|
Девочки спасибо большое...вы меня успокоили немного...а то думала мало ли что то другое!!! Не дай бог...шас вроде доел все остальное немного успокоился...лежит кимарит...попустили зубы видно)
Девочки, это гон! У Илюши на коврике была коробка игрушек всех разных.. и носки, которые я сняла с сушилки, готовлю на улицу надеть.. и угадайте чем он играется?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
всем маленьких мини-юбилярчиков и мамочку-именинницу с датками! крепкого здоровья!
у нас в 3 с неделей началась эпопея с зубками, я пока купила только Дентол (это гель), т.к. Маша умеренно капризная, а проблема в покушать, мажу за мин. 15 до кормления 2й день, помогает, да и после кормления ведет себя поспокойнее, чем до использования геля было. а чтобы ночью не тревожили зубки, перед сном ставлю вибуркол, вот сегодня спала спокойно.
у нас вверху один самый проступающий.
Hakuna Matata!
Все привет! Спасибо, мои дорогие за вчерашние поздравления! нам приятно)) всем привет от Жеки.
Погода сегодня конечно..я утром офигела, когда увидела снег, я то наивная думала шо все, весна не за горами))
е мое...клаборец..как давно я в него не рубилась
не поверишь..мой мне помогает, как вторая я..но у меня круги под глазами..но это я просто не высыпаюсь никогда..за 5 месяцев всю ночь спала только 2 раза..
потому что свой
у меня с появлением малого, в шкафу 300 футболок появилось))
а сколько вам? у нас был такой момент..но потом плавно шум я убирала и все ок) тока щас иногда фен еще включаем..
блин, а я ваще после родов не взвешивалась ни разу. вот в тренажерном буду и взвешусь..
а я ваще набрала вес когда кормила..
зубы я так понимаю..возраст ваще не показатель..все индивидуально
вот тока хотела написать)
какая норма температуры у детей в 5 мес..седня померила малому..37.2 (((((( но вроде такой как всегда..
Социальные закладки