсь, что увидите.
    Я с живыми людьми общаюсь и они рассказывают то, что реально происходило и то что они своими глазами видели..
    И это видео я тоже смотрела...
    почему-то как только народ выступает против своей власти, то он это делает по чьему-то внешнему интересу...
    А у народа может быть когда-нибудь свой интерес и свой оправданный гнев против власти и своё недовольство властью вообще возможно??? почему как только народ выражает недовольство, то сразу проблема в народе...он террорист, фашист и наркоман, враг ????

3. Вверх #156823
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А сокращать расходы бюджета? С учетом чего?
    А сокращать расходы бюджета С учетом понижения продолжительности жизни .вы прям как ребенок все ведь только и думают как нам помочь безкорысно

4. Вверх #156824
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вы это о росии???? так я жеж в Украине живу и большинство здесь, как бы вам этого не хотелось, но украинцы.... вы наверное форум перепутали... )))
    изучите статистику - русскоговорящих в нашей стране больше. и почему вас это раздражает?- вы на форуме русскоязычного города пытаетесь мне сказать, что я ошиблась форумом?
    зачем вы здесь? с какой целью? или вы думаете, что после общения с малограмотными западенцами кто-то начнёт любит украинский язык?
    Для начала вы сами начните что-то из себя представлять, достойное уважения.

5. Вверх #156825
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Так не ненавидим....с языками вообще не было проблем,начинаем ненавидеть,ибо вы - навязываете!
    хто навязывает? Украинский государственный уже 20 лет, для вас это все еще проблема?????

6. Вверх #156826
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Оскорблением я бы это не назвала, но она не права... она не должна была говорить это детям.

Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
    Уважаемый носитель языка, эта Украина такая же ваша, как и моя, но мой родной язык русский. Так сложилось исторически. И для меня оскорбительно, и унизительно, что мои же сограждане так рьяно ненавидят мой родной язык, язык моего города и региона, и презирают носителей этого языка.

Одна - две русские школы на русскоговорящий город-миллионник? Вы серьёзно?

7. Вверх #156827
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в ваших дописах образование так и льется! хватит уже провоцировать, ваш режим януковича это уже история и каждый преступник предстанет перед судом.
    тех кто бросал коктейли молотова в миллиционеров тоже ?...надеюсь вы не считаете это законопослушным поступком.

8. Вверх #156828
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Золотой унитаз нашел? Покажи, не будь балаболом
    это произведение янукович таскает за собой по схронам )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #156829
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    шо, опять америка заметает следы? а с утра натовских снайперов на крыше не видели?
    Сплюньте! Не дай Бог нам Югославию.
    Пора снять" розовые евроочки" всем нам, и майдану в том числе.

10. Вверх #156830
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Они просто не понимают,что майдан им дал возможность строить жизнь для себя,а не для олигархов,как это было до этого.
    Вы как дети наивны. А что же теперь наши олигархи будут делать. Можеть людям раздадут, что ли? Порошенко,Охметов,Фиртош.....

11. Вверх #156831
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Тут так часто говорят о том, что на ЗУ выше уровень культуры и прочего.
    Т.е. по-вашему это является признаком высокой морали?]
    Более высокой, чем у русских фашистов, к примеру, на порядок более высокой...люди никого не убивают, ни негров, ни приезжих...

12. Вверх #156832
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кстати такое звучало...сразу после отставки азирова...
    Ой, не морочите мне голову - у вас еще и не такое звучало!!! Я как представлю себе любого президента, заявляющего - "а вот он, который у вас был тут вчерась, мне обещал надысь..."

13. Вверх #156833
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    А сокращать расходы бюджета С учетом понижения продолжительности жизни .вы прям как ребенок все ведь только и думают как нам помочь безкорысно
    Ну такие дела, люди давали свои деньги в долг, хотят вернуть. Вам не интересно куда пошли эти деньги и почему возвращать придется именно Вам?
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #156834
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Оскорблением я бы это не назвала, но она не права... она не должна была говорить это детям.

Знаете, а для меня оскорбительно и унизительно, что в моей Украине мои же сограждане так рьяно ненавидят наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. Русские школы были и будут - по одной-две на город, два, я гарантирую.
    Ну вот мы и узнали имя Гаранта.
    А за
    Русские школы были и будут - по одной-две на город,
    на миллионную Одессу, СПАСИБО, милостивица ты наша.
    Кстати если Вам так претит русский язык, да и владеете Вы им мерзопакостно, учитывая оперирование именами собственными - переходите на украинский, уверяю Вас все поймут.
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #156835
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Видео, выложенное 100 раз уже везде.
    http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Вы по 5му каналу и Espresso это видели? Я сомневаюсь, что увидите.
    Тут нет ничего удивительного. Да было оружие у некоторых людей на майдане. И те и те стреляли, спорить не буду. А теперь включите мозги, и расскажите мне, почему на других многочисленных видео, правоохранительные органы убивали людей у которых совсем небыло оружия? Почему они не отстреливали только тех, у кого было огнестрельное оружие?

16. Вверх #156836
    User banned Аватар для ALKA
    наш родной язык, язык этой страны и презирают носителей этого языка. .
    а чому мадам балакае инозэмною ?....конфликт полушарий мозга мешает ?

17. Вверх #156837
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    марков наркозависим и не имеет своего капитала .он управленец .и те люди которые ему дали денег будут оч довольны его возвращением. а как же свобода они тут в роли потерпевших второй раз оказались.
    вы такой информированный, может проясните чьими деньгами и недвижимостью он управляет?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #156838
    Посетитель Аватар для lakosta
    с какой целью вы это постите? вы хотите защить одесский беркут с титушками которые убивали людей возле нашей ОГА? можете уже прямо написать?
    А что,у нас кого-то УБИЛИ?

19. Вверх #156839
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    изучите статистику - русскоговорящих в нашей стране больше. и почему вас это раздражает?- вы на форуме русскоязычного города пытаетесь мне сказать, что я ошиблась форумом?
    зачем вы здесь? с какой целью? или вы думаете, что после общения с малограмотными западенцами кто-то начнёт любит украинский язык?
    Для начала вы сами начните что-то из себя представлять, достойное уважения.
    у вас неправильная статистика относительно русскоговорящих. это наверное еще совецкая...

нет, не надеюсь, потому что такие как вы кроме себя вообще никого любить не можете... а я здесь именно потому. что очень люблю Одессу, одесситов с их спецификой и юмором... )))) а вы можете продолжать источать ненависть к всем людям, котоыре живут в западных частях Украины....))) это уже дело ваших личностных качеств... ))))

20. Вверх #156840
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Более высокой, чем у русских фашистов, к примеру, на порядок более высокой...люди никого не убивают, ни негров, ни приезжих...
    Да- жгут и убивают в основном своих... может быть потому, что к вам не очень-т едут, - больше вы...

Закрытая тема
Страница 7842 из 22853 ПерваяПервая ... 6842 7342 7742 7792 7832 7840 7841 7842 7843 7844 7852 7892 7942 8342 8842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права