Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7823 из 22853 ПерваяПервая ... 6823 7323 7723 7773 7813 7821 7822 7823 7824 7825 7833 7873 7923 8323 8823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,441 по 156,460 из 457048
  1. Вверх #156441
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Я бы для начала пентагон с белым домом взорвала бы.
    Так в чём дело? Или взрывчатку не можете сыскать?
    Зачем писать ни о чём??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #156442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Подсказка для Мяууу - пшонка
    если серьезно, Одесса это Украина, и все остальное от лукавого, но с москалями мы ругаться не хотим, там наши друзья и родственники, точка!
    Сейчас вам другой вопрос придумают.Тут уже одна была такая с ником Н.И кажется уже перестала сомневаться,что мы таки одесситы.Только вот на мой вопрос сама почему то так и не ответила.

3. Вверх #156443
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Извините, но -высокая культура и уважение к друг другу-это плевок в душу постсоветскому поколению сносом памятника и отменой языкового закона,выкрикивание бандеровских лозугнов?
    вы выдернули из контекста, там нить разговора о другом была..

4. Вверх #156444
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вот Вы и спалились тк одесситы ходят на пляж или когда ЕЩЕ никого нет или когда УЖЕ никого нет )))
    глупость
    ходят,когда есть время,одесситы работают,я вообще за лето раза 2-3 бываю

5. Вверх #156445
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это вы из собственных граблей говорите))жена шлюха оказалась,ну ничего бывает....найдете лучше,а другая глядишь и по церквям таскать детей не будет.
    Маленький ты еще и зеленый,даже не интересно с тобой на такую серьезную тему как дети общаться.
    Героям сала!будь здоров!
    бабуля моему сыну 5 лет так что кушайте молча а то попривыкали на площадках с сигаретами и пивком сидеть , а потом жаловаться ,что дети у них учатся плохо и всему виной образование вы спросили как воспитать я вам ответил ,если вас не устраивает,чтож ростите дауновс фОшизмом головного мозга
    Последний раз редактировалось shuttle; 25.02.2014 в 11:34.

6. Вверх #156446
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    чем быстрее этих всех убийц изолируют от людей, тем безопаснее будет в стране.
    А кто из сейчас изолировать собрался? Гопники в масках с битами в руках, которые разграбили арсеналы?
    Тарас, вам не стыдно? "Победители" творят беззакония, вступило в силу право "грабь, круши, жги". Идет открытый террор и запугивание.
    Это политика ограниченного ума. Люди, способные видеть перспективу, так себя не ведут. И уж тем более, так себя не ведут те, кто собирается строить сильную страну и создавать единую нацию.
    Нельзя насильно заставить любить. Нельзя насильно отказаться людей от своих корней и своей истории. Нельзя насильно насаждать новый порядок.
    Безумцы, вы ведет страну в бездну, искренне веря, что ваше дело правое.
    Правые дела творятся не беззаконием с закрытими лицами и с оружием в руках. Не путем кидания народу дешевых понтов типа богатства правящей семьи. Это методы Гитлера, взятые вами на вооружение. Хотите вы это признать или нет.
    Ну допустим, кто-то не знает, что до Януковича в Межгорье жили еще 3 перзидента и сейчас качает головой от ужаса, хоть золотого унитаза там и не нашли...Но, вы я надеюсь, знаете, что Межгорье - резиденция всех 4х гарантов?
    Ну, допустим, кто-то рад, что Юлю освободили, потому что уже забыл как при Юле отжимали бизнес у политических противников и какую жопу в экономике нам Юля устроила...
    Ну, допустим, кто-то верит в то, что деньги Януковича вернут в страну. А деньги Лазаренко, Тимошенко, Кличко, Порошенко, Ющенко и т.д?

Тарас, выдвигая лозунг "банду геть", не нужно самим каждым своим действием демонстрировать, что пришли новые бандиты только покруче и поотмороженнее.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #156447
    Затейница

вот Вы и спалились тк одесситы ходят на пляж или когда ЕЩЕ никого нет или когда УЖЕ никого нет )))
    Дело не в этом, просто вопрос Мери слишком примитивен. Такое впечатление, что она в Одессу вчера приехала)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #156448
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    вы сами то верите в эту утопию? типа город-солнце)))
    +100%, в мире нет ни одной страны где-бы полностью отсутствовала коррупция....и никогда не будет...

9. Вверх #156449
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не точно. Одесса была имперским городом. Одесса сражалась с фашизмом под Красным знаменем. Освобождалась Советскими войсками под руководством Сталина.
    Кстати донецкие ребята Одессу защищали но никак ультраправые и это факт!

10. Вверх #156450
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Спинным мозгом чуем...)))смотри, готовилась...)))
    Ага.всю ночь)))

11. Вверх #156451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Аж полегчало.
    - Погнали одних, проженемо и других.

Не хотят они отдавать тем, кто дорвались до корыта результаты революции и правильно делают. Не за то они стояли на морозе и рисковали жизнями.
    Поняла про те кадры, гед остановили Яценюка. Оказывается, он мигалку включил.

"Сенька Кролік включил мігалку, шоб люди розійшлися, бо воно буде їхать, думає, шо він цар зверей."))))

Действия рады опаснее для нас пока что, чем автоматы этих людей, которые прогнали бандитов.
    Сашко Билый...Брыгада...Безрукого в гриме неузнать

12. Вверх #156452
    Киноэксперт
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...25022014115200

Кличко -камикадзе! Майдан опять будет кричать :куля в лоб)))) за слова:

По ее словам, за эти два дня парламент должен был быстро работать, чтобы вернуть страну в русло законности, управляемости, но сейчас ВР уже не может руководствоваться принципом "революционной целесообразности".

"Должна пройти соответствующая процедура, иначе фракция "Удар" не будет участвовать в одном голосовании ", - подчеркнула Геращенко.

Ну а Европа сегодня:" "Мы встретились со всеми ключевыми политическими игроками, когда были в Киеве. Мы встретились со следующим премьер-министром, которым, вероятно, будет Яценюк", - сказал Брок."

Ну хочут они так! И что делать с Европой?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #156453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Нисколько не сомневаюсь
    это и есть вашим главным гаслом. умный, все-таки, сомневается, анализирует.

14. Вверх #156454
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Самый простой вопрос отличающий одесситов - как летом на пляже коренные одесситы называют кукурузу?)
    я коренная одесситка и никогда слово "пшонка" не произносила. и на городские пляжи не хожу. никогда.
    кстати и мои друзья тоже. Мы с разных Одесс видать..

15. Вверх #156455
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, просто вопрос Мери слишком примитивен. Такое впечатление, что она в Одессу вчера приехала)
    так наверняка так и есть,именно такие больше всех и кричат,что они одесситы.

16. Вверх #156456
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    стоп. я говорю, что на русском говорить-писать лучше. удобнее. привычнее.
    ты опровергаешь. но по русски.
    я, что бы доказать, что русский - лучше, должен доказывать это на украинском?
    ну ладно бы женщина это говорила - у них своя логика.. на в профиле ты указан как мужчина.
    докажи, что украиснкий - удобнее русского. собственными поступками докажи. хотя бы себе. мне-то все понятно. причем давно ))))))
    Стоп.
    А я говорю и практически доказываю, что для того, чтобы говорить-писать на русском никакие законы не нужны. И никто мои права, как русскоязычного не ущемляет. Кроме периодически всплывающих недороссов, пытающихся вести принудительную украинизацию на основе своих комплексов неполноценности.
    Повторяю последний раз. Я в достаточной мере владею устным и письменным украинским языком, для того, чтобы общаться на нем с любым, кто найдет для себя это более удобным.

17. Вверх #156457
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Чёй-то? Я преимущественно на курене на Черноморке отдыхала, пока берег не сполз. Теперь в Крыжановку езжу на дикий - так вот пшонку и там и там продают. Что, у продавцов ножек нет на дикий пляж дойти? Иди одесситы летом на пляжи вообще не ходят? Я вас не очень поняла...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #156458
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я коренная одесситка и никогда слово "пшонка" не произносила. и на городские пляжи не хожу. никогда.
    кстати и мои друзья тоже. Мы с разных Одесс видать..
    Тоже самое.В том числе про пляжи.

19. Вверх #156459
    Скиталец

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    так о Яроше читаем ! из фейсбука Мустафа Найем: Два сообщения о Правом секторе.
    Совместная работа ГАИ и Автомайдана больше похожа на совместные рейды партизан с зондер-командами СС. Ждем совместных операций "Правого сектора" и "Беркута"...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #156460
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...25022014115200

Кличко -камикадзе! Майдан опять будет кричать :куля в лоб)))) за слова:

По ее словам, за эти два дня парламент должен был быстро работать, чтобы вернуть страну в русло законности, управляемости, но сейчас ВР уже не может руководствоваться принципом "революционной целесообразности".

"Должна пройти соответствующая процедура, иначе фракция "Удар" не будет участвовать в одном голосовании ", - подчеркнула Геращенко.
    Сейчас точно посадят депутатов с майдана. Побратымы Пэтро та Васыль вполне годятся на эту роль...

Закрытая тема
Страница 7823 из 22853 ПерваяПервая ... 6823 7323 7723 7773 7813 7821 7822 7823 7824 7825 7833 7873 7923 8323 8823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права