"Сигнализация была?"
"А что за квартира была ограблена"
А теперь ворос к жителям парковки, как насчет охраны территории и установки видеонаблюдения!?
Иначе прйдется смириттся с ограбленными и битыми авто ну и периодически квартиры.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
"Сигнализация была?"
"А что за квартира была ограблена"
А теперь ворос к жителям парковки, как насчет охраны территории и установки видеонаблюдения!?
Иначе прйдется смириттся с ограбленными и битыми авто ну и периодически квартиры.
вчера порыхлил инет, реально возле подъеда можно ставить камеру наружную, за все про все в двушку денег можно вложиться)
Ув.жильцы ! Помогите найти 2-х комнатную квартиру от хозяина под аренду для детского центра. 7704128 или 0935298536.Обязательные условия- первый-второй этаж.Спасибо.
Было бы уличное видео наблюдение то хоть как то боялись бы. Это еще раз говорит что владельцам ЖК до одного места что тут происхит и как мы тут живем
Согласна!!!
Тут же отписывались те, у кого нет машин, детей, и красть у них нечего... и с такой позицией оочень много к сожалению.
И как ты тут организуешь? Тому кто этим займется, можно сразу памятмик в поле поставить при жизни, т.к это не благодарное дело инициатива, организация, сбор денег, а потом еще и говном останешься!
Че-то ка-то тихо и не заметно прошло 23 февраля - никто блин даже и здесь присутствующих дам нас не поздравил((((((((
Соседи, кто сам настраивал роутер под нашего провайдера "Сана+"??? может дадите подробную инструкцию??? а то своими силами не получается. У меня TP-LINK TL-WR1043ND
Последний раз редактировалось topsecrets; 24.02.2014 в 21:32.
ребята, а что опять случилось? возле дома №1 милицейский "бобик"((( или они просто проведать..
Что то не наблюдается маршрутка которую нам обещали еще 19 числа!!!!!
че за бред? в Чудо- городе на среднефонтанской с боями с застройщиком ,власники создали ОСМД и платят 1,80 грн за м2,а не 3,43 грн!!лишние звенья не кормят,потому и цена вменяемая!!Так что тут вопрос не в выгоде,она то очевидна,а в том что ,без битвы у нас в украине,ОСМД не создаются,никто кормушку просто так не отдаст жильцам,тут !минимайданы! нужны,по аналогии с краиной)))))
[MOD]
не получается скорей всего из-за mac-адреса. Нужно найти на роутере закладку "клонировать мас", при этом роутер должен быть подключен к компьютеру по шнуру в один из 4х лан-портов, линк от интернета должен быть в порте wan. В настройках wan подключения нужно выбрать "динамический ip". И должно работать. Успехов
Скажите что там стройка продолжается?4-5 очередь а то с этой революцией...![]()
Последний раз редактировалось Prrety; 25.02.2014 в 18:22.
Социальные закладки