большевики считали: что бы что то получить нужно у кого то что то забрать
| ||
большевики считали: что бы что то получить нужно у кого то что то забрать
Вот честно, если верить в правильные выборы, то я бы за богословскую пошла голосовать, жаль она не выставляет свою кандидатуру, видать нет у нее 2,5млн для залога. Умная женщина, грамотный политик.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
где мерило , а судьи кто?
кто сволочь кто нет
очень сильная сволочь или так чуть чуть
кто измерять будет? и по какому принципу?
все и все обосновано как минимум решениями судов
одни суды сволочные другие нет или просто сделать фифти фифти))
Дал, чтобы бабки не отмывали и уводили, со счёта на счёт. Ляшко об этом говорит на второй минуте.
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ecBp9hNaLs4
Последний раз редактировалось podolya01; 25.02.2014 в 12:58.
Спасибо за ссылку-я прочла. Интереса для меня она не представляет, так как то, что написано до слов "конец цитаты" я и так знала раньше, а то , что написано после этих слов всего лишь "ИМХО" пишущего с весьма несерьёзной аргументацией , местами даже забавно))-вот тут к примеру-Вот если бы янукович вовремя напал на Россию под любым предлогом, то тогда, согласно п.2 Договора, Россия "в целях самообороны" могла бы и начать военную интервенцию - но он этого не сделал и этим самым лишил Путина любой, даже теоретической возможности ввести войска в Украину.Ну да-он мог. Напасть и драпануть, дёрнув с Путина шапку. Но это навряд-ли могло бы послужить поводом к развязыванию войны))
Этот текст рассчитан на подростков , на "онижедети", выросших на контрстрайках ))и никогда не читавших ничего серьёзнее Гарри Поттера (это в лучшем случае) потому как никакой реальной масштабной угрозы те два (пускай даже слегка вооружённых)кораблика (один из которых примерно 100метровый фрегат, на который кажется даже не сможеть сесть вертолёт) ) не представляют и стоят там исключительно для обозначения своего присутствия . Статья написана с точки зрения писавшего. Поэтому понимаю , что с моей стороны это, конечно, тоже ИМХО.
Но в любом случае- а каким боком всё это имеет отношение ко мне? ))Почему Вы именно мне предложили прочесть это? Я всего лишь говорила о "независимости". Точнее об отсутствии таковой.
вот мне тут нравятся все такие прАААвильные демАААкратичные.. а гед в ыбыли когда принимались январские законы .. судью не смей спрашивать откуда деньги родственников тоже не обить у всех судей неприкосновенность..
а кто-то из вас пробовал что-то доказать в суде или оспорить какое нибудь решение прокуратуры?? и не надо "мне некогда" "мне детей кормить" и ит.д.
если доверия к судам 4-6% тоже самое и по остальным службам.. конечно люди будут недовольны а когда недовольны то они протестуют а когда в них стреляют и убивают сотнями они сопротивляются... и не надо майдан нападал бил славных мальчиков и беркута.. раненых вытаскивать из больниц и кидать вСИЗО это нормально? если у вас есть идеи как работать в правовом поле то пожалуйста говорите .. но не думайте что те кто стоял под пулями и не знал когда убьют будет слушать философствования.. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ....
неее лучше коньячок-с салом
а я то думаю к чему это вчера "буйабес" готовила, правда под винцо, но виноград с украинских полей собран- факт.
так что требую!!! а то у меня дочка постоянно возмущается зачем она французский учит и математику на фр.яз и историю на фр.яз... а так оправдание будет "дитинко тому що, твоя друга рідна мова хфранцюзька"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Почему никто, ни словом не обмолвился о многочисленных митингах в Одессе прошедших против майдана 23февраля (хода от Соборной площади до памятника Неизвестному матросу, численность около 25000), и 24 февраля на Куликовом поле, численность не знаю, не видел. Центральные СМИ уменьшили численность с 25000 до 1000-3000-5000 человек
Журналюги продажные твари , информацию подают по подсказке Майдана. Мимикрируют под власть, скоро к вам доверие будет на уровне милиции!
иЭто одинаково ненормально. И ненормально это противопоставлять. Я не считаю, что все , кто погиб стояли за бабло. Но и отрицать с пеной у рта то, что на майдан ехали за деньги нельзя. Нет -не все. Но ооооооооочень многие. И никакие для меня не герои те , кто поехав за баблом выхватил пулю в лоб. Дали триста-лёг за 300. Если б с другой стороны дали 500-был бы на стороне тех, от кого получил. Не все. Есть те , которые за идею. Таких уважаю. Всегда Даже если сама идея мне не нравится (если это не идея фашистского характера) , но это таки искренне "за идею"-достойно уважения. А когда цена идеи-300гр. Ну...пардон. Мне всё равно , что и кто сейчас скажет. У меня есть реальные примеры деградантов, которые таки пёрлись туда за 300гр и потом по приезду ещё на 3000 зубы вставляли .раненых вытаскивать из больниц и кидать вСИЗО
И пацаны, которые стоят под присягой и исполняют приказ получают волну народного гнева, потому как вся злость перепроецировалась именно на них. Это именно они всех обокрали и испортили жизнь в Украине...поэтому на те огнём в рожу от мирных митингувальникив
спорить нельзя только с этим.НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ....
ага)) но сути вопроса не отменяет- откуда такие деньги и есть ли декларации на заработанное?
временный целевой фонд, создаваемый в порядке, установленном национальным законодательством, для финансирования избирательной кампании[1]. Источниками пополнения избирательного фонда являются личные средства кандидатов, средства партий и избирательных объединений, а также добровольные пожертвования.
Из соседней темы.
Кто тут говорил,что мы приувеличиваем о фашизме?
А тем временем
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
Тем кому лень тыкать по ссылочке
Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму
И далеее
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
І. Статтю 436-1 Кримінального кодексу України (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2001, № 25-26, ст.131) вилучити.
II. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
Голова Верховної Ради
України
И вот сама статья
Стаття 436-1. Публічне заперечення чи виправдання злочинів
фашизму, пропаганда неонацистської ідеології,
виготовлення та (або) розповсюдження
матеріалів, у яких виправдовуються злочини
фашистів і їх прибічників
Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти
людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема
злочинів, здійснених організацією "Вафен-СС", підпорядкованими їй
структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і
співробітничав з фашистськими окупантами, а також пропаганда
неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження
матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх
прибічників, -
карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох
років, або позбавленням волі на той самий строк.
{ Кодекс доповнено статтею 436-1 згідно із Законом N 729-VII
( 729-18 ) від 16.01.2014 - втратив чинність на підставі Закону N
732-VII ( 732-18 ) від 28.01.2014; кодекс доповнено статтею 436-1
згідно із Законом N 735-VII ( 735-18 ) від 28.01.2014 }
Мы не просто к нему идем,мы бежим к нему...
Ну что ,господа ,рэволюционеры, как откоментите дивный законопроект?
Последний раз редактировалось iwka; 25.02.2014 в 13:29.
Социальные закладки