Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 82 из 2339 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 46766
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Зависит от самочувствия, ну и от длительности перелетов Я до Шотландии добиралась 14 часов, тремя самолетами, когда у меня всего 5 недель было, тяжеловато было, живот тянул, сидишь в этом кресле, не растянуться, не прогуляться. Но сейчас я бы легче перенесла перелет, самочувствие отличное, могу хоть на край света)
    Дело в том что билеты купить по хорошей цене это значит что нужно брать по раннему бронированию, мин за месяц. Как знать как я буду себя чувствовать в мае?
    Ой для меня это будут целое испытание )) Мало того что я боюсь летать + еще старшего берем в первый раз за границу, еще я в положении ) Короче не знаю будет ли кайф от отдыха !

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Ой, девочки с детками как я вас понимаю, моему 2,3.
    Relashka, у меня сынок точно такой! Он совсем не хочет или не умеет играть сам, все время требует моего внимания. Но я все же решилась на второго, просто побоялась что через время не захочу возвращаться в пеленки сиси и прикормы, а так можно сказать по горячему)))
    Девочки муж предлагает в мае полететь отдохнуть, у меня срок будет примерно 5 мес. Кто что знает про перелеты, как беременные переносят?
    в Египте на экскурсии познакомилась с женщиной(лет 35-37), она на была на 7ом месяце- прилетела из Владивостока- 2 перелёта-10 часов, говорит отлично себя чувствовала, я летала в 3 месяца, тоже отлично всё было)

снежок радует, побольше бы его на саночках надо малыша покатать,а то когда прошлый снежок был малыш болел и только 1 раз покатался=)

всем привет!)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Доброго утречка))) Тоже захотелось линивых вареничков) Только у меня творог домашний, замороженный. Творожок Лавива какой фасовки 250 гр или 500???
    250 гр)))

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Тяжеловато на работе!Особенно после обеда,когда покушаю сразу спать тянет,ну или хотя бы прилечь хочется!Да и давление мое меня не радует( Вчера сказала начальнику-поздравил,вроде даже немного порадовался) Спросил какие прогнозы,всмысле когда уйду) Но я ему сразу дала понять,что нужно будет уходить к врачам,чтоб он был готов,а моя должность не позволяет часто уходить.В общем сказал,что будет входить в мое положение
    Хорошо, когда начальник понимает)

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    в Египте на экскурсии познакомилась с женщиной(лет 35-37), она на была на 7ом месяце- прилетела из Владивостока- 2 перелёта-10 часов, говорит отлично себя чувствовала, я летала в 3 месяца, тоже отлично всё было)

снежок радует, побольше бы его на саночках надо малыша покатать,а то когда прошлый снежок был малыш болел и только 1 раз покатался=)

всем привет!)
    Спасибо, значит будем и мы планировать отдых )

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Дело в том что билеты купить по хорошей цене это значит что нужно брать по раннему бронированию, мин за месяц. Как знать как я буду себя чувствовать в мае?
    Ой для меня это будут целое испытание )) Мало того что я боюсь летать + еще старшего берем в первый раз за границу, еще я в положении ) Короче не знаю будет ли кайф от отдыха !
    Ну на 5 месяце уже никаких токсикозов, животик еще не большой, можно и слетать) тем более после рождения ребенка еще долго никуда не полетаешь))) я бы рискнула)
    добрая фея с топором

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Всем привет! Примите и меня в вашу дружную компанию). Нам всего 6 неделек. Беременность первая и долгожданная, полгода старались. Потом муж сказал так строго, что я сильно зацыклилась на этой теме, нужно отпустить ситуацию. И вот я даже снова занялась спортом, и не просто фитнес, а пошла в тренажерный зал, тягала гантели... и вот оно чудо!!! В первый же месяц все получилось!!!))).
    Токсикоза пока нет, тьфу-тьфу, надеюсь и не будет. А вот кушать хочется постоянно)). Радует, что от сладкого, мучного и прочих гадостей как отрезало, хочется только полезную и здоровую еду.
    Всем хорошего дня!

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки,а кому-то говорили пол ребенка на первом плановом УЗИ? или все же не надеяться и ждать второго?)

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите и меня в вашу дружную компанию). Нам всего 6 неделек. Беременность первая и долгожданная, полгода старались. Потом муж сказал так строго, что я сильно зацыклилась на этой теме, нужно отпустить ситуацию. И вот я даже снова занялась спортом, и не просто фитнес, а пошла в тренажерный зал, тягала гантели... и вот оно чудо!!! В первый же месяц все получилось!!!))).
    Токсикоза пока нет, тьфу-тьфу, надеюсь и не будет. А вот кушать хочется постоянно)). Радует, что от сладкого, мучного и прочих гадостей как отрезало, хочется только полезную и здоровую еду.
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю, легкой беременности! ))

10. Вверх #1630
    Девочки,а кому-то говорили пол ребенка на первом плановом УЗИ? или все же не надеяться и ждать второго?)
    Оооо, а когда первое плановое узи вообще делают? Я тоже хотела спросить говорят ли нам нём пол.

11. Вверх #1631
    Вообще-то рано, но девочки говорят что Блонский предполагает пол.

12. Вверх #1632
    Всем хорошего дня!
    Приветик)))мои поздравления!!!!!легкой беременности

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Оооо, а когда первое плановое узи вообще делают? Я тоже хотела спросить говорят ли нам нём пол.
    Первое плановое на 12й недельке.)

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я завтра иду уже на 3 узи(первое плановое)очень переживаю
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю! Добро пожаловать и легкой беременности. Уже не первый раз слышу, как отпускают ситуацию, так все получается

Шанс очень маленький и большая вероятность ошибиться, даже если что-то рассмотрят. Так что надо ждать второго)
    добрая фея с топором

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Да на 12-й неделе ребенок размером с куриное яйцо,как там можно что-то увидеть я не знаюПока узнать пол не рассчитываю,главное чтоб показатели были в норме
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки ,еще раз к вам внедрюсь) Помогите, пожалуйста!
    Девочки, кто есть в контакте или фейсбуке, поставьте нам с Машенькой лайк, пожалуйста http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3, мы сейчас в 3 ряду ,доча с голубым бантом, фото подписано Любимая доченька Машенька! Спасибо!
    Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 11:38.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa

Ого!))))Молодец))))))А я присела на ленивые вареники, минут 10 и счастье в тарелке. Я творожок Лавита покупаю, с ним всегда 100% получается и пропорции простые. Если один творожок, то 1 яйцо, 1 столовая ложка муки (когда замешиваю, еще немного муки добавляю), 1 столовая ложка сахара и щепотка соли. Если два творожка, то все по два)))Ооо опять их захотела)))
    Я малому раньше все время делала из лавиты ленивые вареники, они конечно раз два и готово, и малый их проглатывает только так. Но я хотела настоящие вареники.
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Доброго утречка))) Тоже захотелось линивых вареничков) Только у меня творог домашний, замороженный. Творожок Лавива какой фасовки 250 гр или 500???
    по пол кило

Ой, девочки с детками как я вас понимаю, моему 2,3.
    Relashka, у меня сынок точно такой! Он совсем не хочет или не умеет играть сам, все время требует моего внимания. Но я все же решилась на второго, просто побоялась что через время не захочу возвращаться в пеленки сиси и прикормы, а так можно сказать по горячему)))
    Девочки муж предлагает в мае полететь отдохнуть, у меня срок будет примерно 5 мес. Кто что знает про перелеты, как беременные переносят?
    Моему три с половиной и тоже просит чтоб я с ним играла, но уже не так много, я сейчас к вечеру как все, мне бы полежать. А он с сада пришел и требует внимания. Но ничего как то справляемся. Мне вообще кажется что на работе я так не уставала во время первой б. Наверно просто очень разные беременности
    Вот и мой муж хотел в мае с друзьями полететь в Египет. Но я категорически отказалась
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Ну на 5 месяце уже никаких токсикозов, животик еще не большой, можно и слетать) тем более после рождения ребенка еще долго никуда не полетаешь))) я бы рискнула)
    У меня будет 24 недели.я не перелета не так боюсь, а то что если там вдруг что ни так и обратиться не к кому будет. У нас прошлый год был две поездки, правда первые за 4ре года, и впереди с нашими планами тоже неизвестно когда. Но я лучше дома останусь чем так рисковать.
    Я была уБлонского, спросила, сказал не видно.
    Загадываю желания

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Вообще, на самом деле, я даже не представляю пока как это иметь двоих маленьких детей...но всему своё время...
    Я первую родила в 25, второго через 2,5 года незапланированно. Но очень рада, что все так сложилось. Мне б тогда сегодняшние мозги , еще бы раньше родила. И дети дружные , как пойдут куролесить, жизнь кипит Сейчас младшему 5,5, с трудом представляю как все это заново, да и не девочка уже. Лучше действительно пораньше "отстреляться"

Ох, сегодня-завтра надо таки мужа окончательно обрадовать. Сильно уж они, мужчины, ответственные. Ну он третий ребенок, у брата трое, вокруг много многодетных, т.е по идее для него ситуация не должна быть из разряда "есть ли жизнь на Марсе"

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    поаккуратнее с перелетами, у меня была знакомая, которая после отдыха с перелетами потеряла ребенка, срок видимо был до 3х месяцев

Закрытая тема
Страница 82 из 2339 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя