Блин, Юля, тогда нам не о чем говорить)))))))))))
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Блин, Юля, тогда нам не о чем говорить)))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да, как говорят, что первый миллион всегда ворованный, а остальные уже сами в руки плывут.Так что если воровать не умеешь, миллионером и не станешь, хотя я думаю есть и и исключений много. В нашей стране жить честно тяжело, у каждого на работе есть левак, хоть и грех, а без него не проживешь и семью не прокормишь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Юльчик,только темка оживилась,а ты сразу нас в облом!!Мы переживаем за выплаты по пособиям,поэтому и про политику заговорили.Тоже наших крох касается)))))))))))))))
Посмотрела в ютюбе -экскурсии на обьект номер 1!!!!!!!!!Писец.Ну и цирк,а-ха-ха.Украинский народ-мне вас жаль(((((((((((((((Надеюсь другие страны -этот позорняк не увидят.Музей блин,куча мусора,окурков,грязи-нет слов.Хоть я и не за Яныка.Но это писец полный)))
Согласна полностью с анекдотом Версенс.К сожалению это правда.Я согласна что у власти должен стоять образованный и богатый человек.Интересно , ТИГИПКО БУДЕТ БОЛАТИРОВАТЬСЯ.мНЕ КАЖЕТСЯ ОН НЕ ПЛОХОЙ КАНДИТАТ.
Варенье домашнее можно,темболее после года.Главное начать с маленькой ложечки!!!!!Проверить реакцию.
Только хотела это написать....никто не флудит,общение мамаш и все...простите конечно но вопрос з/п для меня болезненный(морально)....да мне обидно что работник нашей регистратуры получает больше меня,так у нее максимум мед.училище и того наверное нет.....а из политики мы высказывался разве что за их быт,так что в этом политического????....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Очень хорошо помню, как еще года 3 назад показывали снятый скрытой камерой разговор тигипки с кем то, не помню и он сказал "народ - это быдло. И я их всех ненавижу!" После этих слов все мое хорошее отношение к нему прошло, раз так вопрос ставится изначально, то и в последствии ничего хорошего не получится.
А на счет того что каждый может наворовать, может то каждый, только свет, где и сколько лет булочка - стоматолог, лера прекрасная- учитель, твой муж - спортсмен будут воровать только на одну его люстру за 2 млн грн?) так что не сравнивайте масштабы воровства. Как для одной семьи - это слишком лихо.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Я давала пробовать свое варенье и домашний сок фруктовый(хотя он больше похож на варенье,только жидкое) но постоянно не буду пока давать, из -за большого количества сахара дл таких маленьких пузиков))Я пока сладкого не даю,печенье тоже печем почти не сладкое. Думаю,маловат еще. Попка слипнется)) В следующий сезон буду добавлять уже в йогурты/творог
Мы каши съедаем грамм 80-100. А овощи с мясом все 250 можем слопать)
Последний раз редактировалось sannka; 25.02.2014 в 13:18.
Девочки-мне,как соловью!!!
Но есть модерация!!!я сделала всем сильно "велике зауваження"?
так я ж просто написала,а кто-то и штрафовать начнёт!!!!!!
Лу моя кушает максимум 200г 4 раза в день-2е каши,суп и йогурт,а молоко утром рано-рано 90мл максимум выпьет.
Еду в Собес,переоформлять повышенное пособие по уходу до 3х лет...интересно,они имеют ввиду,что молоко поднялось в цене,хлеб,каши и т.д.....или будем получать ничтожные 800гр с надеждой,что этого хватит,чтобы прокормить ребенка)))))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мне для счастья надо только здоровая семья, дети и мирное небо над головой, тогда на все мы заработаем, необходимое для нормальной жизни и все будет окей, так как люди счастливыми не становятся когда у них люстры по миллиону. Меня реально волнует только, что б не было войны и все были здоровы - это мое главаное желание!
Девы,скажу свое мнение,мне на наше правительство так плевать стало,что оно есть,что его нет....разве что страх за то,чтобы не началась гражданская война или что-то на подобие....а чтобы наше государство стало расцветать,то нужно убрать всех взрослых,оставить таких карапузов,как наши крохи и все...растить новую нацию,которая не будет видеть и знать,что такое воровство государственных денег,что можно в своей усадьбе построить зоопарк,в то время как в некоторых детских приютах не хватает детям кроватей спать и т.д....
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Госпади,в оперной раз убеждаюсь,что у меня бегемот....порция наша я думала 200-230 гр....в друго посудине(мерник) оказалось 270 точно....и это каждый прием пищи,и после еды хватается за стул шобневытащили с пустыми рукми(или хлеб или яблоко,сухофрукты....но не пустые ручки)....и в 4-5 утра 240 мл молока (но с водой правда) и орет,буд-то забрали на 30-м мл......мода все дети разные это правда)
Врач-стоматолог
А, насчет варенья, так я против, там очень много сахар, а витамин нет, хотя если только раз в неделю ложечку, но не вижу необходимости.
Девочки,так об этом и говорим,что пусть дадут возможность заработать и это у многих получится!!!
Конечно понимаю что жадность это дело такое,но думаю если бы половине платили сколько действительно хватает на жизнь,а Не этот минимум,но настроение многих бюрократических инстанций и работников бютжетных организаций явно улучшилось бы....не знаю как другие,но когда у меня много работы я конечно устаю,но я понимаю что заработаю я нормально,а тут и усталость не напрягает и настроение прекрасное! Не подумайте что я меркантильна,просто получаю удовольствие от траты собою заработанных денег!))
Врач-стоматолог
Социальные закладки