Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 639 из 1764 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Нет, надо обязательно записаться на время и предупредить, что съемка будет своя. Но тогда они не разрешают фотографировать в той комнатке, где одевают ребеночка.... Только в холле возле аиста. Просто мы лежали в палате с отдельным входом и к нам заранее пришел фотограф наш и в палате мы поснимали малявку и одевала я ее сама. Потом к назначенному времени выписки все равно пришлось отнести ее в детское, медсестричка ее вынесла в холл, мы возле аиста пофоткались, я правда там еще торжественную ускоренную речь заказала))) и все. Выписывались в 4 дня, поэтому без суматохи все было.
    Спасибо огромадное за поднобный ответ!!!
    Вы что-то платили за фото возле аиста? и сколько стоила торжественная речь?

3. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    и сколько стоила торжественная речь?
    торжественная речь стоит 30 грн, фото если их фотограф то по 10 грн/шт если Ваш то ничего. Видео 350 грн
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Вы что-то платили за фото возле аиста? и сколько стоила торжественная речь?
    у нас была не торжественная выписка, сами пофоткались в холле возле аиста(бесплатно). когда малышку одели медсестры в комнатке отдельной, то муж дал им 50 грн
    честно, мне было не до торжества-просто хотелось домой)
    а торжест. выписка стоила в мае 30 грн
    люблю всем сердцем!!!

5. Вверх #12764
    Постоялец форума
    Девочки, просвятите меня) 3-4.03 уже точно ложат на сохранение, кто дежурит в эти дни, стукните плиз ))))))))))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

6. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки, просвятите меня) 3-4.03 уже точно ложат на сохранение, кто дежурит в эти дни, стукните плиз ))))))))))
    3.03 дежурит Громанчук
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мне кажется 4 Кожухарь

8. Вверх #12767
    Новичок
    Девочки а никто не пробовал при выписке не обращаться к медсестрам, а одеть ребеночка самостоятельно? У меня с первой доцей никто не спрашивал нужна мне их "помощь" или нет и мужа не пускали пока масю с вещичками в детское не забрали(((( А когда муж поднялся, добровольно-принудительно намекнули на "выкуп" за своё чадо((( Выглядело всё отвратительно((( Вот я и хотела бы в этот раз категорически отказаться от "услуг" медсестёр.

9. Вверх #12768
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Нет, надо обязательно записаться на время и предупредить, что съемка будет своя. Но тогда они не разрешают фотографировать в той комнатке, где одевают ребеночка.... Только в холле возле аиста. Просто мы лежали в палате с отдельным входом и к нам заранее пришел фотограф наш и в палате мы поснимали малявку и одевала я ее сама. Потом к назначенному времени выписки все равно пришлось отнести ее в детское, медсестричка ее вынесла в холл, мы возле аиста пофоткались, я правда там еще торжественную ускоренную речь заказала))) и все. Выписывались в 4 дня, поэтому без суматохи все было.
    Ничего себе какие, не разрешают в комнату переодевания! Плати блин за все, всякие благотворительности берут и еще такие правила жесткие устанавливают, чтобы их фотографа и оператора кормить. Сколько видео пересмотрела о выписке, везде свои опраторы, которые снимают от подготовки мужа, до приезда ребеночка домой. Видно придется тогда тоже раньше в палате отснять и по скандалить, потому что я буду брать и своего фотографа и оператора.

10. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие, не разрешают в комнату переодевания! Плати блин за все, всякие благотворительности берут и еще такие правила жесткие устанавливают, чтобы их фотографа и оператора кормить. Сколько видео пересмотрела о выписке, везде свои опраторы, которые снимают от подготовки мужа, до приезда ребеночка домой. Видно придется тогда тоже раньше в палате отснять и по скандалить, потому что я буду брать и своего фотографа и оператора.
    Вы просто заранее предупредите и сделайте акцент на том что Ваш фотограф и оператор...и желательно не один раз сказать об этом и уточнить как лучше пройти поснимать и чтоб пустили в палату т.п....будут недовольны но запретить не смогут...единственное так это могут требовать флюшку...но это могут у всех посетителей требовать...
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #12770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мне кажется 4 Кожухарь
    4го вроде Кустрин....
    это я к дежурному попадаю, правильно?) ну т.е. там один дежурный врач который принимает на сохранение или какие-то нюансы есть.

12. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вы просто заранее предупредите и сделайте акцент на том что Ваш фотограф и оператор...и желательно не один раз сказать об этом и уточнить как лучше пройти поснимать и чтоб пустили в палату т.п....будут недовольны но запретить не смогут...единственное так это могут требовать флюшку...но это могут у всех посетителей требовать...
    Спасибо! ) будем бороться за свои права) и отправим всех перед выпиской оптом в поликлинику на флюшку)))
    А что при посещении у всех просят флюшку показать каждый раз?

13. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    4го вроде Кустрин....
    это я к дежурному попадаю, правильно?) ну т.е. там один дежурный врач который принимает на сохранение или какие-то нюансы есть.
    Я не знаю на счет сохранения этих нюансов к сожалению (

14. Вверх #12773
    4го вроде Кустрин....
    А вас на сохранение ложат и у вас еще нет своего врача в РД?

15. Вверх #12774
    Спасибо! ) будем бороться за свои права) и отправим всех перед выпиской оптом в поликлинику на флюшку)))
    А что при посещении у всех просят флюшку показать каждый раз?
    вообще как повезет...но лично видела счастливую бабушку которая хотела пройти к дочке в палату и ее не пускали пока не дала 20 грн...своих всех уже предупредила чтоб если будут морочить голову с флюшкой давали 20 грн на входе...
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #12775
    4го вроде Кустрин....
    вообще да, если у Вас нет договорного врача который приедет и положит на сохранение тогда к дежурному попадаете...
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #12776
    вообще как повезет...но лично видела счастливую бабушку которая хотела пройти к дочке в палату и ее не пускали пока не дала 20 грн...своих всех уже предупредила чтоб если будут морочить голову с флюшкой давали 20 грн на входе...
    Понятно, как у нас всегда все решается))

18. Вверх #12777
    вообще да, если у Вас нет договорного врача который приедет и положит на сохранение тогда к дежурному попадаете...
    Просто это сохранение такая штука...меня уже вроде как неделю назад положили, а я не лежу, потому что моя врач в РД и Арбузова подтвердила что у меня в этом совсем нет необходимости. А все из-за ложного диагноза

19. Вверх #12778
    Постоялец форума
    Меня вполне устраивают, те кому посчастливилось дежурить в эти дни Спасибо за ответы, девочки !!!

20. Вверх #12779
    Постоялец форума
    А вас на сохранение ложат и у вас еще нет своего врача в РД?
    Да, рожать уже скоро, через недели 2-3...может раньше. И нет своего врача.
    Я уже сама как врач) Могу открывать кабинет по концультированию и успокоению беременных

21. Вверх #12780
    Просто это сохранение такая штука...меня уже вроде как неделю назад положили, а я не лежу, потому что моя врач в РД и Арбузова подтвердила что у меня в этом совсем нет необходимости. А все из-за ложного диагноза
    у меня было то же самое...писали 2 раза направление на сохранение...если б пошла к дежурному то обязан положить по направлению..а моя врач сказала что не видит смысла...
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 639 из 1764 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права