Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 397 из 1306 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7921
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А не пошли бы они в лес за такие деньги... Тем более ОНИ за ними там не смотрят, дети там орут!
    Это точно, мне малую приносили аж красную от ора.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девочки,кто после КС,мешочек из живота над швом временно или насовсем? Что нужно предпринять?

4. Вверх #7923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А не пошли бы они в лес за такие деньги... Тем более ОНИ за ними там не смотрят, дети там орут!
    не знаю кто и как но я рожала 3,5 года назад, и девочки акушерки вокруг меня бегали а врач зашла 2-3 раза зато когда разродилась так прибежала и говорит что врачу надо дать как минимум в два раза больше чем акушерочкам. я тяжело рожала но девочки мне помогали как могли и с ними я ращиталась, а врачу не дала ни копейки. и потом в палате со мной девочка по договоренности лежала так её "доили" как корову.... так что в итоге у неё уйма денег ушла на роды..... даже сравнить если я дала в "благотворительный фонд" 300 грн. то с неё сняли 3000грн. с учетом того что её вообще до роддома не довезли т.к. долго врач ехала и она родила прямо в машине, даже не в приемном((( даже так бывает. а моя кума рожала 4 мес. назад второго и ей все кругом бегом обошлось в 2000грн. с учетом платной палаты на 2-х чел. так что надо делать морду кирпичом и посылать их куда подальше..... мне сейчас со дня на день второго рожать и я не собираюсь там оставлять кучу денег в ущерб своей семье, ребеночку!!! сколько смогу столько дам.... сейчас и дородовое наблюдение не дешевое так что сколько будет столько и будет. не в обиду врачам и всем остальным. это моё мнение.

5. Вверх #7924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    не знаю кто и как но я рожала 3,5 года назад, и девочки акушерки вокруг меня бегали а врач зашла 2-3 раза зато когда разродилась так прибежала и говорит что врачу надо дать как минимум в два раза больше чем акушерочкам. я тяжело рожала но девочки мне помогали как могли и с ними я ращиталась, а врачу не дала ни копейки. и потом в палате со мной девочка по договоренности лежала так её "доили" как корову.... так что в итоге у неё уйма денег ушла на роды..... даже сравнить если я дала в "благотворительный фонд" 300 грн. то с неё сняли 3000грн. с учетом того что её вообще до роддома не довезли т.к. долго врач ехала и она родила прямо в машине, даже не в приемном((( даже так бывает. а моя кума рожала 4 мес. назад второго и ей все кругом бегом обошлось в 2000грн. с учетом платной палаты на 2-х чел. так что надо делать морду кирпичом и посылать их куда подальше..... мне сейчас со дня на день второго рожать и я не собираюсь там оставлять кучу денег в ущерб своей семье, ребеночку!!! сколько смогу столько дам.... сейчас и дородовое наблюдение не дешевое так что сколько будет столько и будет. не в обиду врачам и всем остальным. это моё мнение.
    А рожать собираетесь по договоренности или на дежурке ? Отпишитесь пожалуйста , когда все случится , во сколько сейчас вам все обошлось ?

6. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да я тоже боюсь, как бы мучения не были напрасными. тем более, что первого рожала у Мазура, открытие не шло, открывал вручную, уже к КС хотел готовить, но я начала плакать "зачем тогда вы меня мучали 12 часов". со вторым подняли тоже на ЕР со схватками и текущими водами, и через 25-30 минут экстренно прокесарили.
    эх, видно, не родить-таки самой, только даром себя обнадеживала
    Все зависит от того, как вы себя настроите! Зайдите в эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=97594

7. Вверх #7926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    А рожать собираетесь по договоренности или на дежурке ? Отпишитесь пожалуйста , когда все случится , во сколько сейчас вам все обошлось ?
    рожать буду на дежурке. по срокам сейчас 37-38 неделек так что немного осталось. вы меня в личку через недельку-другую наберите и напомните я отпишусь..)))

8. Вверх #7927
    Посетитель
    девушки, подскажите, может кто в курсе или сам рожал после КС?
    возникла у меня супер-идея родить самой (у меня ЕР были в 19 лет, потом КС год назад, вот сейчас почти 20 нед. беременности третьей, т.е. между родами будет промежуток 1.5 года, что очень мало для КС)
    еще у меня на данный момент плацента по передней, в области шва. знаю, что ни в одном роддоме меня саму в роды не пустят, покрутят пальцем у виска. зато Мазур вроде как лояльно к этому относится. вопрос у меня следующий - если все же плацента поднимется повыше, стоит ли идти в роддом, беспокоить Мазура, чтоб расспросить его о том, есть ли у меня шанс самой разродиться? или лучше не выделываться и смириться, пойти на плановое КС?
    я лежала на сохранение,и со мной девочка была в палате,так у неё промежуток 9 лет и ей сказали что шов не выдержит,хотя она тоже очень хотела сама рожать

9. Вверх #7928
    Посетитель Аватар для meskalitto
    рожать буду на дежурке. по срокам сейчас 37-38 неделек так что немного осталось. вы меня в личку через недельку-другую наберите и напомните я отпишусь..)))
    я что-то не понимаю? или не знаю? но вроде в областном дежурки нет, у вас какая прописка?

10. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девушки, подскажите, может кто в курсе или сам рожал после КС?
    возникла у меня супер-идея родить самой (у меня ЕР были в 19 лет, потом КС год назад, вот сейчас почти 20 нед. беременности третьей, т.е. между родами будет промежуток 1.5 года, что очень мало для КС)
    еще у меня на данный момент плацента по передней, в области шва. знаю, что ни в одном роддоме меня саму в роды не пустят, покрутят пальцем у виска. зато Мазур вроде как лояльно к этому относится. вопрос у меня следующий - если все же плацента поднимется повыше, стоит ли идти в роддом, беспокоить Мазура, чтоб расспросить его о том, есть ли у меня шанс самой разродиться? или лучше не выделываться и смириться, пойти на плановое КС?
    Рано вам и врача тревожить,и самой волноватьсяперед часом х сделаете уже узи и будет видно,что со швом,и с этим результатом уже к нему с вопросами и прийдете.лояльность тут не причем,по шовчику ответ будет
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    я что-то не понимаю? или не знаю? но вроде в областном дежурки нет, у вас какая прописка?
    как это в областном нет дежурки?)))) есть конечно....дежурства ни кто не отменял, они есть во всех мед.учереждениях)

12. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    как это в областном нет дежурки?)))) есть конечно....дежурства ни кто не отменял, они есть во всех мед.учереждениях)
    я просто слышала, что скорые Одессы в областную не везут, а везут по прописке, но вот если есть договоренность другой вопрос.

13. Вверх #7932
    Посетитель Аватар для Miniscule
    я просто слышала, что скорые Одессы в областную не везут, а везут по прописке, но вот если есть договоренность другой вопрос.
    Тут уже писали, что по закону Вас должны везти туда, куда Вы хотите. Другое дело, куда повезут С поселка Котовского, например, везут в 4 РД, из пригорода - в Областной. Дежурка, конечно, есть, как без нее?

14. Вверх #7933
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, что по закону Вас должны везти туда, куда Вы хотите. Другое дело, куда повезут С поселка Котовского, например, везут в 4 РД, из пригорода - в Областной. Дежурка, конечно, есть, как без нее?
    ну вот видите, вы сами ответили на вопрос - всех везут по месту жительства. На скорой недавно сама каталась, если есть указание куда везти, туда и везут, и очень трудно договорится, а иногда нереально... Сама была в Центре планирования семьи, так на меня наехали, мол и так всю область обслуживают, так еще и городских... прописка у меня одесская....

15. Вверх #7934
    Посетитель
    есть дежурка

16. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    есть дежурка
    спасибо, я поняла

17. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    девочки с моей палаты позволяли себе курить в окно,в палате,тут попробуй не вынюхай!!тут не только вынюхаешь,тут задохнёшся!и тараканов я не выискивала,они сами меня нашли на подушке,в чашке,в пакетах..и убирали в палате 1 раз в 3 дня.
    как это!!!!!!!??????????????????курили прямо в палате в окно???????????????до или после родовой????

18. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    пипец.Девочки,это просто СМЕШНО.Не платите ,не откладывайте деньги,не экономьте на себе и своих детях.Вас никто не съест.
    Аж бесит.
    Гонта конечно меня не съел,но нервы за деньги выматывал каждый день(((

19. Вверх #7938
    Посетитель
    есть консультация на Паустовского, от неё едут в областной и также туда направляют с патологиями или показаниями т.к. он не только Областной но и специализированный....

20. Вверх #7939
    Новичок Аватар для Julia_kor
    есть консультация на Паустовского, от неё едут в областной и также туда направляют с патологиями или показаниями т.к. он не только Областной но и специализированный....
    Дежурка есть в обласном! рожала именно на дежурке без договоренностей 1,5 мес назад. и осталась очень довольна!

21. Вверх #7940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    как это!!!!!!!??????????????????курили прямо в палате в окно???????????????до или после родовой????
    я первый раз рожала и лежала в общей палате 3,5 года назад и НИКТО себе такого не позволял!!!!! девочка одна курила, так бегала на улицу и на лестницу.... а убирали 2 раза в день и кума рожала , 4 мес назад лежала в платной 2-х местной и тоже убирали как положено!!!

Ответить в теме
Страница 397 из 1306 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права