|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
И у меня 2,5-3 кг стоят камнем и никуда не хотят уходить((((
А еще и целлюлит занял прочную позицию на моих бедрах и попе![]()
Хочу массажи поделать,но понимаю что с фин.положением нынешним в стране пока нужно повременить,а то неизвестно что завтра будет..((( заказала себе шорты,одела и впала в депрессию..
В общем лето на носу,а фигура-печаль..((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
мне и зима не была помехой, когда малая закатила истерику в парке, который не очень то близко от дома))) всегда представляла себя в такой ситуации, предполагала что буду делать, уже заметила кафе, куда я бы я зашла в случае чего кормить. ага, хрен там - как только малая заорала, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули, тут же в том же месте в мороз сработала автоматика - сиська как-то сама собой досталась и заcунулась в ротик маленькому орущему чуду)))
блин, я злюсь! еще когда только родила муж купил в мега(сука)антошке увлажнитель, который оказался бракованным. и только сегодня, спустя кучу времени я добилась того, чтоб отдали за него деньги. мне он скоро уже будет сниться, но я очень принципиальная (хоть проще уже было купить новый, нервы дороже)!!!!! сколько раз мы уже были в этом гребанном сервисном центре, два безрезультатных ремонта и только когда я написала письмо в представительство Vitek, где указала статьи закона, регламентирующие мои права и пригрозила управлением по защите прав потребителя, они выдали акт для замены на новый увлажнитель. но в антошке сказали что вернут деньги, видимо нет уже этой модели, но я ее уже и не хочу. и теперь у меня дилемма - есть ли смысл уже покупать новый увлажнитель, отопительный сезон ведь скоро закончиться???? как думаете?
Социальные закладки