Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 376 из 3276 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 65509
  1. Вверх #7501
    Новичок Аватар для Jannelle
    Добрый день! Погодка шепчет)) Только везде подсохло, и снова грязь ((
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение

смазку пробовали не однократно, НО у меня видимо аллергия на нее что ли, очень не приятное ощущение после ПА, сегодня перечитав ваши советы, перелопатив куча инфо в инете, поговорила с мужем, вроде помирились, к стати испытали новый метод - вместо смазки - оливковое масло, результат превознес все ожидания...(хлопаю в ладоши)

]
    Вот видишь, кто ищет, тот всегда найдет!!!

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Что пойти купить??? Что помогаеь??
    писала раньше, нам помогают таблетки Дентокинд, гель не помог
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки спасибо большое...вы меня успокоили немного...а то думала мало ли что то другое!!! Не дай бог...шас вроде доел все остальное немного успокоился...лежит кимарит...попустили зубы видно)

4. Вверх #7504
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, это гон! У Илюши на коврике была коробка игрушек всех разных.. и носки, которые я сняла с сушилки, готовлю на улицу надеть.. и угадайте чем он играется?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, это гон! У Илюши на коврике была коробка игрушек всех разных.. и носки, которые я сняла с сушилки, готовлю на улицу надеть.. и угадайте чем он играется?
    Хаха носками???)))) Молодчина))

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Внизу.можешь фонариком присвятить и губку ложечькой отодвинуть они просветятся....
    Я у масика заметила два внизу бугорка...всегда думала это десна....может тоже зубки....проснется, просмотрю...а их потрогать можно или только фонариком?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    спасибо!

О зубах. Маша капризничала 2 дня, хныкала, я уже на зубы думаю, а как посмотреть не знаю - в рот не залезть. Где щупать первый зуб - вверху или внизу?
    Да,кстати,тоже интересует этот вопрос. Мамочки зубастиков,делитесь у кого где зубки первые вылезли,вверху или внизу?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #7508
    Меломан форума
    всем маленьких мини-юбилярчиков и мамочку-именинницу с датками! крепкого здоровья!

Деврчки да нам вот тока 3.5 мес...все мне кречат какие зубы он же маленький!!,! Затрахали уже они....лежит и тихо так ноет..крутиться по своей кроватке....точно что то попробовать дать???
    у нас в 3 с неделей началась эпопея с зубками, я пока купила только Дентол (это гель), т.к. Маша умеренно капризная, а проблема в покушать, мажу за мин. 15 до кормления 2й день, помогает, да и после кормления ведет себя поспокойнее, чем до использования геля было. а чтобы ночью не тревожили зубки, перед сном ставлю вибуркол, вот сегодня спала спокойно.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Да,кстати,тоже интересует этот вопрос. Мамочки зубастиков,делитесь у кого где зубки первые вылезли,вверху или внизу?
    у нас вверху один самый проступающий.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Я купила по твоей наводке горенье - тоже был налет! А потом где-то вычитала, что воду нужно кипятить - тогда налета не будет. И правда нет налета от кипяченой, но это морики много.
    Я кипяченую только и заливала..(( вначале как-то я налет не замечала,а потом не поняла от куда столько надета в шкафу,потом догадалась от чего..
    Вообще нужна дистиллированная вода по правилам..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ахаха У нас тоже самое носки,шапочка,слюнявчик,край пеленки самые лакомые игрушки))) А еще мамины бусы))(не кидайте тапками) они большие деревянные)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Хаха носками???)))) Молодчина))
    ну да! )) а еще мы любим свой халат тискать и мамину ночнушку

вообще внизу у 90% лезут. но у некоторых 2 верхних вначале.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #7512
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Всем привет девочки
    ну вообще типо по правилам сначала должны нижние выйти...у старшего сначала нижний вылез,потом верзний...у младшего тоже нижний первый,но думаю что и нижний второй тоже скоро...верх пока вроде не сильно набухший..а там как пойдет

13. Вверх #7513
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ))))) в Детках лета читала, ято детишки любят играться с обычными салфетками, а не с дорогими игрушками)))) У меня Маша игнорирует и мобиль, и разв коврик - ограется с завязочками от шапки
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #7514
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я у масика заметила два внизу бугорка...всегда думала это десна....может тоже зубки....проснется, просмотрю...а их потрогать можно или только фонариком?
    только ложечкой постучать)))по другому не увидишь!!))))ктому же бугорки-это не зубки...забы за бугорками вылазят))))))

15. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть в Филатова? я туда дозвониться не могу((( там по записи только? вообще куда идти?
    а то мы у окулиста не были, а мне последнее время (месяца так 2) кажется что у Левы немного глаз косит, а сегодня муж грит что таки да..... блин, это все коврик этот((( игрушки там большие и сильно низко висят(((( что теперь делать?
    бери свой паспорт, св-во Левы и езжайте. справа со главного входа детская поликлинника, подходишь в регистратуру, даешь док-ты,, тебя направят в кабинет. туда заносишь карточку и ждешь, пока вызовут, но лучше несколько раз напомнить, что ты с грудничком!!!

16. Вверх #7516
    Посетитель
    нижних два
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Все привет! Спасибо, мои дорогие за вчерашние поздравления! нам приятно)) всем привет от Жеки.

Погода сегодня конечно..я утром офигела, когда увидела снег, я то наивная думала шо все, весна не за горами))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Неа, у меня с подругой традиция блины по пятницам, под партию в клаборец))))
    е мое...клаборец..как давно я в него не рубилась

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    годы тренировок,через лет так 15 и твой таким будет)))))))А если честно,то наверное возраст дает о себе знать,с дочей тоже мало помагал,читаю некоторых девочек и вспоминаю себя-уставшую,вымотаную,с кругами под глазами,а сейчас мне наоборот все в кайф)))тьфу-тьфу.....
    не поверишь..мой мне помогает, как вторая я..но у меня круги под глазами..но это я просто не высыпаюсь никогда..за 5 месяцев всю ночь спала только 2 раза..

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    ...
    Я знала,что он очень любит всех детей,но что до такой степени-и представить не могла)) ...
    потому что свой

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    переодеваю раза 3 за день, тоже все обрыганное , особенно мои плечи , я уже й не парюсь, если кто то говорит- пятно, я отвечаю у меня ж маленький ребенок, шо я буду переодеваться по 100500 раз
    у меня с появлением малого, в шкафу 300 футболок появилось))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Сказала Наташа, которую скоро сдует ветром)
    Конечно тебе можно, а нам куда???

Цитата Сообщение от 123alis Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Хотела спросить, как ваши малыши засыпают? А то я приучила свою птичку к "белому шуму", и теперь она без него вообще не спит...а у меня от этих дождиков-океанов-птичек уже крышу рвет! Хоть наушники ей одевай!
    а сколько вам? у нас был такой момент..но потом плавно шум я убирала и все ок) тока щас иногда фен еще включаем..

Маришка выкинь весы!! ))) я после РД раз только взвесилась. Остальное - по внешнему виду и ощущениям судила. И все ок
    блин, а я ваще после родов не взвешивалась ни разу. вот в тренажерном буду и взвешусь..

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    каждому свое)))а мне ГВ вообще не помагает , стали кило и стоят, и ем я мало как для кормящей, не понимаю почему так, все говорят вот с ГВ станешь худее , а нечего подобного в моем случае(((
    а я ваще набрала вес когда кормила..

Девочки ну уже нет сил моих...что с ним??? Лежит с руками во рту и орет истерически..уже и воды дала попил и смеси сделала поел немного о пять лежит и орет..руки отваливаються....что делать????
    зубы я так понимаю..возраст ваще не показатель..все индивидуально

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Дай сынуле Дентокид. Очень на зубки похоже, ранние тоже вполне могут быть.
    вот тока хотела написать)

18. Вверх #7518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение

Вот видишь, кто ищет, тот всегда найдет!!!
    ой, да, всем очень благодарна за оперативные советы!!! и здесь и в репке!!!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    какая норма температуры у детей в 5 мес..седня померила малому..37.2 (((((( но вроде такой как всегда..

20. Вверх #7520
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки поздравте меня я стала на весы а там -5 кг вот что значит "агрофитнес" четыре дня по часу лопатой поработала (решила я свой огород привести в порядок а то даже осенью не вскопали муж на работе постоянно а мне уж точно не до того было) и вуаля
    Поздравляю!!! мне такой огород найти не помешало бы))

Закрытая тема
Страница 376 из 3276 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права