Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 194 из 615 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 12282
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Блин, Юля, тогда нам не о чем говорить)))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Для высказывания своей политической позиции на форуме есть достаточно других тем.
    Девочки, а мы как бы и не говорим о своих политических позициях.... Или я что-то пропустила? Мы обсуждаем, кто и как зарабатывает в нашей стране....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #3863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы как бы и не говорим о своих политических позициях.... Или я что-то пропустила? Мы обсуждаем, кто и как зарабатывает в нашей стране....
    точно, это не политика, а разговор за жизнь)))

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Как будто они завидуют. Я давно говорю, если бы я была у власти, то я так же воровала бы)))) все такие прям невинные. Если человек имеет дело с такими деньгами, то грех не воспользоваться) и все люди прям охают, господи, какой ужас. А что людям мешает так же наворовать денег?) я считаю, что надо начинать с себя. И спросить, почему у меня нет таких денег? Если слишком совестливый и не можешь идти по головам, то тогда имей хорошую голову и заработай умно. А сидеть на диване попивая пивко и рассказывая, что все сволочи, любой дурак может.
    Да, как говорят, что первый миллион всегда ворованный, а остальные уже сами в руки плывут.Так что если воровать не умеешь, миллионером и не станешь, хотя я думаю есть и и исключений много. В нашей стране жить честно тяжело, у каждого на работе есть левак, хоть и грех, а без него не проживешь и семью не прокормишь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Юльчик,только темка оживилась,а ты сразу нас в облом!!Мы переживаем за выплаты по пособиям,поэтому и про политику заговорили.Тоже наших крох касается)))))))))))))))
    Посмотрела в ютюбе -экскурсии на обьект номер 1!!!!!!!!!Писец.Ну и цирк,а-ха-ха.Украинский народ-мне вас жаль(((((((((((((((Надеюсь другие страны -этот позорняк не увидят.Музей блин,куча мусора,окурков,грязи-нет слов.Хоть я и не за Яныка.Но это писец полный)))

Согласна полностью с анекдотом Версенс.К сожалению это правда.Я согласна что у власти должен стоять образованный и богатый человек.Интересно , ТИГИПКО БУДЕТ БОЛАТИРОВАТЬСЯ.мНЕ КАЖЕТСЯ ОН НЕ ПЛОХОЙ КАНДИТАТ.

Варенье домашнее можно,темболее после года.Главное начать с маленькой ложечки!!!!!Проверить реакцию.

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Только хотела это написать....никто не флудит,общение мамаш и все...простите конечно но вопрос з/п для меня болезненный(морально)....да мне обидно что работник нашей регистратуры получает больше меня,так у нее максимум мед.училище и того наверное нет.....а из политики мы высказывался разве что за их быт,так что в этом политического????....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Согласна со Светой!)

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А-ХА-ХА!!!!100ПРОЦ.
    Про бал не говорим,про то- что нас беспокоит(сейчас это политика)- тоже нельзя.

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Юльчик,только темка оживилась,а ты сразу нас в облом!!Мы переживаем за выплаты по пособиям,поэтому и про политику заговорили.Тоже наших крох касается)))))))))))))))
    Посмотрела в ютюбе -экскурсии на обьект номер 1!!!!!!!!!Писец.Ну и цирк,а-ха-ха.Украинский народ-мне вас жаль(((((((((((((((Надеюсь другие страны -этот позорняк не увидят.Музей блин,куча мусора,окурков,грязи-нет слов.Хоть я и не за Яныка.Но это писец полный)))

Согласна полностью с анекдотом Версенс.К сожалению это правда.Я согласна что у власти должен стоять образованный и богатый человек.Интересно , ТИГИПКО БУДЕТ БОЛАТИРОВАТЬСЯ.мНЕ КАЖЕТСЯ ОН НЕ ПЛОХОЙ КАНДИТАТ.

Варенье домашнее можно,темболее после года.Главное начать с маленькой ложечки!!!!!Проверить реакцию.
    Он регионал!!!! Один раз уже запылил глаза,а потом принял должност вице-премьера)
    Но это таки политика!)
    Врач-стоматолог

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

Очень хорошо помню, как еще года 3 назад показывали снятый скрытой камерой разговор тигипки с кем то, не помню и он сказал "народ - это быдло. И я их всех ненавижу!" После этих слов все мое хорошее отношение к нему прошло, раз так вопрос ставится изначально, то и в последствии ничего хорошего не получится.

А на счет того что каждый может наворовать, может то каждый, только свет, где и сколько лет булочка - стоматолог, лера прекрасная- учитель, твой муж - спортсмен будут воровать только на одну его люстру за 2 млн грн?) так что не сравнивайте масштабы воровства. Как для одной семьи - это слишком лихо.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так-так...
    Девченки, вопрос по теме: чем плохо домашнее варенье для ребенка? Или кто-то уже дает немного?
    Просто мы с мужем завтракаем чаем с хлебом и вареньем и Карина тоже просит. И прекрасно понимает разницу между хлебом с маслом и хлебом с маслом и вареньем))

И неужели все дети едят по порции в 200г?
    Кариша у меня восновном съедает больше половины и все. Честно сказать, то и я ем меньше.
    Я давала пробовать свое варенье и домашний сок фруктовый(хотя он больше похож на варенье,только жидкое) но постоянно не буду пока давать, из -за большого количества сахара дл таких маленьких пузиков))Я пока сладкого не даю,печенье тоже печем почти не сладкое. Думаю,маловат еще. Попка слипнется)) В следующий сезон буду добавлять уже в йогурты/творог
    Мы каши съедаем грамм 80-100. А овощи с мясом все 250 можем слопать)
    Последний раз редактировалось sannka; 25.02.2014 в 13:18.

12. Вверх #3872
    Это реально смешно))))) учишься, получаешь образование и здравствуйте 2000 грн)))))))) кстати, для справки, официанты, ставка 2000 грн и чаевые, этак 3000-4000 грн выходит в месяц, а если сезон, то и того больше.....
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    100% согласна, все они там одинаковые, а мы как пристраивались к любой ситуации в стране, так и будем дальше стараться выкручиваться, что б жить нормально.
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    точно, это не политика, а разговор за жизнь)))
    Да, как говорят, что первый миллион всегда ворованный, а остальные уже сами в руки плывут.Так что если воровать не умеешь, миллионером и не станешь, хотя я думаю есть и и исключений много. В нашей стране жить честно тяжело, у каждого на работе есть левак, хоть и грех, а без него не проживешь и семью не прокормишь.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Только хотела это написать....никто не флудит,общение мамаш и все...простите конечно но вопрос з/п для меня болезненный(морально)....да мне обидно что работник нашей регистратуры получает больше меня,так у нее максимум мед.училище и того наверное нет.....а из политики мы высказывался разве что за их быт,так что в этом политического????....
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Согласна со Светой!)
    А-ХА-ХА!!!!100ПРОЦ.
    Про бал не говорим,про то- что нас беспокоит(сейчас это политика)- тоже нельзя.
    Он регионал!!!! Один раз уже запылил глаза,а потом принял должност вице-премьера)
    Но это таки политика!)
    Девочки-мне,как соловью!!!
    Но есть модерация!!!я сделала всем сильно "велике зауваження"?
    так я ж просто написала,а кто-то и штрафовать начнёт!!!!!!

13. Вверх #3873
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Так-так...
    Девченки, вопрос по теме: чем плохо домашнее варенье для ребенка? Или кто-то уже дает немного?
    Просто мы с мужем завтракаем чаем с хлебом и вареньем и Карина тоже просит. И прекрасно понимает разницу между хлебом с маслом и хлебом с маслом и вареньем))

И неужели все дети едят по порции в 200г?
    Кариша у меня восновном съедает больше половины и все. Честно сказать, то и я ем меньше.
    Лу моя кушает максимум 200г 4 раза в день-2е каши,суп и йогурт,а молоко утром рано-рано 90мл максимум выпьет.
    Еду в Собес,переоформлять повышенное пособие по уходу до 3х лет...интересно,они имеют ввиду,что молоко поднялось в цене,хлеб,каши и т.д.....или будем получать ничтожные 800гр с надеждой,что этого хватит,чтобы прокормить ребенка)))))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #3874
    Мне для счастья надо только здоровая семья, дети и мирное небо над головой, тогда на все мы заработаем, необходимое для нормальной жизни и все будет окей, так как люди счастливыми не становятся когда у них люстры по миллиону. Меня реально волнует только, что б не было войны и все были здоровы - это мое главаное желание!

15. Вверх #3875
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девы,скажу свое мнение,мне на наше правительство так плевать стало,что оно есть,что его нет....разве что страх за то,чтобы не началась гражданская война или что-то на подобие....а чтобы наше государство стало расцветать,то нужно убрать всех взрослых,оставить таких карапузов,как наши крохи и все...растить новую нацию,которая не будет видеть и знать,что такое воровство государственных денег,что можно в своей усадьбе построить зоопарк,в то время как в некоторых детских приютах не хватает детям кроватей спать и т.д....
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Лу моя кушает максимум 200г 4 раза в день-2е каши,суп и йогурт,а молоко утром рано-рано 90мл максимум выпьет.
    Еду в Собес,переоформлять повышенное пособие по уходу до 3х лет...интересно,они имеют ввиду,что молоко поднялось в цене,хлеб,каши и т.д.....или будем получать ничтожные 800гр с надеждой,что этого хватит,чтобы прокормить ребенка)))))))
    Госпади,в оперной раз убеждаюсь,что у меня бегемот....порция наша я думала 200-230 гр....в друго посудине(мерник) оказалось 270 точно....и это каждый прием пищи,и после еды хватается за стул шобневытащили с пустыми рукми(или хлеб или яблоко,сухофрукты....но не пустые ручки)....и в 4-5 утра 240 мл молока (но с водой правда) и орет,буд-то забрали на 30-м мл......мода все дети разные это правда)
    Врач-стоматолог

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    странно,но почему-то никто этого не учитывает

18. Вверх #3878
    Госпади,в оперной раз убеждаюсь,что у меня бегемот....порция наша я думала 200-230 гр....в друго посудине(мерник) оказалось 270 точно....и это каждый прием пищи,и после еды хватается за стул шобневытащили с пустыми рукми(или хлеб или яблоко,сухофрукты....но не пустые ручки)....и в 4-5 утра 240 мл молока (но с водой правда) и орет,буд-то забрали на 30-м мл......мода все дети разные это правда)
    Значи мы и Лу -миниатюрные барышни

19. Вверх #3879
    А, насчет варенья, так я против, там очень много сахар, а витамин нет, хотя если только раз в неделю ложечку, но не вижу необходимости.

20. Вверх #3880
    Мне для счастья надо только здоровая семья, дети и мирное небо над головой, тогда на все мы заработаем, необходимое для нормальной жизни и все будет окей, так как люди счастливыми не становятся когда у них люстры по миллиону. Меня реально волнует только, что б не было войны и все были здоровы - это мое главаное желание!
    Девочки,так об этом и говорим,что пусть дадут возможность заработать и это у многих получится!!!
    Конечно понимаю что жадность это дело такое,но думаю если бы половине платили сколько действительно хватает на жизнь,а Не этот минимум,но настроение многих бюрократических инстанций и работников бютжетных организаций явно улучшилось бы....не знаю как другие,но когда у меня много работы я конечно устаю,но я понимаю что заработаю я нормально,а тут и усталость не напрягает и настроение прекрасное! Не подумайте что я меркантильна,просто получаю удовольствие от траты собою заработанных денег!))
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 194 из 615 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя