Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 192 из 615 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 12282
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум
    Я вообще считаю, что надо этих казнокрадов судить и счета за границей арестовывать. Что значит - в казначействе на счетах денег нет? всех, кто имел доступ - привлечь, возместить и посадить... а то наворовались, сбежали в Европу и живут в шоколаде...
    ничего низкого не вижу в том, чтобы показать убранство их хатынок - дорогое, нелепое и безвкусное... ведь все врали - живем скромно, особенно Симоненко - коммунист))) показывают актеры, певцы и др. публичный люд свои хоромы, обратная сторона медали... а первые лица страны вообще ничего НЕ ИМЕЮТ ПРАВА скрывать - полная публичность, вплоть до личной жизни, увы...
    меня больше Крым беспокоит - пойдут сейчас под Россию - и все, стране хана, развалится по кусочкам(((

2. Вверх #3822
    Не покидает форум
    и депутаты, положа руку на сердце, не иеют права получать такие баснословные з/п... хорошо или плохо было в СССР - но тогда депутаты прилетали на неделю в Москву (с сохранением з/п по месту работы), съезд закончился - и опять на работу, к станкам или коровам... а эти жируют за наш счет
    можно привязать их доходы к минимальной з/п - тогда будет стимул и для остального народа денежки для бюджета искать, а не только о себе, родимых, печься...

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А меня в этих журналистских расследованиях раздражает, что они капашатся в грязном белье. Мне кажется это так низко, ходить по его дому, все выставлять в грязном свете. Помоему и так все понимают что он не в землянке жил. У меня ощущение, что мы вернулись на 100 лет назад. Когда Романовых так свергли.как будто они богачи и а мы - быдлота неотесанная. Я поэтому поводу, даже телек не смотрю, противно!!!!
    100%, но это натура "нашего брата", как же а посмотреть какие у него унитазы))можно подумать, Яценюк или Тимошенко в трущобах живут, ровно через пару домов и их усадьбы..ну смешно, неужели прям такой дурак "черную" бухгалтерию в папках топить в реке будет))А Тимошенко ни разу не украла ничего)))а казна пустая и по вене майдана,бюджет принять они не дали и полстраны не работало с конца прошлого года.В общем, выгодно свалить все на него)))Воруют они все и всегда будут воровать. Это как в анекдоте, в селе выбирали Голову рады местячковой и большинство за действующего проголосовали, спрашивают у народа-почему? А ему уже меньше всего денег надо,осталось забор построить))а новый придет и дом начнет строить и забор..ну вот так и у нас все))

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,но это ведь ужасно так жить как они!!!Вы знаете,я когда вижу богатых людей или по телеку,когда рассказывают сколько люди тратят на шмотки,я сразу вспоминаю стариков!Всегда сердце кровью обливается,когда старик или старушка стоят в супермаркета или на рынке и на продукты не хватает,а эти рассказывают сколько тысяч они на часы или другие херни потратили!!
    А еще по роду деятельности (хобби) не раз сталкивалась со стариками,которые последние деньги отдают на лечение или корм своей собачки или кошки,а потом неделю хлеб с водой едят!Сытый голодного не поймет!(
    Вот я это и имела в виду. Что это показано не для того то бы нас угизить, а что бы мы видели во что они нас ставили. И на кого / на что мы все работали.
    И еще, это показанно для того, что бы в следующий раз мы думали кого выбираем в призеденты и что нас может ожидать. Хотя, из предоставленных кандидатов, можно сказать одно, ждет нас тоже самое, только звать будут по другому.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вот я это и имела в виду. Что это показано не для того то бы нас угизить, а что бы мы видели во что они нас ставили. И на кого / на что мы все работали.
    И еще, это показанно для того, что бы в следующий раз мы думали кого выбираем в призеденты и что нас может ожидать. Хотя, из предоставленных кандидатов, можно сказать одно, ждет нас тоже самое, только звать будут по другому.
    вот точно... пока ни одного нового лица с незапятнанной биографией...

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    100%, но это натура "нашего брата", как же а посмотреть какие у него унитазы))можно подумать, Яценюк или Тимошенко в трущобах живут, ровно через пару домов и их усадьбы..ну смешно, неужели прям такой дурак "черную" бухгалтерию в папках топить в реке будет))А Тимошенко ни разу не украла ничего)))а казна пустая и по вене майдана,бюджет принять они не дали и полстраны не работало с конца прошлого года.В общем, выгодно свалить все на него)))Воруют они все и всегда будут воровать. Это как в анекдоте, в селе выбирали Голову рады местячковой и большинство за действующего проголосовали, спрашивают у народа-почему? А ему уже меньше всего денег надо,осталось забор построить))а новый придет и дом начнет строить и забор..ну вот так и у нас все))
    Так к Тимошенко в дом не пустили журналистов,они ж поехали в Кончу Заспу там у нее маеток(меня первый раз вало от смеха от названия района))А бухгалтер ,оправдывалась что у них бизнес и они все работают..
    А про анекдот,так это реалия..так выбирали два срока подряд Кучму..Наших одесских буржуев потрусили бы еще кто порт продал и разорил..У них дома похлеще или такие же не уступают..

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вот точно... пока ни одного нового лица с незапятнанной биографией...
    в политике априори не будет людей с незапятнанной биографией))туда такие не идут))

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Можно подумать, что сейчас к власти пришли люди нашего круга, ясный перец, что Яценюк и т.п. не живут в общаге, как я с тремя детьми!!! К власти пришли такие же бандиты и воры, как и Янукович.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А меня в этих журналистских расследованиях раздражает, что они капашатся в грязном белье. Мне кажется это так низко, ходить по его дому, все выставлять в грязном свете. Помоему и так все понимают что он не в землянке жил. У меня ощущение, что мы вернулись на 100 лет назад. Когда Романовых так свергли.как будто они богачи и а мы - быдлота неотесанная. Я поэтому поводу, даже телек не смотрю, противно!!!!
    Как будто они завидуют. Я давно говорю, если бы я была у власти, то я так же воровала бы)))) все такие прям невинные. Если человек имеет дело с такими деньгами, то грех не воспользоваться) и все люди прям охают, господи, какой ужас. А что людям мешает так же наворовать денег?) я считаю, что надо начинать с себя. И спросить, почему у меня нет таких денег? Если слишком совестливый и не можешь идти по головам, то тогда имей хорошую голову и заработай умно. А сидеть на диване попивая пивко и рассказывая, что все сволочи, любой дурак может.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #3830
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так к Тимошенко в дом не пустили журналистов,они ж поехали в Кончу Заспу там у нее маеток(меня первый раз вало от смеха от названия района))А бухгалтер ,оправдывалась что у них бизнес и они все работают..
    А про анекдот,так это реалия..так выбирали два срока подряд Кучму..Наших одесских буржуев потрусили бы еще кто порт продал и разорил..У них дома похлеще или такие же не уступают..
    Это тетка ее родная

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Как вам снежок за окном?
    Я уже на весну настроилась...

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Как будто они завидуют. Я давно говорю, если бы я была у власти, то я так же воровала бы)))) все такие прям невинные. Если человек имеет дело с такими деньгами, то грех не воспользоваться) и все люди прям охают, господи, какой ужас. А что людям мешает так же наворовать денег?) я считаю, что надо начинать с себя. И спросить, почему у меня нет таких денег? Если слишком совестливый и не можешь идти по головам, то тогда имей хорошую голову и заработай умно. А сидеть на диване попивая пивко и рассказывая, что все сволочи, любой дурак может.
    Так воруют все, у кого есть возможность, тем более кто у власти. Воруй, но и людям давай, чтоб мы в нищете не жили. Делиться надо ))))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,но это ведь ужасно так жить как они!!!Вы знаете,я когда вижу богатых людей или по телеку,когда рассказывают сколько люди тратят на шмотки,я сразу вспоминаю стариков!Всегда сердце кровью обливается,когда старик или старушка стоят в супермаркета или на рынке и на продукты не хватает,а эти рассказывают сколько тысяч они на часы или другие херни потратили!!
    А еще по роду деятельности (хобби) не раз сталкивалась со стариками,которые последние деньги отдают на лечение или корм своей собачки или кошки,а потом неделю хлеб с водой едят!Сытый голодного не поймет!(
    Ты думаешь они считают себя богатыми людьми?!Ты ж знаешь что у жадности две дочери Дай и Дай...
    Они ж не видят бедных людей ,у них окружениее другое и живут они и видят только богатых..

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Так воруют все, у кого есть возможность, тем более кто у власти. Воруй, но и людям давай, чтоб мы в нищете не жили. Делиться надо ))))
    Политика у нашего народа такова, что каждый тыкает на другого пальцем и говорит " ай-яй-яй, ты плохой, а я хороший". А надо поступать по другому, надо начать с себя. И спросить честно, а вот я каждый раз даю бабушке 4 грн на хоеб в магазине? А я никогда не обманываю людей? У нас слишком все зхитроделанные! Это нужны века, чтоб поменять мысли людей. Для всех нас, норма дать взятку и тут власть не при чем, мы ведь сами решаем, договориться или тупо дать денег)

15. Вверх #3835
    Девочки, я в шоке, курс у.е. опять поднялся!!!! Куда ещё????
    http://kurs.com.ua/bank/privatbank
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Блин, ну и погодка... Даже не знаю, радоваться или огорчаться... Я тоже на весну уже настроилась и хорошо, что не успела зимнюю обувь спрятать)))
    Сидела и думала, выходить на улицу по такой погоде, или не выходить... И пока я думала, Макс уснул))))
    А по поводу новостей, я согласна с меньшинством))) Тоже не люблю на это "грязное белье" смотреть. Можно сейчас его ругать и обвинять во всех смертных грехах, но ведь прийдет кто-то другой и лучше не будет. Туда просто не пустят нормального человека, который будет думать о народе.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, курс у.е. опять поднялся!!!! Куда ещё????
    http://kurs.com.ua/bank/privatbank
    Я ставила ставки, что доллар больше 9,2 не поднимется))))) посмотрим на мои пророческие способности)

18. Вверх #3838
    Девочки, какое прятать обувь?) из года в год, в Одессе, стабильно в конце февраля в марте падает снег, который через 2 дня начинает таять и до мая мы ходим по болоту)

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я ставила ставки, что доллар больше 9,2 не поднимется))))) посмотрим на мои пророческие способности)
    Хорошо если на 11 остановится..Если в течении двух недель денег не одолжат евросоюз...

20. Вверх #3840
    У меня сухой кашель,у мужа нос заложен ,у старшей тоже сухой кашель..температура до 38 у всех..злобный вирус однако(
    Что старшей дать от горла кто чем лечил?

Закрытая тема
Страница 192 из 615 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя