Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 193 из 615 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 12282
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    100%, но это натура "нашего брата", как же а посмотреть какие у него унитазы))можно подумать, Яценюк или Тимошенко в трущобах живут, ровно через пару домов и их усадьбы..ну смешно, неужели прям такой дурак "черную" бухгалтерию в папках топить в реке будет))А Тимошенко ни разу не украла ничего)))а казна пустая и по вене майдана,бюджет принять они не дали и полстраны не работало с конца прошлого года.В общем, выгодно свалить все на него)))Воруют они все и всегда будут воровать. Это как в анекдоте, в селе выбирали Голову рады местячковой и большинство за действующего проголосовали, спрашивают у народа-почему? А ему уже меньше всего денег надо,осталось забор построить))а новый придет и дом начнет строить и забор..ну вот так и у нас все))
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Можно подумать, что сейчас к власти пришли люди нашего круга, ясный перец, что Яценюк и т.п. не живут в общаге, как я с тремя детьми!!! К власти пришли такие же бандиты и воры, как и Янукович.
    Так весь интернет этим и пестрит....))))шо у всех у них "квартирка"в хрущевке)))
    Самый прикол в другом,они там новые законы придумывают,голосуют,выборы собрались делать,бабки выделили....а такого пункта в Конституции как самоустранение перзидента нет))))Янукович жив здоров,импичмента не было,отказа от поста тоже.... и пока все это липа,не ясно на кого рассчитана....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #3842
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Так воруют все, у кого есть возможность, тем более кто у власти. Воруй, но и людям давай, чтоб мы в нищете не жили.Делиться надо ))))
    Этому сейчас даже в садике не учат)))))))))))))
    Врач-стоматолог

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Так весь интернет этим и пестрит....))))шо у всех у них "квартирка"в хрущевке)))
    Самый прикол в другом,они там новые законы придумывают,голосуют,выборы собрались делать,бабки выделили....а такого пункта в Конституции как самоустранение перзидента нет))))Янукович жив здоров,импичмента не было,отказа от поста тоже.... и пока все это липа,не ясно на кого рассчитана....
    Ну они ж его засудить хотят..но найти не могут и гонятт картину,вот и показывают что он плохой и ворюга..
    Кому война ,а кому мать родная..
    У меня ж как всегда шкурный вопрос..пособия будут выдавать...у меня знакомые только на детских деньгах и живут((

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну они ж его засудить хотят..но найти не могут и гонятт картину,вот и показывают что он плохой и ворюга..
    Кому война ,а кому мать родная..
    У меня ж как всегда шкурный вопрос..пособия будут выдавать...у меня знакомые только на детских деньгах и живут((
    Да ну прям таки не могут))) Так же как и многих других политиков))) Все прекрасно знают где он и что он. Никто б ему не дал втихушку смыться))

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    У меня сухой кашель,у мужа нос заложен ,у старшей тоже сухой кашель..температура до 38 у всех..злобный вирус однако(
    Что старшей дать от горла кто чем лечил?
    Дай Пектолван Ц,помогает!)

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Кто смотрел как Ляшко на Яценюка бочку катит? Говорит, шо Яценюк в 2009 боролся за то, чтоб посадить Юлю, а сегодня майдан поднял за ее свободу, говорит "Сеня, нашо ти ii сажав?". Мы смотрели, ухахатывались )))

7. Вверх #3847
    Не покидает форум
    как так? для того, чтобы научиться воровать без зазрения совести, строить особняки понадобилось всего лишь 20 лет!!! и никаких поколений - ворюгам не по 20 лет... при том же СССР воровали, конечно, но не в таких масштабах - ни в каких Европах дети не учились, недвижимостью не владели, на джипах не разъезжали, люде не давили, никто не кичился своими доходами... а теперь, для того, чтобы перестать хвастаться сворованными у нас и гос-ва деньгами, надо несколько поколений??? ничего подобного - не надо далеко ходить - в Грузии за несколько лет порядок навели, было бы желание...

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Как будто они завидуют. Я давно говорю, если бы я была у власти, то я так же воровала бы)))) все такие прям невинные. Если человек имеет дело с такими деньгами, то грех не воспользоваться) и все люди прям охают, господи, какой ужас. А что людям мешает так же наворовать денег?) я считаю, что надо начинать с себя. И спросить, почему у меня нет таких денег? Если слишком совестливый и не можешь идти по головам, то тогда имей хорошую голову и заработай умно. А сидеть на диване попивая пивко и рассказывая, что все сволочи, любой дурак может.
    Ну,Света,я поспорю....я очень даже могла заработать нормально своей профессией,так сказать руками)) но с приходом нового приведента,который решил что стоматологи слишком до х... зарабатывают(ему конечно видней со своей колокольни,сынок то стоматолог,только быстренько переквалифицировался в экономиста...с таким то папаней ясное дело,лучше финансами крутить,чем рты нюхать) и убрал по поликлиникам финансирование из бютжета,следовательно мне теперь чтоб заработать и получить супер-зарплату врача в размере 1300 гр(я на 0,5 ставки) т.е. 650 гришек(живи и не отказывав себе ни в чем))) должна сдать план в размере 5000 гр,а с Нового года 2014 10000(но я то пока в декрете) и материалы купить сама....вот такой вот сладкий стол!!! И после работы я шла не домой,а бежала в частный кабинет,итого мой рабочий день был 12 часов,а должен быть 6 из-за вредности профессии!!!
    А ты говоришь заработай умно)))
    Врач-стоматолог

9. Вверх #3849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Кто смотрел как Ляшко на Яценюка бочку катит? Говорит, шо Яценюк в 2009 боролся за то, чтоб посадить Юлю, а сегодня майдан поднял за ее свободу, говорит "Сеня, нашо ти ii сажав?". Мы смотрели, ухахатывались )))
    ой, а мы видели по ТВ, как Сеня радовался в разговоре с Юлей, когда рассказывал, что ее освобождают, с такой идиотской улыбочкой, выпученными глазами, а в конце чуть ли не цем говорит, жаль только, что по 1 каналу показали, видно, потом опомнились
    нашла http://www.unian.net/politics/888419...imoshenko.html

10. Вверх #3850
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    как так? для того, чтобы научиться воровать без зазрения совести, строить особняки понадобилось всего лишь 20 лет!!! и никаких поколений - ворюгам не по 20 лет... при том же СССР воровали, конечно, но не в таких масштабах - ни в каких Европах дети не учились, недвижимостью не владели, на джипах не разъезжали, люде не давили, никто не кичился своими доходами... а теперь, для того, чтобы перестать хвастаться сворованными у нас и гос-ва деньгами, надо несколько поколений??? ничего подобного - не надо далеко ходить - в Грузии за несколько лет порядок навели, было бы желание...
    Конечно можно, казнить))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Та этот тот еще клоун))))))
    Его цитата...."яка нах..й перерва?")))))
    Врач-стоматолог

12. Вверх #3852
    Ну,Света,я поспорю....я очень даже могла заработать нормально своей профессией,так сказать руками)) но с приходом нового приведента,который решил что стоматологи слишком до х... зарабатывают(ему конечно видней со своей колокольни,сынок то стоматолог,только быстренько переквалифицировался в экономиста...с таким то папаней ясное дело,лучше финансами крутить,чем рты нюхать) и убрал по поликлиникам финансирование из бютжета,следовательно мне теперь чтоб заработать и получить супер-зарплату врача в размере 1300 гр(я на 0,5 ставки) т.е. 650 гришек(живи и не отказывав себе ни в чем))) должна сдать план в размере 5000 гр,а с Нового года 2014 10000(но я то пока в декрете) и материалы купить сама....вот такой вот сладкий стол!!! И после работы я шла не домой,а бежала в частный кабинет,итого мой рабочий день был 12 часов,а должен быть 6 из-за вредности профессии!!!
    Ты понимаешь, я беру отдельные случаи. Конечно позор нашей стране, что и врачи и учителя, получают копейки. Ямное дело, что наша власть очень сильно тупит!!!!! Но меня бесит, когда сидит вот какой-то дурак ленивый и рассказывает, что так плохо в стране, да, не спорю-плохо, но что лично он делает, чтоб было не плохо? Большинство наших людей хотят гребсти деньги лопатой и ничего не делать. Если так плохо, так пусть уезжает.... И вопрос, а нужен ли такой специалист за границей?) если человек одарен, то он по любому найдет себе место в этой жизни. Я еще раз повторюсь, наш народ любит спихивать все свои горести на других, а сами палец об палец не ударят. И еще)))) вот наша власть ворует деньги, значит, они их тратят, соответственно, люди получают обратно эти деньги. Строят особняки, значит прораб хорошо гребет, кушают в ремторанах. Часть конечно улетает на Мальдивы и другие теплые страны)))))

13. Вверх #3853
    Не покидает форум
    и я поспорю... так случилось, что я, получив педобразование, попала работать на госслужбу... уже отпахала на этом поприще лет 15, люблю работать с документами, мне это интересно, поэтому могу сказать честно - я - хороший сотрудник, с самого простого специалиста тихонько себе поднималась по служебной лестнице - завсектором, нач.отдела в обл.управлении и сейчас работаю в областной структуре (т.е. - на самом высоком уровне в нашей области), заставили закончить магистратуру академии госуправления (защитилась неделю назад , т.е. честно работаю всю жизнь... взяток никогда не вымагала - пару месяцев работала в ПФ с людьми, если кто что принесет - говорила спасибо, пыталась вернуть, если деньгами (не поверите - многие отказывались забирать, считали, что конвертик - это гарантия, что документы не потеряются, что сумма больше будет)... хотя были и такие среди коллег (врать не буду), которые намекали, да сами все знаете...
    так вот это я к чему - не поверите, при 2 моих образованиях, при уже достаточно большой выслуге (у нас есть доплата за стаж), при не самой низшей должности у таких как я сейчас з/п 2000-2200 грн, и подрабатывать нигде низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще - с нас снимается самый большой налог - почти 25%
    оклад - минимальная з/п, т.е. как у тех, кто махает вениками, тряпками и пр., т.е. людей, которым для работы не надо ни образование, ни мова, ни пользование ПК и еще куча всяких условий... сразу скажу - против этих людей и профессий ничего против не имею

14. Вверх #3854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Конечно можно, казнить))))))))
    а почему нет? в тех странах, где казнокрадов казнят, такой коррупции нет)))

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Так-так...
    Девченки, вопрос по теме: чем плохо домашнее варенье для ребенка? Или кто-то уже дает немного?
    Просто мы с мужем завтракаем чаем с хлебом и вареньем и Карина тоже просит. И прекрасно понимает разницу между хлебом с маслом и хлебом с маслом и вареньем))

И неужели все дети едят по порции в 200г?
    Кариша у меня восновном съедает больше половины и все. Честно сказать, то и я ем меньше.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    и я поспорю... так случилось, что я, получив педобразование, попала работать на госслужбу... уже отпахала на этом поприще лет 15, люблю работать с документами, мне это интересно, поэтому могу сказать честно - я - хороший сотрудник, с самого простого специалиста тихонько себе поднималась по служебной лестнице - завсектором, нач.отдела в обл.управлении и сейчас работаю в областной структуре (т.е. - на самом высоком уровне в нашей области), заставили закончить магистратуру академии госуправления (защитилась неделю назад , т.е. честно работаю всю жизнь... взяток никогда не вымагала - пару месяцев работала в ПФ с людьми, если кто что принесет - говорила спасибо, пыталась вернуть, если деньгами (не поверите - многие отказывались забирать, считали, что конвертик - это гарантия, что документы не потеряются, что сумма больше будет)... хотя были и такие среди коллег (врать не буду), которые намекали, да сами все знаете...
    так вот это я к чему - не поверите, при 2 моих образованиях, при уже достаточно большой выслуге (у нас есть доплата за стаж), при не самой низшей должности у таких как я сейчас з/п 2000-2200 грн, и подрабатывать нигде низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще - с нас снимается самый большой налог - почти 25%
    оклад - минимальная з/п, т.е. как у тех, кто махает вениками, тряпками и пр., т.е. людей, которым для работы не надо ни образование, ни мова, ни пользование ПК и еще куча всяких условий... сразу скажу - против этих людей и профессий ничего против не имею
    И вот именно это меня и бесит....что учишься лет 10,а тебя еще и оценить нормально не могут....ссылаясь на то что "эти" и так хорошо имеют неофициально....((((
    Врач-стоматолог

17. Вверх #3857
    Уважаемые мамочки(не сочтите меня брюзгой),
    но напомню ВАм,что темка называется:
    детки зимы 2012-2013,ч.5

Поэтому ВСЕ разговоры о политике просьба перенести в личку/репку!!!
    кто не согласен со мной-
    так и Я ВАС люблю

18. Вверх #3858
    Это реально смешно))))) учишься, получаешь образование и здравствуйте 2000 грн)))))))) кстати, для справки, официанты, ставка 2000 грн и чаевые, этак 3000-4000 грн выходит в месяц, а если сезон, то и того больше.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    100%, но это натура "нашего брата", как же а посмотреть какие у него унитазы))можно подумать, Яценюк или Тимошенко в трущобах живут, ровно через пару домов и их усадьбы..ну смешно, неужели прям такой дурак "черную" бухгалтерию в папках топить в реке будет))А Тимошенко ни разу не украла ничего)))а казна пустая и по вене майдана,бюджет принять они не дали и полстраны не работало с конца прошлого года.В общем, выгодно свалить все на него)))Воруют они все и всегда будут воровать. Это как в анекдоте, в селе выбирали Голову рады местячковой и большинство за действующего проголосовали, спрашивают у народа-почему? А ему уже меньше всего денег надо,осталось забор построить))а новый придет и дом начнет строить и забор..ну вот так и у нас все))
    100% согласна, все они там одинаковые, а мы как пристраивались к любой ситуации в стране, так и будем дальше стараться выкручиваться, что б жить нормально.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки(не сочтите меня брюзгой),
    но напомню ВАм,что темка называется:
    детки зимы 2012-2013,ч.5

Поэтому ВСЕ разговоры о политике просьба перенести в личку/репку!!!
    кто не согласен со мной-
    так и Я ВАС люблю
    Поддерживаю! Для высказывания своей политической позиции на форуме есть достаточно других тем.

Закрытая тема
Страница 193 из 615 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя