Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 81 из 2339 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 46766
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    у нас сейчас такое начинается, при чем 2.5 года все било хорошо, у мамы сердце тревожить начало и изза этого даже поспорить нельзя ибо до больницы доведем, кардиограма была плохая(( сейчас обижается и заводится изза любой мелочи((
    Береги себя и маму, придется терпеть(((это же мамочка, но зато у нее скоро будет внучек или внучка, будет ежедневный позитив)))))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я сегодня герой! Замесила я таки тесто на вареники в хлебопечке. И сделала как я люблю тоненькое с творогом! Получилось около 1кг, именно на лепку я потратила почти полтора часа, наверное много очень. Зато они мои и такие вкусные. Лежу теперь пластом спину тянет. Да и тошнит мне по вечерам опять последние дней пять
    Ого!))))Молодец))))))А я присела на ленивые вареники, минут 10 и счастье в тарелке. Я творожок Лавита покупаю, с ним всегда 100% получается и пропорции простые. Если один творожок, то 1 яйцо, 1 столовая ложка муки (когда замешиваю, еще немного муки добавляю), 1 столовая ложка сахара и щепотка соли. Если два творожка, то все по два)))Ооо опять их захотела)))

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, Всем хорошего дня!
    Доброе утро)))))) На улице пока красиво - легкий снежок)))Девочки, а кто сейчас на работе? Как к вам там вообще относятся?

3. Вверх #1603
    Читала сегодня на думской:

"За минувшую неделю в родильных домах Одессы на свет появилось 226 малышей. Из них 116 девочек и 110 мальчиков. Об этом сообщило муниципальное управление здравоохранения.

Минувшая неделя выдалась богатой на рождение близнецов – врачи зафиксировали шесть двоен." ))))))))))))))))) Хорошие новости!

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для Evusya
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))))) На улице пока красиво - легкий снежок)))Девочки, а кто сейчас на работе? Как к вам там вообще относятся?
    всем доброе утро..На работе так тяжело,я еще не говорила начальству и говорить пока не буду, но в таком состоянии очень тяжело высиживать(((((просто только как пол года вышла с декрета и опять идти..думаю как пошлют меня)))

5. Вверх #1605
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    всем доброе утро..На работе так тяжело,я еще не говорила начальству и говорить пока не буду, но в таком состоянии очень тяжело высиживать(((((просто только как пол года вышла с декрета и опять идти..думаю как пошлют меня)))
    Да сидеть тяжело, спать все время хочется... Я вот начальнице на прошлой неделе сказала, но она у меня золотая женщина!Порадовалась за меня))))Это ободряет. А еще девочка с моего отдела, с которой я общаюсь, тоже беремчик, у нее на неделю меньше, так что нам теперь весело. А сотрудникам я не говорила, но они все меня уже раскусили)Но мне все равно, это ведь естественно как дышать.

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ну, уволить-то они не имеют права вас) хотя, не представляю, как на работе высидеть весь день((( в прошлую беременность я почти три месяца, можно сказать, практически лежала, до этого две Б не могла выносить, с первого дня под наблюдением врача, все анализы, таблетки, уколы... только и молила Бога, чтобы все было хорошо, да и чувствовала себя не очень... сейчас тоже получилось, что не работаю, но уже есть ребенок, так не полежишь, не отдохнешь уже, во второй половине дня хочется только одного - лечь и чтобы никто не трогал, а приходится что-то делать) а настроение у меня сейчас ниже плинтуса постоянно, и глаза все время на мокром месте, кушать ничего не хочу, чего хочу, и сама не знаю, когда это пройдет уже...

всем утречка!) а на улице опять зима - снежок идет) хоть бы не растаял к вечеру, с малым в снежки поиграть)

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну, уволить-то они не имеют права вас) хотя, не представляю, как на работе высидеть весь день((( в прошлую беременность я почти три месяца, можно сказать, практически лежала, до этого две Б не могла выносить, с первого дня под наблюдением врача, все анализы, таблетки, уколы... только и молила Бога, чтобы все было хорошо, да и чувствовала себя не очень... сейчас тоже получилось, что не работаю, но уже есть ребенок, так не полежишь, не отдохнешь уже, во второй половине дня хочется только одного - лечь и чтобы никто не трогал, а приходится что-то делать) а настроение у меня сейчас ниже плинтуса постоянно, и глаза все время на мокром месте, кушать ничего не хочу, чего хочу, и сама не знаю, когда это пройдет уже...

всем утречка!) а на улице опять зима - снежок идет) хоть бы не растаял к вечеру, с малым в снежки поиграть)
    Такой снег сейчас идет, так что не растает)А сколько малышу?

8. Вверх #1608
    А я сижу и думаю....покупать билеты на щелкунчика в оперный или нет... или на изумрудный город. Решила вот поглядеть на прекрасное)

9. Вверх #1609
    Такой снег сейчас идет, так что не растает)А сколько малышу?
    3,8

10. Вверх #1610
    3,8
    У моей кумы старшему три, младшему год... И я каждый раз удивляюсь как она с ними справляется...она говорит, что лучше бы наверное сразу двойня была, так тогда у всех были бы одинаковые потребности.

11. Вверх #1611
    Вообще, на самом деле, я даже не представляю пока как это иметь двоих маленьких детей...но всему своё время...

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Ого!))))Молодец))))))А я присела на ленивые вареники, минут 10 и счастье в тарелке. Я творожок Лавита покупаю, с ним всегда 100% получается и пропорции простые. Если один творожок, то 1 яйцо, 1 столовая ложка муки (когда замешиваю, еще немного муки добавляю), 1 столовая ложка сахара и щепотка соли. Если два творожка, то все по два)))Ооо опять их захотела)))
    Доброго утречка))) Тоже захотелось линивых вареничков) Только у меня творог домашний, замороженный. Творожок Лавива какой фасовки 250 гр или 500???

13. Вверх #1613
    У моей кумы старшему три, младшему год... И я каждый раз удивляюсь как она с ними справляется...она говорит, что лучше бы наверное сразу двойня была, так тогда у всех были бы одинаковые потребности.
    ну, сейчас уже будет полегче - старший, во-первых в сад ходит, во-вторых, уже многое понимает (хотя характер еще тот, у меня с ним нервы частенько не выдерживают...). два года назад, год назад, когда муж пытался уговорить на девочку, у меня волосы на голове дыбом стояли - куда мне еще второго?? он у меня очень активный, характер с рождения показывал, спал мало, внимание постоянно требовал к себе, я постоянно с ним занималась, ни на минуту нельзя было оставить, что-нибудь обязательно вытворял. в общем, ни минуты покоя не было. а сейчас он уже и поиграть сам может, хотя, как оно все будет, когда родится второй, не знаю - очень боюсь ревности с его стороны, Илья ко мне очень привязан

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Evusya
    3,8
    нам тоже 3,8.а как ей объяснишь что плохо и спать постоянно хочется...так она уже начала меня копировать..постоянно позихать..и говорит мне плохо)))))))))))))))))

15. Вверх #1615
    нам тоже 3,8.а как ей объяснишь что плохо и спать постоянно хочется...так она уже начала меня копировать..постоянно позихать..и говорит мне плохо)))))))))))))))))
    Илья тоже не всегда понимает, что плохо себя чувствую, если ничего не помогает, зову его к себе на диван, я лежу, он со мной рядом и играем в его любимые машинки)

16. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для Лая
    Ой, девочки с детками как я вас понимаю, моему 2,3.
    Relashka, у меня сынок точно такой! Он совсем не хочет или не умеет играть сам, все время требует моего внимания. Но я все же решилась на второго, просто побоялась что через время не захочу возвращаться в пеленки сиси и прикормы, а так можно сказать по горячему)))
    Девочки муж предлагает в мае полететь отдохнуть, у меня срок будет примерно 5 мес. Кто что знает про перелеты, как беременные переносят?

17. Вверх #1617
    Relashka, у меня сынок точно такой! Он совсем не хочет или не умеет играть сам, все время требует моего внимания. Но я все же решилась на второго, просто побоялась что через время не захочу возвращаться в пеленки сиси и прикормы, а так можно сказать по горячему)))
    Девочки муж предлагает в мае полететь отдохнуть, у меня срок будет примерно 5 мес. Кто что знает про перелеты, как беременные переносят?

каждая по-разному) если будешь чувствовать нормально и есть возможность поехать отдохнуть, мне, кажется, однозначно надо ехать!)

18. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Тяжеловато на работе!Особенно после обеда,когда покушаю сразу спать тянет,ну или хотя бы прилечь хочется!Да и давление мое меня не радует( Вчера сказала начальнику-поздравил,вроде даже немного порадовался) Спросил какие прогнозы,всмысле когда уйду) Но я ему сразу дала понять,что нужно будет уходить к врачам,чтоб он был готов,а моя должность не позволяет часто уходить.В общем сказал,что будет входить в мое положение

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Зависит от самочувствия, ну и от длительности перелетов Я до Шотландии добиралась 14 часов, тремя самолетами, когда у меня всего 5 недель было, тяжеловато было, живот тянул, сидишь в этом кресле, не растянуться, не прогуляться. Но сейчас я бы легче перенесла перелет, самочувствие отличное, могу хоть на край света)
    добрая фея с топором

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Тяжеловато на работе!Особенно после обеда,когда покушаю сразу спать тянет,ну или хотя бы прилечь хочется!Да и давление мое меня не радует( Вчера сказала начальнику-поздравил,вроде даже немного порадовался) Спросил какие прогнозы,всмысле когда уйду) Но я ему сразу дала понять,что нужно будет уходить к врачам,чтоб он был готов,а моя должность не позволяет часто уходить.В общем сказал,что будет входить в мое положение
    Не представляю как это беременной на работе!? Я в первую Б в 5 недель попала на сохранение, когда выписали сразу написала заявление. (первые две Б были замершие) по этому носила себя как вазу.

Закрытая тема
Страница 81 из 2339 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя