|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Добрый день. Подскажите кто-то сдает в аренду подвальные помещения? Предложения пишите в личку. СПС
добрый день...никто не знает,1 комнатную в 1 или 2 очереди никто не продает???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
[QUOTE=alvis84;45828346]Смешное количество пришедших !!!!! Представитель застройщика был!
Вот такая же ситуация будет и с ОСМД.
КSUWKASUNNY, спасибо за ответ. А садик был на плане в ноябре 2010. Располагался в самом центре ЖМ. Я сама спрашивала на Михайловской, что там отмечено розовым цветом. Мне ответили, что детсад. Значит у жильцов первой очереди галлюцинации, а застройщик, как всегда, прав. По поводу охраны – согласна, что ни ЖЕК , ни застройщик отношения к этому не имеют – это проблемы жильцов.
народ, а что по поводу маршрутки? уже 3 очереди заселены, думаю, что пора уже и пускать
мы тоже пришли позже, но если честно, то на "такое собрание" можно было и не ходить... Про садик конечно ответ просто поразил, такое ощущение, что 500 семей 1-й очереди дружно не так поняли застройщика. Но учитывая колличество прибывших, вопрос этот для жильцов не так актуален, впрочем как и все остальное....Вообще хочу сказать, что мне например, очень не приятно, что за мои же деньги, мне врут прямо в глаза и не краснеют, халатно относятся к взятым на себя обязательствам и не выполняют даже половины того, за что мы платим, НО учитывая, активность наших жителей вне форума, думаю, что даже от нашего ЖЭО толку больше, чем от возможного ОСМД. как-то так....
народ, ЖЭО и ОСМД - это одно и тоже по сути (бабки сдирают, а толку никакого) только при ОСМД еще больше сдирать будут, различие у них только в названии
7 небо на оф.сайте написал более подробно о собрании))(далее с оф.сайта)
жители получили ответы на те вопросы, которые всех волновали и которые, так или иначе, уже освещались на форуме.
1. вода- вопрос, в большей степени, уже утратил свою актуальность, так как та проблема, которая была- уже устранена.
2.спортивные площадки- весной начнется обустройство двух площадок- в районе границ шестой и третьей очереди
3.детский сад- к тому , что уже говорилось, пока добавить нечего- проектирование закончено, в этом году должно начаться строительство сада- в марте ждем подписей на распределении гос бюджета. Кроме того, в авангарде идет расширение существующего садика, есть договоренность о том, что дети из нашего массива могут его посещать, когда он будет запущен в эксплуатацию. Параллельно ведется работа по открытию на территории 7 неба- школы раннего развития- на собрании была представитель одной из таких школ- раздавала рекламные материалы, есть еще обращения на этот счет, так что полагаем- в ближайший месяц- два подобное детское учреждение у нас появится.
4.открытие магазина и других объектов инфраструктуры- магазин- заканчивается ремонтные работы, ожидаем открытие весной. Аптека- ремонт закончили, ждем когда оборудуют, стомат- кабинет- должны начать ремонт весной. Ремонтные работы идут в помещениях, которые куплены под салоны красоты, ведутся переговоры по открытию фитнес- клуба( сразу несколько желающих).
К слову, если есть предложения от жильцов- какие еще услуги нам нужны- рады выслушать( есть еще несколько не проданных помещений- будем целенаправленно их продвигать)
5. маршрутка- как мы вас и информировали- осталось еще немного подождать, на этой неделе уже разметим маршрут и , возможно, уже к концу недели или на следующей овидиопольавтотранс начнет работу.
6. охрана- это, скорее, вопрос риторический, так как даже из числа присутствующих были те, кому она нужна, и те, кто боялся , что ее навяжут, а им придется платить больше. Тут ответ такой- ваши инициативы в этом вопросе- Жэк может поддерживать, но навязывать не будет.
7. Крытая стоянка- та стоянка, что существует, крытой уже не станет. Что касается расширения стоянки- посмотрим, посчитаем - есть ли целесообразность с точки зрения ее последующей стоимости.
8.Вопросы о некачественном обслуживании массива:
- влажная уборка- вместе выяснили, что нужно посмотреть в тарифах- как часто и какая уборка должна проводиться, и, если вы выявили нарушение этого графика- пожалуйста, информируйте ЖЭК, все заинтересованы, чтобы было чисто.
-претензии о несвоевременном информировании со стороны ЖЭКа( об отсутствии воды и пр.). в случае поломок- проинформировать заранее невозможно, в случае чего-то планового- будут обязательно объявления в подъездах и на форуме.
- работа вент. каналов( холодно в сан. узлах)- будем собирать данные и прорабатывать с проектной группой решение.
-включение пассажирских лифтов в третьей очереди- директор ЖЭКа пока их не включает до максимального заселения домов, чтобы сберечь.
- фасад дома №15-как только позволит погода- его заделают.
- собаки- этот вопрос имеет ограниченные решения, все, что на сегодняшний день можно сделать по закону с собаками- это стерилизовать их, что, собственно говоря, уже сделано застройщиком в отношении собак со стройки, но вопрос о собаках будет еще раз проработан.
далее поднимались другие частные вопросы- также, как и всегда- Вы можете обращаться в ЖЭК или писать здесь на форуме или звонить или все одновременно- ни один вопрос не останется без внимания.
Были еще выступления самих жителей, призывающих быть более инициативными в отношении жизни в нашем массиве- не оставаться равнодушными ко всякого рода ситуациям со стороны соседей( парковка машин в неположенных местах, мусор , окурки с балконов и т.д.), а также поддерживать инициативы застройщика по улучшению массива( субботники и т.д.)
В целом, на наш взгляд, встреча носила продуктивный характер и прошла в позитивном настроении.
всем спасибо!
P.S. может, что-то упустили- дополняйте
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
КSUWKASUNNY блин, прям какое то оранжевое небо получилось
А многие не верили, что здесь живёт Счастье!!!
А многие не верили, что здесь живёт Счастье!!![/QUOTE]
В том то и прикол, что только ЖЭК с застройщиком в это "Счастье" и верят!
Рассматриваю вариант приобретения однушки. Прочитал на рекламном биг-борде, стоимость от 4800 грн. Подскажите пожалуйста, это с котлована? А где можно посмотреть планировки? И какие есть недостатки у ЖК? Какие коммунальные платежи? Заранее извиняюсь за вопросы, которые наверняка уже тут задавались, просто нету времени мониторить всю ветку. Заранее благодарен за ответы!
Здесь оф.сайт застройщика http://www.7sky.od.ua/. Там и планировки , и тарифы есть.
По договору - "ремонт" прилагается!
Социальные закладки