Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 195 из 615 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 12282
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Мне для счастья надо только здоровая семья, дети и мирное небо над головой, тогда на все мы заработаем, необходимое для нормальной жизни и все будет окей, так как люди счастливыми не становятся когда у них люстры по миллиону. Меня реально волнует только, что б не было войны и все были здоровы - это мое главаное желание!
    А я буду злой и меркантильной наглой мордой. Здоровье -это обязательно, НО жизнь у меня одна и я хочу ее прожить в удовольствие, а не ходить каждые пол года в собес, унижаться там и просить "ну дайте мне повышенное помобие, заплатите мне на 800 грн больше", а они сидять там с перекошенными е*лами (извените, но по другому эту красоту не назову) и рассказывают мне где и как я должна заработать. А почему? А потому что в казне денег нет, а почему их там нет? Повторяться не буду. И так же пенсионеры наши, я недавно на базаре за бабулю расситалась за ккринеый хребет, за 2,50!!! Ей не хватало! Я так не хочу жить! Называйте меня как хотите, но то что сейчас произошло, поделом! И со всеми ними так же надо!
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Значи мы и Лу -миниатюрные барышни
    Так и мы не кабаны...с виду кнопка...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Так и мы не кабаны...с виду кнопка...
    Мать,ты определись-кнопка или бегемот добрая мамочка

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кто о чем, а я не хрчу, чтоб книга заканчивалась) читаю так медленно, наслаждаюсь каждым словом)))) эх..... Мне только дай книгу про любовь. Это я про 50 оттенков серого.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А я буду злой и меркантильной наглой мордой. Здоровье -это обязательно, НО жизнь у меня одна и я хочу ее прожить в удовольствие, а не ходить каждые пол года в собес, унижаться там и просить "ну дайте мне повышенное помобие, заплатите мне на 800 грн больше", а они сидять там с перекошенными е*лами (извените, но по другому эту красоту не назову) и рассказывают мне где и как я должна заработать. А почему? А потому что в казне денег нет, а почему их там нет? Повторяться не буду. И так же пенсионеры наши, я недавно на базаре за бабулю расситалась за ккринеый хребет, за 2,50!!! Ей не хватало! Я так не хочу жить! Называйте меня как хотите, но то что сейчас произошло, поделом! И со всеми ними так же надо!
    да, жизнь одна, но не могут все быть миллионерами, у каждого своя судьба, и каждый ее делает сам, в любой ситуации, один ноет, что в нашей стране заработать нельзя, а другой идет и работае( как мой муж) день и ночь, будни и выходные, что б обеспечить семью, жаловаться надевание нет времени, да бывают минуты отчаяния, когда ты пахаешь, а отдача финансовая не та, на которую рассчитываешь, берешь себя в руки и дальше работать. Ну а что делать? Жаловаться на страну и правительство не выход, вот съездить в Африку и посмотреть как там люди живут, как животные, тогда и понимаешь, что грех нам еще жаловаться, газ есть, вода, свет, еда, одежда, у кого-то лучше у кого хуже. А, вот когда здоровья нет, тогда уже и ничего не надо .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    да, жизнь одна, но не могут все быть миллионерами, у каждого своя судьба, и каждый ее делает сам, в любой ситуации, один ноет, что в нашей стране заработать нельзя, а другой идет и работае( как мой муж) день и ночь, будни и выходные, что б обеспечить семью, жаловаться надевание нет времени, да бывают минуты отчаяния, когда ты пахаешь, а отдача финансовая не та, на которую рассчитываешь, берешь себя в руки и дальше работать. Ну а что делать? Жаловаться на страну и правительство не выход, вот съездить в Африку и посмотреть как там люди живут, как животные, тогда и понимаешь, что грех нам еще жаловаться, газ есть, вода, свет, еда, одежда, у кого-то лучше у кого хуже. А, вот когда здоровья нет, тогда уже и ничего не надо .
    Да я как бы не жалуюсь! И муж у меня на диване с пивом не сидит. И миллинером я быть не хочу, я о другом писала.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А, насчет варенья, так я против, там очень много сахар, а витамин нет, хотя если только раз в неделю ложечку, но не вижу необходимости.
    Я тоже не вижу)) Но когда ребенок орет "уууууу" и тычет пальцем, я не могу есть спокойно)))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Да я как бы не жалуюсь! И муж у меня на диване с пивом не сидит. И миллинером я быть не хочу, я о другом писала.
    Я, поняла суть того что ты написала, тебя напрягает бедность в стране, а не лично твоей семьи, но разные слои населения существовали веками и так и будет всегда, не могут все быть богатыми, всегда были короли и нищие((

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я не хрчу, чтоб книга заканчивалась) читаю так медленно, наслаждаюсь каждым словом)))) эх..... Мне только дай книгу про любовь. Это я про 50 оттенков серого.
    сюжет лихо закручен?

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Госпади,в оперной раз убеждаюсь,что у меня бегемот....порция наша я думала 200-230 гр....в друго посудине(мерник) оказалось 270 точно....и это каждый прием пищи,и после еды хватается за стул шобневытащили с пустыми рукми(или хлеб или яблоко,сухофрукты....но не пустые ручки)....и в 4-5 утра 240 мл молока (но с водой правда) и орет,буд-то забрали на 30-м мл......мода все дети разные это правда)
    А как у вас с весом?
    Потому что моя - пампушка редкостная))) Уже немножко вытянулась, но всеравно еще полненькая. Да и спокойная. На диваны и кровати еще не залазит и не слазит, особо не бегает. Может ей просто хватает 100-150г....ну и сися 2 раза в день и иногда ночью.

11. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    тебе повезло.Есть ещё 2 части)Так что ещё есть время для наслаждения.
    Я вчера с этого сайта,что сандей дала ,13 книг скачала.Вот только когда их читать?Вчера до пол 2 читала пока книга не села, все как раз спали.А теперь хожу как вареная сосиска(

12. Вверх #3892
    я прозрела,когда выглянула в окно
    У всех-снег за окном?

13. Вверх #3893
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу)) Но когда ребенок орет "уууууу" и тычет пальцем, я не могу есть спокойно)))))))
    не ешь при ней, она все будет хотеть, у меня такая же дама, все просит, то что мы кушаем, я не ем при ней, иначе не реально не дать, да и не давать тоже не вариант,дразнить только, они ж хотят все как мы, лично у меня такая повторюха растет. Я с ужасом жду весны и детских площадок, когда мы выйдем гулять, а там половину детей, чипсы, кола, конфеты, а моей это не светит, как я ей объясню, почему другим мамы дают, а я ей нет(((

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А как у вас с весом?
    Потому что моя - пампушка редкостная))) Уже немножко вытянулась, но всеравно еще полненькая. Да и спокойная. На диваны и кровати еще не залазит и не слазит, особо не бегает. Может ей просто хватает 100-150г....ну и сися 2 раза в день и иногда ночью.
    и,сколько ж весит,твоя пампушка?
    Сандра весила 9.400кг

но..сейчас,после того как третий день толком не ест,из-за болезни-будем меньше

15. Вверх #3895
    и,сколько ж весит,твоя пампушка?
    Сандра весила 9.400кг

но..сейчас,после того как третий день толком не ест,из-за болезни-будем меньше
    Почти 11кг

16. Вверх #3896
    я прозрела,когда выглянула в окно
    У всех-снег за окном?
    Да, у нас настоящая зимушка)) Но, на дороге месиво болота и снега((

17. Вверх #3897
    не ешь при ней, она все будет хотеть, у меня такая же дама, все просит, то что мы кушаем, я не ем при ней, иначе не реально не дать, да и не давать тоже не вариант,дразнить только, они ж хотят все как мы, лично у меня такая повторюха растет. Я с ужасом жду весны и детских площадок, когда мы выйдем гулять, а там половину детей, чипсы, кола, конфеты, а моей это не светит, как я ей объясню, почему другим мамы дают, а я ей нет(((
    У нас так заведено, что кушают все вместе. Нам это легко потому что дочка практически на общем столе.
    Меня интересовало именно варенье - действительно ли это строгое табу или иногда можно.

18. Вверх #3898
    ВсегоИмного
    ого, а тут политические баталии

19. Вверх #3899
    это ж не вариант-куда девать ребёнка на момент поедания пищи?

я Ире объясняла чётко-будет болетьь живот,выпадут зубы и будем делать воот тааакие уколы!!!!

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А тебе разве не хочется, да и наверняка мужу твоему, что бы он НЕ пахал день и ночь, будни и выходные, а имел обычный рабочий день, с свободными вечерами и выходными, что бы проводить их с дочкой, с тобой?? И при этом зарабатывал, бы столько же, как и сейчас. Об этом речь. И другие так хотят, не те, которые на диване лежат, а которые работают и хотят видеть результаты своей работы, и при этом жизнью наслаждаться. Хочеться жить, что бы работать, а не работать, что бы прожить и белого света не видеть.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

Закрытая тема
Страница 195 из 615 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя